- Спасибо получено: 159
Тест Архимага!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
- Спасибо получено: 329
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
Тест А не придурок ли вы?
Вы придурок?
-Да (+1 балл)
-Нет (0 баллов)
Результаты.
Если вы набрали больше нуля баллов, то вы придурок.
Если вы набрали больше одного балла, то вы полный придурок.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- alexian
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
Тест А не придурок ли вы?"
Бгггггг

А Док прав

Там прямым текстом спрашивается, что вы думаете о самих себе, что не логично, ибо мнение человека о себе редко объективно
но все-таки я чувствую себя лесником, ибо горю желанием выпилить автора теста))))
Прикольно)))
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
И до кучи, орк...
Но ведь, у орков только шаманы есть? Так, где мой бубен
Вам сопутствует мудрость и здравый смысл. Маг 3жды обдумает, перед тем как что-либо сделать. Маги умны и очень талантливы в области искусства. Маги заслуживают уважения окружающих их людей, ибо, если бы не маги, Россия бы не одолела врага во 2ой мировой. Маг, храни мудрость вечно, и передавай её потомкам своим.
Гном!!!
Гномы. они же Дворфы - излюбленная раса всех любителей фентези! Если вы относитесь к ним, а иначе зачем вы проходили сей тест?
Повеселил.
Прошёл оба теста. Странно. Дракон и Орк. Скорее всего я Драконид какой-то.
вы - Маг
Вам сопутствует мудрость и здравый смысл. Маг 3жды обдумает, перед тем как что-либо сделать. Маги умны и очень талантливы в области искусства. Маги заслуживают уважения окружающих их людей, ибо, если бы не маги, Россия бы не одолела врага во 2ой мировой. Маг, храни мудрость вечно, и передавай её потомкам своим.
Гном!!!
Гномы. они же Дворфы - излюбленная раса всех любителей фентези! Если вы относитесь к ним, а иначе зачем вы проходили сей тест?То, вы наверняка обрадуетесь этому!Гномы: мудры, сильны, молоды, красивы, вечно пьяны и веселы! Тут есть чем гордиться!
Повеселил.
Бах, Физ!)))
Рад, что тебе понравилось! Может потом ещё сочиню!