- Спасибо получено: 0
Игра Выбор
- The Joker
- Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
17 года 10 мес. назад #21524
от The Joker
The Joker создал тему: Игра Выбор
Правила сией игры просты: перед вами ставиться выбор - ЭТО или ЭТО (ситуация, предмет или что-нибудь прочее). Играющий не имеет право выбрать ничего или что-нибудь другое, так как третьего не дано . И обязательно должен объяснить свой выбор. И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ВЫБОР ПЕРЕД СЛЕДУЮЩИМ ИГРОКОМ!!!
[hr]
ПРИМЕР:
У вас сын, ему три года. Вы - женщина. Переступили бы вы через себя и пошли бы работать на панель, чтобы прокормить его и себя, ИЛИ вы будете созерцать голодные глаза сына?
МОЙ ВЫБОР: Я бы переступил через себя. Мое потомство, моя родная кровь намного важнее моей чести.
[hr]
Итак, игра началась |барабанная дробь в студию|
УСЛОВИЕ:
Что бы вы выбрали: иметь за спиной пару белоснежных крыльев за спиной, и соответственно летать, ИЛИ уметь читать мысли людей?
%не забываем объяснять выбор и ставить перед выбором следующего игрока%
[hr]
ПРИМЕР:
У вас сын, ему три года. Вы - женщина. Переступили бы вы через себя и пошли бы работать на панель, чтобы прокормить его и себя, ИЛИ вы будете созерцать голодные глаза сына?
МОЙ ВЫБОР: Я бы переступил через себя. Мое потомство, моя родная кровь намного важнее моей чести.
[hr]
Итак, игра началась |барабанная дробь в студию|
УСЛОВИЕ:
Что бы вы выбрали: иметь за спиной пару белоснежных крыльев за спиной, и соответственно летать, ИЛИ уметь читать мысли людей?
%не забываем объяснять выбор и ставить перед выбором следующего игрока%
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
17 года 10 мес. назад #21529
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Игра Выбор
МОЙ ВЫБОР: Я бы выбрал уметь читать мысли, во-первых, этого по мне не видно, чего не скажешь о крыльях, во-вторых пользы намного больше.
Что бы вы выбрали: Ситуация. Вы идёте по улице ночью. Слышите крик девушки где-то поблизости. Что вы сделаете? Пройдёте мимо или отправитесь на крик, чтобы помочь?
Что бы вы выбрали: Ситуация. Вы идёте по улице ночью. Слышите крик девушки где-то поблизости. Что вы сделаете? Пройдёте мимо или отправитесь на крик, чтобы помочь?
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 4
17 года 10 мес. назад #21532
от Тэйлс
Тэйлс ответил в теме Игра Выбор
Мой выбор:пройду мимо..Вдруг она просто подскользнулась? 
Это же днём было а ни ночью,так??))))
Что выберете:Играете вы в компьютер и вдруг в вас полетел табурет,вы отклоняетесь от него и обернувшись видите какого то эскимоса который сказал Почему без шляпы? ,что вы сделаете?Ударите чукчу пяткою в нос или ответье на вопрос эскимоса?

Это же днём было а ни ночью,так??))))
Что выберете:Играете вы в компьютер и вдруг в вас полетел табурет,вы отклоняетесь от него и обернувшись видите какого то эскимоса который сказал Почему без шляпы? ,что вы сделаете?Ударите чукчу пяткою в нос или ответье на вопрос эскимоса?
17 года 10 мес. назад #21534
от Enyo
Enyo ответил в теме Игра Выбор
ЭЭ.. Тэйлс,...
Итак ответ... Ударю чукчу имхо пусть не мешает
Вы идете по улице, перед вами идет раскошная женщина (или девушка как вам больше нравиться
), вам явно она пригленулась. но вдруг у нее из сумочки выподает кошелек из которого так и выпрыгивают несколько сто доллоровых купюр. ВЫ: Заберете себе деньги и скроитесь во тьму
ИЛИ отдадите кошелек женщине(девушке) и познакомитесь
Вы идёте по улице ночью
Читай внимательнее...Э то же днём было а ни ночью,так??))))
Итак ответ... Ударю чукчу имхо пусть не мешает

