Продажа

Больше
13 года 3 дн. назад #60198 от bizzi
bizzi создал тему: Продажа
Здравствуйте. Есть вопрос, если я создам игру на крякнутой RPGM VX могу я ее продать или только распространять бесплатно?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
13 года 2 дн. назад #60199 от strelokhalfer
strelokhalfer ответил в теме Продажа
Скорее всего нельзя.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
13 года 2 дн. назад #60201 от caveman
caveman ответил в теме Продажа
можно... до тех пор пока за тобой не прилетят разъяренные самураи :)

а вообще, как только ты _сделаешь_ то, что уже можно и хочешь продавать, то можешь vx купить в последний момент на какой-нибудь распродаже в стиме.
Спасибо сказали: bizzi

Больше
13 года 2 дн. назад #60202 от Allerent
Allerent ответил в теме Продажа
Вот , вот и я собераюсь сделать именно так , просто потом купить на рождественской распродаже.

Больше
13 года 2 дн. назад #60204 от bizzi
bizzi ответил в теме Продажа
Спасибо, а не подскажите где можно взять графику для темы ада? А то в VX не видел такой. И еще вопрос касательно XP: Где можно взять хороший русификатор, чтоб в базе данных не было вопросиков

Программист Ruby Разработчик Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место Проект года 1 место Проект года 3 место Учитель Оратор Паладин Проект месяца 1 место 2 место Готв 3 место Организатор конкурсов Ветеран
Больше
13 года 2 дн. назад #60206 от caveman
caveman ответил в теме Продажа
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=545960 но тут русифицируются только скрипты и хелп (впрочем, я не понимаю, зачем русифицировать остальное), заодно апгрейдятся какие-то игровые элементы типа окон меню и боевки.

Больше
13 года 2 дн. назад - 13 года 2 дн. назад #60207 от bizzi
bizzi ответил в теме Продажа

caveman пишет: но тут русифицируются только скрипты и хелп (впрочем, я не понимаю, зачем русифицировать остальное)

Я качал один русификатор с этого сайта и после русификации было переведено все, но база данных была с вопросиками
Тем более, что с английский у нас нормально начал преподаваться только с десятого класса.
Последнее редактирование: 13 года 2 дн. назад пользователем bizzi.

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место Готв Победитель Сбитой кодировки Программист JavaScript 2 место Сбитая кодировка Писатель 3 место 2 место 3 место Организатор конкурсов
Больше
13 года 2 дн. назад #60208 от Cerberus
Cerberus ответил в теме Продажа
Сборку Мефиса пробовали ( rpg-maker.info/forum?view=topic&catid=9&id=39158 )?

Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...

Время создания страницы: 0.099 секунд
Работает на Kunena форум