Печали игростроения

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад - 12 года 11 мес. назад #60793 от sando
Итак, здесь будет печальная тема, где вы можете печально поведать печальному миру о том, что вас печалит в играх новичков и не-новичков, дабы разработчики видели свои недочеты и вообще то, что печалит игроков.
Начну я со своей печали. Печаль эта заключается в том, что люди смешивают спрайты разного стиля. Я конечно понимаю, что на профессиональность местные игры не претендуют, но все-таки использование чарсетов в стандартной стилистике и чарсетов с Looseleaf одновременно меня небывало печалит. По этому поводу мне хотелось бы запилить картинку с маленькой рыжей девочкой. Маленькая рыжая девочка еще не раз появится в этой теме, рыдая над печалящими ее аспектами. Пожалейте маленькую рыжую девочку.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Последнее редактирование: 12 года 11 мес. назад пользователем sando.
Спасибо сказали: Dprizrak1, Morok

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60795 от DeadElf79
сандо, комп починю к вечеру, вся твоя графика будет добавлена в Чармейкер)
не грусти, у нас тут мейкеристы, а не дизайнеры. лучше сделай пару уроков по графике и дизайну, меня, например, уроки по чарам очень вдохновили в свое время ;)

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60796 от sando
sando ответил в теме Печали игростроения
Изыди флудер. Портишь всю атмосферу печали и безысходности.
По поводу уроков - на каникулах обязательно сделаю.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60799 от DeadElf79
требую больше безысходности)
а вообще, печальбеда у нас не только в дизайне. самая большая беда в людях - никто не хочет учиться и искать, поэтому у нас полфорума завалено одними и теми же вопросами, которые могут быть заданы где угодно, я однажды даже в энциклопедии видел!
хотя с другой стороны, против каждого заданного вопроса можно привести пяток ссылок с ответами. но все равно создается ощущение, что это вообще никому не нужно. так мой пятилетний брат подбегает к матери, задает вопрос и убегает, потому что ответ ему не важен - ему лишь хотелось вопрос задать.

если взглянуть совсем с другой стороны, то под толстым слоем пустых вопросов и бессмысленных проектов скрываются шедевры. хотя они не всегда допилены)

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
12 года 11 мес. назад #60801 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Печали игростроения
Самая большая беда - в скриптах. Вот за что я люблю старый добрый RM2k3 - заставляет включать фантазию... хотя наш австрийский друг Cherry и эту лафу малость подпортил :)
Нет, на самом-то деле я скрипты тоже уважаю, в Эйсе, например, мелкий скриптинг позволяет тоньше реализовывать задумки, которые иначе бы делались чисто эвентово (как, скажем, смена фона битвы в зависимости от тайла). Но когда их громоздят не к месту - это заставляет задуматься: а мы вообще работаем с конструктором или с навороченным IDE для Ruby?

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60802 от strelokhalfer
Беда в лени. Делаю игру уже месяца два, не могу заставить себя делать карты быстрее чем 1 карта в неделю(
Хотя там работы не так много. Насчет графики, не все же художники) Приходится как то извращаться.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Больше
12 года 11 мес. назад #60805 от DeadElf79
стрелок, кстати, интересно, есть пара скринов наработок? В смысле, что за проект, может, сейчас найдем способ увеличить твою производительность?)

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
12 года 11 мес. назад #60806 от strelokhalfer
Сюжет уже есть)
Скрины могу сделать, но пока 4 карты всего, да и то сделаны до конца всего 3.
Я лучше как новую тему оформлю.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Больше
12 года 7 мес. назад #64664 от sando
sando ответил в теме Печали игростроения
Итак, я снова столкнулась с явлением, вызывающим у меня лютую, бешеную... печаль. И, как и было обещано, грустная рыжая девочка возвращается.
В этот раз речь идет о злоупотреблении переводчиком, а именно: отсутствии коррекции того, что он выдал.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Спасибо сказали: Lekste, DeadElf79, Dprizrak1, RastaManGames

Больше
12 года 7 мес. назад #64665 от Kian Ni
Kian Ni ответил в теме Печали игростроения
А меня печалиться то, что никто нифига не делает, все горазды только языком трепаться.
Спасибо сказали: sando, Ginyang

Программист Ruby 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки Учитель Оратор
Больше
12 года 7 мес. назад #64666 от Amphilohiy
А меня печалит то, что я нифига не делаю, только горазд языком трепать.

Я верю, что иногда компьютер сбоит, и он выдает неожиданные результаты, но остальные 100% случаев это чья-то криворукость.
Спасибо сказали: EvilWolf

Больше
12 года 7 мес. назад #64667 от Dprizrak1
А меня печалит, что я такая ленивая жопа и ни как не закончу свои проекты, которые на стадии демо.

(^_^)
Этот форум слишком умный для меня

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
12 года 7 мес. назад #64668 от Sypherot
Sypherot ответил в теме Печали игростроения
А меня печалит, что мой проект все никак не выбертся из стадии "пре-альфа" из-а того. что у меня напрочь отсутствуют идеи для квестов :cry:
Хотя для одного, второстепенного, кажется, потихоньку формируется.

Всего хорошего, и спасибо за рыбу

Программист Ruby Ветеран Даритель Стимкея Оратор Программист JavaScript
Больше
12 года 7 мес. назад #64669 от Lekste
Lekste ответил в теме Печали игростроения
А меня печалит, что всех печалит почти одна печалька.

Художник Разработчик Проект месяца 1 место Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Победитель конкурса 3 место 2 место Композитор
Больше
12 года 7 мес. назад #64670 от MaraMonster
Хватит вам печалиться! Арбайтен!!!

Проект года 3 место Проект года 2 место Разработчик Проект месяца 1 место
Больше
12 года 7 мес. назад #64671 от JackCL
JackCL ответил в теме Печали игростроения
Меня печалит то, что в детстве я не ходил в художественную школу. А мог бы ходить. И рисовать сейчас чотка.

Больше
12 года 7 мес. назад #64672 от Arykray
Arykray ответил в теме Печали игростроения
Меня печалит, что в детстве я ходил в художественную школу, пожизненно отбили охоту рисовать.
Еще печалит криворукость и ограниченое мышление, в основном собственное...

Чем сложнее задача - тем проще ее не решать.

[img

Больше
12 года 7 мес. назад #64679 от DeadElf79
[IMG

эльф подписан на эту тему и его печалит посреди ночи (в 4 утра) получать рассылку о массовой безудержной и бесконечной печали. какая сандо вас укусила? О_о
Спасибо сказали: Cerberus

Разработчик
Больше
12 года 7 мес. назад #64686 от RastaManGames
Сезон безысходность-тян.

Больше
12 года 7 мес. назад #64688 от DeadElf79
Это месяц Сандобрь :laugh:

Время создания страницы: 0.131 секунд
Работает на Kunena форум