Анкета от Ильи.

Больше
17 года 2 мес. назад - 17 года 2 мес. назад #25375 от Илья
Илья создал тему: Анкета от Ильи.
Всем привет, я тот самый Илья который сделал первые номера "журнал зона мейкера". Пароль свой куда-то дел, Физа выловить не могу.

Хотелось бы попросить вас поучаствовать в небольшом опросе, от вас требуется ответить на вопрос, можно кратко, можно развернуто приветствуются все возможные варианты. Это надо для моего нового проекта и когда он будет готов я с радостью(конечно, если кто захочет) вам его покажу.

Вот собственно и вопрос.

Вы впервые заходите на сайт о создании анимации и в этом совсем не разбираитесь, что первое вы захотите узнать, и вообще могли бы вы ответить по пунктам вашего интереса от начала и до конца.

Пример: Как создавать, в чем создавать… и т.п.

Всем спасибо за участие))

Моя аська 7-315-495.
Моя почта ilya@rpg-maker.info
Я к вашим услугам.
Последнее редактирование: 17 года 2 мес. назад пользователем Илья.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
17 года 2 мес. назад #25376 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Анкета от Ильи.
Первое что хотелось бы узнать это какая к чёрту анимация. ( Поэтому стоит обьяснить что они бывает такая, такая и вот такая.) Может даже из истории анимации чего нибудь.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
17 года 2 мес. назад #25377 от CyberKreg
CyberKreg ответил в теме Анкета от Ильи.
Я бы хотел узнать на какой программе эту анимацию создавать,возможности и ограничения.Степень сложности создания анимации.

Больше
17 года 2 мес. назад #25378 от Amanetsy
Amanetsy ответил в теме Анкета от Ильи.
Я бы хотела узнать какая вообще бывает анимация. Как и где можно создать свою анимацию. Куда какая анимация подходит. А так же увидеть побольше ресурсов, откуда эту анимацию можно выкачать.

"Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии"

Больше
17 года 2 мес. назад #25379 от temoffeika
temoffeika ответил в теме Анкета от Ильи.
Лично меня интересует, как сделать это на практике. Я больше всего люблю хорошие примеры, где все расписано как 3-х летнему ребенку.

Ветеран
Больше
17 года 2 мес. назад #25380 от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Анкета от Ильи.
Илья писал(а):

Всем привет, я тот самый Илья который сделал первые номера "журнал зона мейкера". Пароль свой куда-то дел, Физа выловить не могу.

Фокус!))
Припишем это сообщение твоему старому профилю, и поставим на него новый пароль с этого, т.е. - входи на сайт с логином Илья и паролем (от учётной записи, с каторой ты писал первое сообщение в этой теме)

А по опросу, коротко - видео-уроки вот что было бы интересно для новичков, практически в любом деле, нетолько в анимации.

Время создания страницы: 0.092 секунд
Работает на Kunena форум