- Спасибо получено: 2735
Как люди относятся к собственной графике если она неумелая?
11 года 6 мес. назад #74693
от yuryol
Интересно,а каково отношение к неумелой,но зато нарисованной собственноручно графике?
Что например для вас лучше - когда в игре графика из "Zombie Survival Graphic Pack", "Futuristic Tiles" или же авторская графика, пусть она и примитивно нарисованная, без теней?
Что например для вас лучше - когда в игре графика из "Zombie Survival Graphic Pack", "Futuristic Tiles" или же авторская графика, пусть она и примитивно нарисованная, без теней?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 года 6 мес. назад #74695
от AnnTenna
Я надеюсь, ты не против, что я отдельно выделила тему, все-таки это немножко другое, ну вопрос интересный 
Лично я считаю, что лучше своя графика, пусть и кривая, чем стандартная. Хотя тут еще имеет значение, насколько она кривая, если уж совсем страшная, то все таки лучше стандартный пак
Лично я считаю, что лучше своя графика, пусть и кривая, чем стандартная. Хотя тут еще имеет значение, насколько она кривая, если уж совсем страшная, то все таки лучше стандартный пак
11 года 6 мес. назад #74696
от yuryol
Не против
У меня в общем-то всегда было раздражение,когда выходила какая-нить индюшка в которой графика на уровне первого класса. Возникал вопрос: "раз вы ее продавать думали то не судьба была нанять художника? что за халтура?!"
В некоммерческих же проектах я наоборот поддерживаю авторскую рисовку, а не стандартную/спертую из других игр
Да и как увижу че-нить нарисованное - сразу скачать игру хочется
У меня в общем-то всегда было раздражение,когда выходила какая-нить индюшка в которой графика на уровне первого класса. Возникал вопрос: "раз вы ее продавать думали то не судьба была нанять художника? что за халтура?!"
В некоммерческих же проектах я наоборот поддерживаю авторскую рисовку, а не стандартную/спертую из других игр
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 369
11 года 6 мес. назад - 11 года 6 мес. назад #74697
от zmeelov66
В целом я согласен с Анн. 
От себя хочется добавить, что собственная кривая графика хороша там где она к месту. Если стиль оформления игры требует минималистической графики для создания определенной атмосферы, собственная графика будет лучше любой спертой.
P.S.:блин, сколько раз я повторил слово "графика"?
От себя хочется добавить, что собственная кривая графика хороша там где она к месту. Если стиль оформления игры требует минималистической графики для создания определенной атмосферы, собственная графика будет лучше любой спертой.
P.S.:блин, сколько раз я повторил слово "графика"?
Последнее редактирование: 11 года 6 мес. назад пользователем zmeelov66.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 303
11 года 6 мес. назад #74698
от Zoom
Zoom ответил в теме Как люди относятся к собственной графике если она неумелая?
Это ты про Цвета для GOTW? 
По сабжу: что ты подразумеваешь по "кривой" графикой? Если необычная/нестандартная, то да. А если вырвиглазный цвет и непонятные фигуры, то лучше воздержаться...
По сабжу: что ты подразумеваешь по "кривой" графикой? Если необычная/нестандартная, то да. А если вырвиглазный цвет и непонятные фигуры, то лучше воздержаться...
11 года 6 мес. назад #74699
от yuryol
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 303
11 года 6 мес. назад #74700
от Zoom
Zoom ответил в теме Как люди относятся к собственной графике если она неумелая?
Второй скрин нормальный.
А от первого аж глаза болят (контрастность...). В общем, я уже писал. Если приятная глазу графика (и пускай не вершина искусства, то вполне приемлемо).
А от первого аж глаза болят (контрастность...). В общем, я уже писал. Если приятная глазу графика (и пускай не вершина искусства, то вполне приемлемо).
Время создания страницы: 0.101 секунд