- Спасибо получено: 299
С 8 марта!
15 года 2 мес. назад #41808
от Sn@ke
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Sn@ke ответил в теме С 8 марта!
Так, народ, отставить пургу! Не портите дамам праздник!
А вас, милые дамы, я поздравляю с этим замечательным праздником! Желаю вам красоты и прекрасного весеннего настроения!
С наилучшими пожеланиями - Снейк
Ариил
и Шеддоу
А вас, милые дамы, я поздравляю с этим замечательным праздником! Желаю вам красоты и прекрасного весеннего настроения!
С наилучшими пожеланиями - Снейк
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
Спасибо сказали: AnnTenna
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
15 года 2 мес. назад #41809
от Pesets
Pesets ответил в теме Re: С 8 марта!
Присоединяюсь к поздравлениям) Желаю прекрасной половине форума всего-всего да побольше. Хорошего, разумеется
Спасибо сказали: AnnTenna
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
15 года 2 мес. назад - 15 года 2 мес. назад #41819
от Agckuu_Coceg
Гин-сан, Гин-тян и Гинпачи-сенсей.
Agckuu_Coceg ответил в теме Re: С 8 марта!
C 8-марта всех наших дорогих мэйкеристок, и тех девушек, кто ещё до него не дошёл!!!
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Последнее редактирование: 15 года 2 мес. назад пользователем Agckuu_Coceg.
15 года 2 мес. назад #41820
от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме С 8 марта!
Очень мило, что не только на главной, но даже на форуме тему сделали с поздравлениями, спасибо всем отписавшимся по теме
15 года 2 мес. назад #41827
от Masamune
Masamune ответил в теме С 8 марта!
Я, наверное, последний... ну да ладно.
В общем, с праздником вас, милые девушки! Здоровья, счастья, творческих (и не только) успехов, неугасимого энтузиазма и вообще всего-всего самого лучшего, доброго, светлого!
По мне так, девушки в игрострое - это очень даже хорошо. Хоть и большая редкость... особенно в отечественном. Но и это неплохо, напротив, - тем даже "слаще", так сказать. Тем они заметнее и более выделяются на фоне других, подобно дикой розе, растущей посреди выжженной поляны.
И пусть вы, как эта роза, будите красивыми, чарующими, радуя окружающих распусканием своих нежных лепестков. =]
P.S. По-моему я загнул что-то... извините, если что...
В общем, с праздником вас, милые девушки! Здоровья, счастья, творческих (и не только) успехов, неугасимого энтузиазма и вообще всего-всего самого лучшего, доброго, светлого!
По мне так, девушки в игрострое - это очень даже хорошо. Хоть и большая редкость... особенно в отечественном. Но и это неплохо, напротив, - тем даже "слаще", так сказать. Тем они заметнее и более выделяются на фоне других, подобно дикой розе, растущей посреди выжженной поляны.
И пусть вы, как эта роза, будите красивыми, чарующими, радуя окружающих распусканием своих нежных лепестков. =]
P.S. По-моему я загнул что-то... извините, если что...
COMING SOON (maybe)
I'm lazy and I know it! ♫.
I'm lazy and I know it! ♫.
- Pavlentus007
-
- Завсегдатай
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 73
15 года 2 мес. назад #41828
от Pavlentus007
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Pavlentus007 ответил в теме С 8 марта!
Красиво написал,очень понравилось
Я линивая свинья...
Я хороший мапер...Но конченый автор...
Я опять ленивая свинья....
Хочу курицу жаренную с пиццой О.О
Время создания страницы: 0.104 секунд