- Спасибо получено: 127
Какую игру вы бы хотели видеть на Rpg maker?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
Но делать игру под меня не советую. Т.к я не играю почти ни во что из выложенного тут, ну разьве что если мне понравятся скрины.
Если брать в расчет только РПГ, то идеальные для меня ее следующие харатеристики:
- современное время;
- нуарная атмосфера;
- криминальный сюжет в духе тарантино;
- головоломки с ящиками/рычагами для разнообразия геймплея;
- персонаж не один а с напарником;
- можно заключать союзы с какой-либо группировкой или например полицией и брать в напарники участника этих группировок;
- нет даульности типа "наши-не наши". Есть штуки три криминальных группировки, банда байкеров, сатанинская секта, полиция и прочее подобное. Ты балансируешь между ними.
- бои в духе покемонов: например, байкеры сильны против сатанистов, полиция - против байкеров и сатанистов, сатанисты - против мафии, мафия - против полиции и прочее.
- яркие но не стереотипные персонажи.
- возможность ездить на машине в духе первых ГТА. Пользуясь случаем хочу спросить - есть ли такой скрипт для подобных покатушек?
- в игре не темно
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Для меня одним из самых сложных частей является боевой баланс. Поэтому хочется что бы было достаточно битв, но при этом при желании их можно было бы и избежать. Так же стоит отметить что большой ассортимент оружия и брони делает более привлекательными бои.
сюжет, геймплей, графика и жанр важны, все в равной степерни.
А жанр который мне нравится это смесь фэнтази и Научной-фантастики ))))
Может кто знает подобные ну или хотя бы просто какую не буть стратегию
Как в The legend of Kyrandia 2, например.
www.vgmaps.com/Atlas/PC/LegendOfKyrandia...te-DarkmoorSwamp.png
К сожалению, со времён Knights of Xentar ака Dragon Knight 3,
en.wikipedia.org/wiki/Knights_of_Xentar
(где у героев даже(!) отображается экипировка, монстры растут с уровнем игрока(вау),
"захватывающий, интригующий сюжет" и "интересная" карта со злачными местами, где нужно:
Убить волка и тр**нуть Красную Шапочку! (-_\\\
Спасти Белоснежку от гномиков и поиметь её! =_=)
с 1991 года во многих рпг-играх так ничего и не изменилось.
Драки, драки, драки... хентай о_О
ИМХО
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Если в кратце то: современность, детектив, поменьше боёв, влияние выбора в разговорах на будущее, хорошие и красивые карты.
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Да, вы поняли.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
- Спасибо получено: 73
Слишком муторно.I_LORD пишет: Я бы хотел увидеть хоть одну толково сделанную тактическую ролевуху..с профами,изучением навыков и т.п.
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
А вообще, что-нибудь сюжетно-ориентированное без драчек или с мизерным количеством оных на оригинальной боевке. И к сюжету требования: не занудный, увлекает с первых строк, непредсказуемый, трогательный, без соплей и нелогичных перескоков. Возможно лиричный, детективный, романтический...
Главное - атмосферная музыка и хорошая графическая проработка. Геймплей опционален, но при наличии должен быть нескучным, разнообразным. Предпочтительны головоломки, возможны погони.
И конечно же, надо грохнуть главную героиню! Или свести с ума.
Мэри-Сью, унылые сообщения о том, что видит главный герой, скримеры и РТП - в топку.
vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Грохнуть? Или Трохнуть? Или Грахнуть?sando пишет: И конечно же, надо грохнуть главную героиню! Или свести с ума.
А терь по теме.
Игра: Стратегия. Даже больше РПГ со стратегическим уклоном.
Особенности: Отсутствие сюжета напрочь.
Ты борешься за золото, чин, земли, ласки дам и прочее.
Есть несколько рас. Допустим: Люди, эльфы, гномы, некроманты.... Египет(неравнодушен к египетским красоткам) и Арабы(страсть как хочу видеть Джинов в своей армии)
Путем случайных чисел(ну или легких логических вычислений) определяется общеигровая политика. Например: гномы объявляют войну Египту, заключают союз с некромами. И т.п. Причем все происходит непредсказуемо. Может настать штиль например.(никто ни с кем не воюет) Политика меняется со временем... Заключение мира, объявление войны, перемирие.
Изначально твоя раса человек. Самая нейтральная. Походу игры ты работаешь на одних или других. Повышаю репу у одних, ты понижаешь у других если их интересы противоположны(Работаешь на эльфов, понижаешь репу у Арабов, которые с ними в конфликте.) Причем твои действия косвенно влияют на силы сторон. Очистил от гоблинов железную шахту---> Снабдил железом город----> Увеличил обороноспособность города. Город могут завоевать, но уже с меньшими шансами.
Так же повышение репы у определенной расы влечет определенные бонусы. Гномы раскроют секреты кузнечного дела, Арабы- магии, Египет - алхимии, эльфы - зачарования предметов и т.д. и т.п.
Свой дом, а лучше город. Который ты будешь строить каждый раз по разному. Так же зависит от репы. Гномы научат создавать железные предметы. Арабы разные ткани. Некромы различные магические предметы быта(фонари из черепов к примеру) Все в стилистике присущей определенной расе.
Так же необходимо присутствие уникальных НПС. Так же выполняющих миссии разных группировок. Так чтоб ты иногда пересекался с ними. Иногда был в союзе, иногда противником.
Ну и конечно Грохнуть! Или Трохнуть! Или Грахнуть! Королеву каждой расы. Ублажив или завоевав грубой силой. (зависит от отношения с расой) И заполучив её в свой горем!
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)