- Спасибо получено: 6
World of Maker Game
19 года 2 нед. назад #5229
от gromdron
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
gromdron создал тему: World of Maker Game
И так, это голосование я открыл для обсуждение вопроса: Нужна ли нам Онлайн Игра ?
[glow=black,2,300]Голосование будет длиться 7 дней. По истечеию этого срока вы узнаете результаты![/glow]
[glow=pink,2,300]В этой теме вы можете отписать только 1 пост. Это во избежании флуда и оффтопа. Все кто опубликую более 1 поста то посты следующие за 1 будут удаляться. Но вы можете редактировать его[/glow]
Могу сказать точно: это будет стратегия онлайн на движке популярной игры Ogame. Игра будет изменена до неузноваемости.
Демо (Тут вы можете посмотреть движек и оценить его)
darkwold.org.green.intobservatory.ru/ogame/
Логин: gromdron
Пароль: YEYNGFKM
[glow=black,2,300]Голосование будет длиться 7 дней. По истечеию этого срока вы узнаете результаты![/glow]
[glow=pink,2,300]В этой теме вы можете отписать только 1 пост. Это во избежании флуда и оффтопа. Все кто опубликую более 1 поста то посты следующие за 1 будут удаляться. Но вы можете редактировать его[/glow]
Могу сказать точно: это будет стратегия онлайн на движке популярной игры Ogame. Игра будет изменена до неузноваемости.
Демо (Тут вы можете посмотреть движек и оценить его)
darkwold.org.green.intobservatory.ru/ogame/
Логин: gromdron
Пароль: YEYNGFKM
Мой ICQ статус: <br /> Галлерея и файловое хранилище. Вы можете хранить свои файлы и изображения - вечно
Тема заблокирована.
19 года 2 нед. назад #5232
от Paladin
Текущий проект: Skyland Episode 2 - 1% *заморожен*
Paladin ответил в теме World of Maker Game
По-моему это пустое.
Уже на скольких форумах пытались Онлайн игры поднять самопальные-ничего не получилось.
Если человеку нужна хорошая MMORPG то есть-же WoW, LA2, Ragnarok. Наш форум и так не толстый, да и играть будут не все.
Уже на скольких форумах пытались Онлайн игры поднять самопальные-ничего не получилось.
Если человеку нужна хорошая MMORPG то есть-же WoW, LA2, Ragnarok. Наш форум и так не толстый, да и играть будут не все.
Текущий проект: Skyland Episode 2 - 1% *заморожен*
Тема заблокирована.
19 года 2 нед. назад #5233
от gromdron
gromdron ответил в теме World of Maker Game
А и не нужно чтобы все играли. Это просто способ скоротать время на форуме. Похвастаться у кого какой дом и т.п.
Тема заблокирована.
- Rolf
- Посетитель
-
19 года 2 нед. назад #5242
от Rolf
Rolf ответил в теме World of Maker Game
Мне такие игры некогда не нравились. Мне кажеться это лишнее.
Тема заблокирована.
19 года 2 нед. назад #5246
от Valera
Valera ответил в теме World of Maker Game
Такие чисто умозрительные стратегии на любителя. Я бы побегал, поискал чего-нибудь, Локана поколотил бы... *uhntiss*
Тема заблокирована.
19 года 2 нед. назад #5257
от Lokan
Lokan ответил в теме World of Maker Game
Я за... ну только по просьбе Валеры *pufpaf*
Тема заблокирована.
19 года 2 нед. назад #5259
от gromdron
Это не про будующее! Игра будет переделана. Ниудет космических кораблей. Нибудет Дейтерия, руд и т.п. Будет у каждого свой дом, и к нему вы будете покупать дополнения.
Тема заблокирована.
19 года 2 нед. назад #5268
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме World of Maker Game
*idiot* не не, я против....рано ещё.
Тема заблокирована.
19 года 2 нед. назад #5281
от gromdron
Пока рано. Тему закрываю вместе с опросом.
Ps хотя над проектом работу заканчивать не собираюсь.
Ps хотя над проектом работу заканчивать не собираюсь.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.104 секунд