RPG Maker VX Ace. Клиент с наборами графики.

Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #78201 от Cree55
Я недавно столкнулся с проблемой набором тайлсетов в RPG Maker VX Ace. В одной теме упоминалось, что в RPG Maker XP графики было до E. Тут только до C.
Если кто сможет, то скиньте мне свой RPG Maker VX Ace с уже установленными пакетами тайлсетов, так как у меня самого, когда я сам поставил пакеты тайлсетов, то у меня появились лишь лица персонажей.
Я не прошу присылать мне ваши проекты, просто укажите мне ссылку на файл, запакованный в архив, в котором есть пакеты графики. Желательно DS Pack и Modern Day. Можно и другие. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем Cree55. Причина: Исправлена основная мысль текста.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 2 мес. назад #78203 от Cerberus
По идее, все такие материалы есть в облаке ресурсов: rpg-maker.info/forum/grafika/55768-vx-vx...lnyj-nabor-tajlsetov
А что "графики только до C" - это, возможно, какая-то неполная версия: в основном RTP есть (не во всех тайлсетах, правда) вплоть до E.

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

1 место в Готв Проект месяца 1 место 2 место Учитель Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 3 место Готв Разработчик Коммерсант Проект года 3 место
Больше
11 года 2 мес. назад - 11 года 2 мес. назад #78205 от peter8031983
Тебе это нужнее. А не чужие проекты клянчить.
Последнее редактирование: 11 года 2 мес. назад пользователем peter8031983.
Спасибо сказали: Cree55

Время создания страницы: 0.094 секунд
Работает на Kunena форум