- Спасибо получено: 2651
А мы вот так!
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #65854
от DeadElf79
DeadElf79 создал тему: А мы вот так!
Пока кто-то мечтает о выходе мейкера, поддерживающее экспорт игр на другие платформы/девайсs, пока кто-то пытается-таки разобраться в мейкере на html/css или запустить свою игру с помощью neko, за рубежом вышла
Delphi XE5
.
Вряд ли это новость для кого-то, но мало ли кто-то учил всякие Паскали в школе/технаре/колледже/универе. Есть возможность испробовать свои силы, торренты гуглите сами , весит сие великолепие всего 4,67 ГБ (3,3 ГБ портативная).
Кстати, а кто-нибудь еще разбирался в паскалях/дельфях дальше любой учебной программы?
Вряд ли это новость для кого-то, но мало ли кто-то учил всякие Паскали в школе/технаре/колледже/универе. Есть возможность испробовать свои силы, торренты гуглите сами , весит сие великолепие всего 4,67 ГБ (3,3 ГБ портативная).
Кстати, а кто-нибудь еще разбирался в паскалях/дельфях дальше любой учебной программы?
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем DeadElf79.
Спасибо сказали: Dprizrak1
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 165
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #65860
от Dprizrak1
(
)
Этот форум слишком умный для меня
Dprizrak1 ответил в теме А мы вот так!
А я как раз изучаю Паскаль и с нетерпением жду новые уроки! Но они раз в неделю 
Блин, это же то что я искал! Теперь нужно купить какой нибудь телефончик с андроидом за 800 рублей в переулке и установить туда эту прогу! Спасибо Эльф, примного благодарен!
Блин, это же то что я искал! Теперь нужно купить какой нибудь телефончик с андроидом за 800 рублей в переулке и установить туда эту прогу! Спасибо Эльф, примного благодарен!
(
)Этот форум слишком умный для меня
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Dprizrak1.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 412
12 года 5 мес. назад - 12 года 5 мес. назад #65935
от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме А мы вот так!
*смотря на паскаль как на говно*К слову о других движках, Юнити с версии 4.3 получил полноценную поддержку 2д и так же получил инди лицензию, что собственно просто офигенно, качаем учимся делаем нормальные игры, господа.
Последнее редактирование: 12 года 5 мес. назад пользователем Kian Ni. Причина: Гребаный т9
12 года 5 мес. назад #65941
от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме А мы вот так!
Киан, думаю, для начала нужно научиться хотя бы что-то программировать, потому что как известно игры - это одно из наиболее сложных направлений в разработке программ. А вот юнити потом гляну как-нибудь))
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 412
12 года 5 мес. назад #65942
от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме А мы вот так!
Ну, на школьный курс паскаля я на отлично знал, но это не важно, а важно то, что на юнити можно поставить плагин, который дает возможность визуального(командного) программирования, что-то вроде ивентов в мейкере, только с возможностями в овертайм 9000 раз больше.
Время создания страницы: 0.095 секунд