- Спасибо получено: 0
Кто чем занят?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Автор называет их шедеврами когда игры находятся в самой ранней стадии даже без сюжета! Подобной наглости (или уверенности?) нет даже у современных профессиональных разработчиков!
Если ты набираешь команду, то тебе нужно написать в теме "команда ждет героя".
Там все ясно будет.
А так - если у тебя есть желание, то можно творить чудеса.
Удачи в разработке.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
Dark Arts - The Wings of Angel
спасибо
Псевдофилософ
Чем много времени работать над игрой и после этого обнаружить, что мало чего получилось, нужно сначало сделать какой-то слепок - сюжета, графики, геймплея и затем выложить это в виде демки. И дальше решать вопросы в рабочем порядке, исправлять ошибки и медленно совершенствовать игру.
Это лучший вариант.
А насчет сюжета не беспокойся - все само собой образуется в процессе создания. Главное - начать. Не обязательно долго корпеть над бумагой, прописывая сюжет целиком, а стоит написать основную идею, или хотя бы завязку, и затем развивать полученное.
"Люди, Ангелы, Демоны... Есть ли между ними разница? Я не согласен с теми, кто утверждает, что Демоны - это абсолютное зло. Бывают Люди, гораздо хуже Демонов.И бывают Демоны куда более великодушные, чем Ангелы. Важно не то, кто ты, а то, кем ты хочешь быть..."
- Найн, Высший Демон -
- Алексей Владимирович
-
- Бывалый
-
100% С тобой согласен!Мой проект скушал вирус.Обидно блин...
- The Joker
- Новый участник
-
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
- Frost Esper
-
- Давно я тут
-
- Все ошибаются....кроме меня.
- Спасибо получено: 3
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...
Жизнь за качественную интерпретацию...
Мля...где найти еще 4 жизни...
- Найн, Высший Демон -
О, Sn@ke, не ожидала.А я этому не удивляюсь.
Да, люди все разные, кто-то выпускает как я демки каждый месяц, а кто-то не покажет свою игру до тех пор, пока она не будет полностью готова, и таких, я думаю, намного больше. Тут еще дело в том, что далеко не все анонсируют свои проекты на форуме. Я вот знаю довольно приличное число проектов, которые делаются, но не рассказываются. Я думаю, таких большинство. А потом, я думаю, очень много народу бросают, не успев начать, столкнувшись с трудностями, ведь это совсем не так просто, как кажется.
- alexian
- Новый участник
-
А жаль
- Frost Esper
-
- Давно я тут
-
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...
- Frost Esper
-
- Давно я тут
-
О, Sn@ke, не ожидала.
А я этому не удивляюсь.
Да, люди все разные, кто-то выпускает как я демки каждый месяц, а кто-то не покажет свою игру до тех пор, пока она не будет полностью готова, и таких, я думаю, намного больше. Тут еще дело в том, что далеко не все анонсируют свои проекты на форуме. Я вот знаю довольно приличное число проектов, которые делаются, но не рассказываются. Я думаю, таких большинство. А потом, я думаю, очень много народу бросают, не успев начать, столкнувшись с трудностями, ведь это совсем не так просто, как кажется.
Выходит что будет пусто и пусто,а потом за несколько дней на форуме появится куча сделанных проектов(Я хотел сказать что на форуме мало новых проектов в настоящие время,а не то что там будет так же и потом).Да и потом,как будто все люди начинают узнавать что такое RPG MAKER с этого сайта.Наверно многие уже создавали свои проекты до того как нашли сайт Светлого.Еще,наверно если человек зарегистрировался,значит он тоже хотел бы помочь новичкам(вроде меня)поделиться опытом и задумками скриптов с другими.В общем принимать активное участие.И не в коем случае не сдаваться и идти вперед.Во всяком случае на это как раз и существует "Помощь" на форуме.
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...
- Найн, Высший Демон -
- Frost Esper
-
- Давно я тут
-
О да, спешка в создании игры - непростительное дело. Она загубила немало проектов, как среди мейкеристов, так и среди профессиональных разработчиков. И увы, часто она появляется в конце работы. Человеку хочется побыстрее показать миру свое творение, он спешит, халтурит, а иногда - даже не проверяет свое творение. Со многими так было и со мной в том числе. Я считаю, что совсем необязательно целыми днями сидеть в мейкере. Тогда это быстро надоедает. Гораздо лучше - работать регулярно, но ограниченное колличество времени и не вставлять себя в жесткие рамки. Муза мейкера (0_о) этого не любит) хотя, это еще и от человека зависит.
Полностью с тобой согласен.Хотя трудоголики скажут что это все бред.
Жизнь за сюжет...
Жизнь за геймплэй...
Жизнь за графу...
Жизнь за маппинг...