- Спасибо получено: 0
Помощ!
16 года 10 мес. назад #27468
от mephis
→ → ↓ ↑ Y
Док, а в файле с генератором разве инструкция не идёт? Уже раз пятый на моей памяти спрашивают. Сколько можно то? Так что всё! Написал инструкцию с картинками.
Находится здесь
. Было бы неплохо её прикрепить.
→ → ↓ ↑ Y
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
16 года 10 мес. назад #27477
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Помощ!
Версия мейкера должна быть оригинальная. Никаких патчей и прочей ереси, никаких отдельных переводов. И мейкер должен иметь доступ в сеть при вводе серийного номера.
Генератор работает во всех случаях и в обоих мейкерах.
Генератор работает во всех случаях и в обоих мейкерах.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
16 года 10 мес. назад #27479
от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Помощ!
- Алексей Владимирович
-
- Бывалый
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
16 года 9 мес. назад - 16 года 9 мес. назад #27620
от Алексей Владимирович
Алексей Владимирович ответил в теме Помощ!
У меня довольно странный вопрос.Обьясняю ситуацию.Сам я графику рисовать не умею(Естественно пытался но получались или слишком однотонные или мутанты)поэтому беру ее из всего до чего дотянется мой загребущий курсор мыши.В частности это графика 2003 мукера ибо хр у меня работать правильно просто не желает что я только не делал.От суда вытекает одна проблема.Мерзкая совесть!Грызет гнида алмазными зубами,тварь!Если я продолжу грубо говоря ВОРОВАТЬ графику меня сильно покроют матом или как новечка великодушно простят?
Последнее редактирование: 16 года 9 мес. назад пользователем Алексей Владимирович.
- Agckuu_Coceg
-
- Живу я здесь
-
- Простой Гинтокист с огромной внутренней ленью.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 329
16 года 9 мес. назад #27680
от Agckuu_Coceg
Agckuu_Coceg ответил в теме Помощ!
Простят, здесь девять из десяти рисовать не умеют.
Огромный любитель среброволосых или пепельноволосых 2D-девушек с хорошим характером или со скрытыми привлекательными чертами.
Время создания страницы: 0.103 секунд