Пикник На Обочине
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
THIS IS SO-VI-ET U-NI-O-N!
Need teh butta, gonna maek toawst!
Ну что ж, удачной охоты, сталкер...
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
Ну, вообще-то Злодей хорошо себя зарекомендовал, как мукерист, геймдевелопер и творческая личность.Finntroll пишет: Не, ну я в шоке... Человек, который и делает что критикует, собрался делать проект по Стругацким...
Советую ознакомиться с его работами.
Ему же хочу пожелать удачи в работе и, конечно же, можешь расчитывать на мою скромную помощь.
Правда не знаю, чем смогу помочь
Псевдофилософ
Cпасибо!Герберт Уэст пишет:
Ну, вообще-то Злодей хорошо себя зарекомендовал, как мукерист, геймдевелопер и творческая личность.Finntroll пишет: Не, ну я в шоке... Человек, который и делает что критикует, собрался делать проект по Стругацким...
Советую ознакомиться с его работами.
Ему же хочу пожелать удачи в работе и, конечно же, можешь расчитывать на мою скромную помощь.
Правда не знаю, чем смогу помочь
Ну, после такого, я еще больше веселюсь...Герберт Уэст пишет: Ну, вообще-то Злодей хорошо себя зарекомендовал, как мукерист, геймдевелопер и творческая личность.
Ну посмотрим... Мб и правда шедевр получится какой... Надеюсь не будет ни каких мутантов, и парней в экзоскелетах...
Тем более я не собираюсь делать игру. Я работаю над экранизацией.
Надеюсь у тебя получится что-то интересное, за чем можно будет сидеть часами, не отходя от компа
Многие истории можно перенести со страниц книги на экраны кинотеатров, или наших мониторов в виде фильма, мультфильма или игры.
Для человека, который вполне достойно показал себя как творческая личность, можно сделать что-нибудь не своё, а пересказанное.
Это не преступление.
Псевдофилософ
Да, незавершенных проектов у меня больше чем хотелось бы... но, как говорится сердцу не прикажешь.
Мне очень понравилась экранизация Тарковского.
Я недавно понял, что из этой истории может получиться очень не дурное аниме. И я решил попробовать.
В группу были добавлены видео-демки!
UPD: Написал. Выбор слабого ясен: даже не стал отрицать свой троллинг. Слова не меняю - бан.
Злодей, удачи. Уважаю людей которые что-то делают, а не только языком молотят.
Приглашаю тебя в группу сообщества! Ссылка выше. Там будут постоянно выкладываться демки и арты.
Обещаю достойную экранизацию.
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
- Спасибо получено: 154
Действительно, как и у любого рисовальщика мой стиль уникален.
Как бы я не пытался подражать наруте... я всё равно рисую, как я,а не как японцы...
Радоваться или грустить?
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Я вообще владею стилем тупого карандаша.
А тебе могу дать совет: иногда у тебя мало мелких деталей. Как показывают мои наблюдения японцы играют именно на этом. Просто даю совет
Попробуй. Это я к тому, что плащ твоего героя простоват, так же как и перчатки и т.д. xD Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Я добавлю деталей. Просто если персонажи будут слишком сложны, может возникнуть проблемка с их анимированием.
- dimon-in-hell
-
- Завсегдатай
-
- Пиксельны маньяк
Злодей пишет: А ну эт да. Дело в том, что японцы-то как раз умеют так нарисовать, что у них нет инчего лишнего...я стараюсь перенять их манеру... но вечно наворотов накручу которые портят работу...
Я добавлю деталей. Просто если персонажи будут слишком сложны, может возникнуть проблемка с их анимированием.
да... тут я тебя понимаю. Не забывай я как-бы тоже рисую мульт (точнее комикс заставки к игре
)Я тут сделал эскизик. Посмотри.