- Спасибо получено: 26
Реально ли сделать открытую RPG
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Спасибо получено: 412
А по поводу постановки мира... Мне на это в открытых абсолютно плевать, если я делаю что хочу, и это не насилует мне мозг плоскостью и однообразностью.
Обсуждать нужно в другом месте.
Нет такое сделать можно, но только в виде ММОРПГ желательно с нейросимуляцией реальности.... в общем мы до такой игры не доживём.
Мое мнение - сделать реально любую игру, если постараться, ну и если будет достаточно на это [strike]жизни[/strike] сил и времени, и человек
А если вы подразумеваете под открытой игрой абстракцию, то, понятное дело, что абстракцию сделать нельзя
Да и в конце концов, максимальная открытость мира для игрока часто не так-то уж и важна, чтобы к этому стремиться в максимальной степени. Элементы же открытости и свободы игру, конечно, улучшают
Почему?AnnTenna пишет: абстракцию сделать нельзя
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)
добавляем реализма - враги(всегда одного уровня, Вы в свою очередь тоже не развиваетесь) босов нам не надо. какие то люди которые говорят о чем то и ни кто по делу. тоже полностю открытый мир получается.
Но ведь играть в такую игру не интересно будет.
Усложним игру квестами от людей и ростом уровня мобов в зависимости от местоположения. Но мир всё ровно остаётся открытым. Иди куда хочешь и делай что умеешь. Автор посчитал что ты (персонаж его фантазий) бездырь, а вы хотите крафтить? Ну и что! Мир всё ровно открытый. Нет ключа от какой то двери? И что - мир закрылся? Так найди ключь. Злые монстры не пускают в лес???...
Прежде чем делать такие проекты, необходимо решить и поставить все точки над "и" - что же есть открытый мир?!
Для меня открытый мир это - моя жизнь. Вот только меня не пускают просто так на режимные объекты и я не могу отправиться в кругосветку, сесть на любой самолёт, не есть никогда...всему есть свои объективные причины, но ведь мир в котором мы живёт как и прежде остаётся открытым. А вот в игре тебя ограничивают сразу же, ещё на старте - выбор персонажа. Даже в самых крутых играх выбов всё ровно ограничен. но в остальном - Автор заявил что его мир открыт полностью и он не соврал, просто он видит этот мир вот так вот и ни как иначе.
P.S. прошу прощения, если что не так написал ,за сумбурность
Cyrilla, ну почему ж сумбурно, хорошо написал, что-то в этом определенно есть
За чатом не слежу, пишите в личку!
Назад в девяностые
Похождения сыщика Мисталеро (коллективный фан-фикшен)