Перлы гуглопереводчика

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
11 года 9 мес. назад #72310 от Cerberus
Начну с цитаты, попавшейся на днях в Бездне:

Вчерась нашел в гуглопереводчике возможность перевода японских письменных каракуль. Вот не ожидал я что получиться первая от балды нарисованная загогулина словом "Несчастье", за ним последовало слово "Ваше", и вместе они тут же сложились в одно предложение "Ваше несчастье". последний крючком оказался "Город". Вот я терь думаю а надо ли ломиться из деревни?

Разумеется, я не мог не попробовать сам. Выпало "Под давлением тайные действительные корни". Видимо, механик - это судьба...
Интересно, а у вас тоже выпадет что-то такое, что вас хорошо характеризует?

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Спасибо сказали: AnnTenna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #72312 от MaraMonster
Следите за вход выше :)

потом добавил ещё. Получилось "Сердце ввести верхнюю вилку" =)
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем MaraMonster.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #72313 от DeadElf79
Перевод сайта с шаблонами (не знаю, на каком языке).
  • Сестра Не Нажали
  • Это Чайник не Обязанности
  • T emplate yang akan saya bagi kali ini, hasil kreasi dua orang bapak-bapak keren yang rambutnya sudah habis dimakan usia. T emplate я поделюсь этот раз, создание двух отцов, чьи волосы до круто возраст. Dengan tekun dan sabar mereka berdua memodifikasi template-template yang pernah dibagikan disini, sehingga menjadi sebuah template dengan tampilan yang lebih baru dan menarik. Старательно и терпеливо...
  • [IMG

Почитать полностью
    Предлагаю, кстати, расширить тему до "Перлы гуглопереводчика", а не ограничиваться японским.
  • Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем DeadElf79.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
    Больше
    11 года 9 мес. назад #72314 от Cerberus
    Тема задумывалась как изучение того, что наше подсознание начирикает при рукописном вводе, ну да ладно :)

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
    Больше
    11 года 9 мес. назад #72315 от DeadElf79
    вроде сумел воспроизвести еще раз для вас))
    [IMG
    Спасибо сказали: Cerberus

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
    Больше
    11 года 9 мес. назад #72317 от AnnTenna

красота полу-сердце средний привычка

интересно к чему это :laugh: ну прикольно :)
    Спасибо сказали: DeadElf79

Оратор 1 место в Готв 3 место Готв 2 место Учитель Композитор Победитель конкурса Организатор конкурсов
    Больше
    11 года 9 мес. назад #72320 от yuryol
    Разум это центральный степень повышения давления :mad:
    Спасибо сказали: Cerberus, DeadElf79

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
    Больше
    11 года 9 мес. назад #72390 от Демий
    Спасибо сказали: DeadElf79

Время создания страницы: 0.114 секунд
    Работает на Kunena форум