- Спасибо получено: 22
RPG Maker VX Ace. Клиент с наборами графики.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #78201
от Cree55
Cree55 создал тему: RPG Maker VX Ace. Клиент с наборами графики.
Я недавно столкнулся с проблемой набором тайлсетов в RPG Maker VX Ace. В одной теме упоминалось, что в RPG Maker XP графики было до E. Тут только до C.
Если кто сможет, то скиньте мне свой RPG Maker VX Ace с уже установленными пакетами тайлсетов, так как у меня самого, когда я сам поставил пакеты тайлсетов, то у меня появились лишь лица персонажей.
Я не прошу присылать мне ваши проекты, просто укажите мне ссылку на файл, запакованный в архив, в котором есть пакеты графики. Желательно DS Pack и Modern Day. Можно и другие. Заранее спасибо.
Если кто сможет, то скиньте мне свой RPG Maker VX Ace с уже установленными пакетами тайлсетов, так как у меня самого, когда я сам поставил пакеты тайлсетов, то у меня появились лишь лица персонажей.
Я не прошу присылать мне ваши проекты, просто укажите мне ссылку на файл, запакованный в архив, в котором есть пакеты графики. Желательно DS Pack и Modern Day. Можно и другие. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем Cree55. Причина: Исправлена основная мысль текста.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 2 мес. назад #78203
от Cerberus
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Cerberus ответил в теме RPG Maker VX Ace. Клиент с наборами графики.
По идее, все такие материалы есть в облаке ресурсов:
rpg-maker.info/forum/grafika/55768-vx-vx...lnyj-nabor-tajlsetov
А что "графики только до C" - это, возможно, какая-то неполная версия: в основном RTP есть (не во всех тайлсетах, правда) вплоть до E.
А что "графики только до C" - это, возможно, какая-то неполная версия: в основном RTP есть (не во всех тайлсетах, правда) вплоть до E.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #78205
от peter8031983
peter8031983 ответил в теме RPG Maker VX Ace. Клиент с наборами графики.
Тебе это нужнее. А не чужие проекты клянчить.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем peter8031983.
Спасибо сказали: Cree55
Время создания страницы: 0.094 секунд