- Спасибо получено: 0
Об идеалах внешности в аниме-сообществе
- Alexey bloody
-
- Забанен
-
ААХААХХ извиниться, смотри ещё некоторые индивиды возьмут и вцепятся тебе волосы за такие слова
.Alexey bloody пишет: Знаешь правильно девушки говорят, мужиков то не осталось. Мне только интересно это только тут такие индивидуумы собрались или это болезнь ... Или вымирание ... С каких пор большая грудь это плохо ? 0_0 Просто нет слов.
Полная, толстая, главное, что не тощая такая мне и ребёнка родит нормального, а не урода. А ходят эти анорексияки худеют вечно, а потом своими комариными укусами даже не могут покормить своего же ребёнка и пичкают его смесями.
Ну, тут ты прав. Уважаю таких людей.
P.S. То что написанно вверху, поймет тот. Кто древнеэльфийский знает. Только где таких найти?
Если бы все следовали пути света. Или если говорить нормально, то не вести себя так. Твое утверждение верно. Но, как мне кажется, это не та тема, чтобы писать такое. Лучше про аниме ей богу писали.
Бессмертие – не бешенство, при укусах не передается. - Лен, Арракттур. Профессия ведьма, Громыко Ольга.
Стать бессмертным вампиром можно и в реальности. Для этого нужен интернет, а там... играй свою роль на форуме и будь няшкой. - Арракттур из Светлой зоны.
- Alexey bloody
-
- Забанен
-
- Спасибо получено: 0
- Спасибо получено: 412
И вообще, ты кто? Героический твинк, или "сладенький пирожочек", или де ты подружка-толстушка?
Ох, ладно, все настолько толстой, что меня скоро будет не отличить от Алисы.
Alexey bloody пишет: Kian Ni ждёшь когда придёт твой рыцарь в доспехах и поддержит тебя ?
![]()
А я уже тут, слепцы! Не прошло и десяти часов...
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Я даже больше скажу - мандарины можно не любить комплексно с трансцендентной действительной частью
Очень познавательно. И как сие проявляется? Да, продолжаем нести бред в массы.
P.S. Может быть того, закрыть сию тему во избежание разрывов одной узкой части прямой кишки у некоторых частей сообщества и задействовать целебные духовые музыкальные инструменты? Профилактика не повредит никому, на мой взгляд.
Действительная часть: мандарины не любит, но объяснить это не может даже косвенно, а только методом последовательных приближений. Мнимая часть: вроде бы даже и любит, но кажется, что не любитAgckuu_Coceg пишет:
Очень познавательно. И как сие проявляется?Я даже больше скажу - мандарины можно не любить комплексно с трансцендентной действительной частью
Согласен. Киан и Алиса свой диалог исчерпали, соотношениеAgckuu_Coceg пишет: P.S. Может быть того, закрыть сию тему во избежание разрывов одной узкой части прямой кишки у некоторых частей сообщества и задействовать целебные духовые музыкальные инструменты? Профилактика не повредит никому, на мой взгляд.
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...