- Спасибо получено: 56
У меня Горе плак плак
11 года 9 мес. назад #71508
от natrox
natrox создал тему: У меня Горе плак плак
Вообщем, сегодня я должен был поехать со своей командой (10 человек и 3 тренера) на всероссийские соревнования Юный Спасатель.
Мы готовились всё лето! Я накупил еды на 2000 рублей, собрался полностью (и вся команда) и вот утром в день отъезда, мне звонит тренер и говорит:
-Ты дома?
-Да
-Ну там и оставайся.
-А что такое?
-Мы не куда не едем.
Как выяслилось позже вместо нас отправили Пермь(
Мы готовились всё лето! Я накупил еды на 2000 рублей, собрался полностью (и вся команда) и вот утром в день отъезда, мне звонит тренер и говорит:
-Ты дома?
-Да
-Ну там и оставайся.
-А что такое?
-Мы не куда не едем.
Как выяслилось позже вместо нас отправили Пермь(
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 412
11 года 9 мес. назад #71510
от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме У меня Горе плак плак
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 165
11 года 9 мес. назад #71515
от Dprizrak1
(
)
Этот форум слишком умный для меня
Dprizrak1 ответил в теме У меня Горе плак плак
Natrox, не расстраивайся! В следующем году поедите более натренированные и победите!
А то что в место вас Пермь поехала, то думай, что всё проплачено, даже это сообещение. (Ку-Клукс)
(
)Этот форум слишком умный для меня
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 497
11 года 9 мес. назад - 11 года 9 мес. назад #71516
от Ren310
Очень плохие советы, миролюбивым людям не смотреть.
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих" Забей на людей, будь злым, наполни свою душу ненавистью, почувствуешь, как жить станет проще.
С одной стороны, не поехал, вся ответственность лежит теперь на другом городе. Ещё как вариант, ты можешь устроить вооруженный конфликт, между городами. Даже причина есть, они поехали вместо нас. Представь как ты отомстишь команде, когда она приедет, а весь город вырезан
Хорошая сторона, возьми всю эту хавку, сядь за компом, включи мейкер и наслаждайся.
ОФФТОП:
И раз Киан намекнул, что тема освящает проблемы, на которые всем насрать, то Рэн с удовольствием напишет здесь о своих.
1. Я Рэн.
2. Мне отключили интернет, но кукикликер работал.
3. Я не могу не заходить на этот форум.
4. Мне нужен рецепт, как лучше поджарить картошечку.
5. У меня есть идея, как улучшить мою скучную критику на ваши игры. Не поверите, но идея взята с запада.
6. Я надел, чистые носки, хотя искал грязные.
7. Я сижу на неудобном стуле, моя пятая точка просто офигевает. (Как - будто сижу на камне.)
8. Теперь, я мастер этого форума, прямо как Рольф.
9. Я обожаю Grandma Deb и её набор ресурсов, хочу создать баннер с сылкой на неё. Но не умею.
Ren310 ответил в теме У меня Горе плак плак
Зачем тебе кого-то спасать?на всероссийские соревнования Юный Спасатель.
Очень плохие советы, миролюбивым людям не смотреть.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих" Забей на людей, будь злым, наполни свою душу ненавистью, почувствуешь, как жить станет проще.
С одной стороны, не поехал, вся ответственность лежит теперь на другом городе. Ещё как вариант, ты можешь устроить вооруженный конфликт, между городами. Даже причина есть, они поехали вместо нас. Представь как ты отомстишь команде, когда она приедет, а весь город вырезан
Хорошая сторона, возьми всю эту хавку, сядь за компом, включи мейкер и наслаждайся.
ОФФТОП:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
И раз Киан намекнул, что тема освящает проблемы, на которые всем насрать, то Рэн с удовольствием напишет здесь о своих.
1. Я Рэн.
2. Мне отключили интернет, но кукикликер работал.
3. Я не могу не заходить на этот форум.
4. Мне нужен рецепт, как лучше поджарить картошечку.
5. У меня есть идея, как улучшить мою скучную критику на ваши игры. Не поверите, но идея взята с запада.
6. Я надел, чистые носки, хотя искал грязные.
7. Я сижу на неудобном стуле, моя пятая точка просто офигевает. (Как - будто сижу на камне.)
8. Теперь, я мастер этого форума, прямо как Рольф.
9. Я обожаю Grandma Deb и её набор ресурсов, хочу создать баннер с сылкой на неё. Но не умею.
Последнее редактирование: 11 года 9 мес. назад пользователем Ren310.
Спасибо сказали: natrox
Время создания страницы: 0.093 секунд