Вы идете по улице, перед вами идет раскошная женщина (или девушка как вам больше нравиться
), вам явно она пригленулась. но вдруг у нее из сумочки выподает кошелек из которого так и выпрыгивают несколько сто доллоровых купюр. ВЫ: Заберете себе деньги и скроитесь во тьмуИЛИ отдадите кошелек женщине(девушке) и познакомитесь
- The Joker
- Автор темы
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
17 года 10 мес. назад #21542
от The Joker
The Joker ответил в теме Игра Выбор
Отдам кошелек и познакомлюсь, ибо потом можно стать Альфонсом и жить за ее счет, вытянув побольше денег, чем несколько купюр.
Выбор вам:
Ваше 185-ое свидание с девушкой. Накануне ничего из ряда вон выходящего не происходило. Итак, вот она идет. Бьет вам апупительную пощечину (аж искры из глаз) и говорит: Для профилактики . Затем как всегда мило улыбается. Ваши действия: послать ее нах, ИЛИ посметяться и сделать вид, что ничего не было?
Выбор вам:
Ваше 185-ое свидание с девушкой. Накануне ничего из ряда вон выходящего не происходило. Итак, вот она идет. Бьет вам апупительную пощечину (аж искры из глаз) и говорит: Для профилактики . Затем как всегда мило улыбается. Ваши действия: послать ее нах, ИЛИ посметяться и сделать вид, что ничего не было?
Скрыть
Больше
17 года 10 мес. назад #21816
от Тэйлс
Естественно пошлю её 
Во первых,пощёчина означает оскорбление...
Во вторых,притвориться что ничгео не было,означает слабость...
А мужчина ведь в семье должен быть сильным!Короче,мой ответ:пошлю её нах,в и куда подальше
Вопрос вам:Сидите вы себе спокойно на диване и смотрите аниме,вдруг появляется красивая девушка-неко и она вам понравилась очень...
Неожиданно телевизор засветился и из него выпрыгивает та самая обнажённая девушка-неко и говорит вам умоляющим тоном: Возьми меня...
Ваши действия: Обнимите её и начнёте целовать или Запрыгните на шкаф и заорёте: СПАСИТЕ!ТУТ ДЕМОН! ?
Я бы выбрал первый вариант...

Во первых,пощёчина означает оскорбление...
Во вторых,притвориться что ничгео не было,означает слабость...
А мужчина ведь в семье должен быть сильным!Короче,мой ответ:пошлю её нах,в и куда подальше

Вопрос вам:Сидите вы себе спокойно на диване и смотрите аниме,вдруг появляется красивая девушка-неко и она вам понравилась очень...
Неожиданно телевизор засветился и из него выпрыгивает та самая обнажённая девушка-неко и говорит вам умоляющим тоном: Возьми меня...
Ваши действия: Обнимите её и начнёте целовать или Запрыгните на шкаф и заорёте: СПАСИТЕ!ТУТ ДЕМОН! ?

Я бы выбрал первый вариант...
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 24
17 года 10 мес. назад #21819
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Игра Выбор
Спрошу мать, что она положила мне в чай.
Спрошу мать, что она положила мне в чай.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Скрыть
Больше
17 года 10 мес. назад #21822
от Тэйлс
Dr. Nick To,оригинально,но этого варианта не должно быть
17 года 3 мес. назад #25242
от James
James ответил в теме Игра Выбор
Конечно на шкаф запрыгну.
Ты гуляешь по лесу и вдруг проваливаешься в какие-то катакомбы. Рядом стоит лестница. Что вы будете делать: Подняться наверх или пойдёте катакомбы осматривать (Вдруг тут что-нибудь интересное есть)?
Ты гуляешь по лесу и вдруг проваливаешься в какие-то катакомбы. Рядом стоит лестница. Что вы будете делать: Подняться наверх или пойдёте катакомбы осматривать (Вдруг тут что-нибудь интересное есть)?
17 года 2 мес. назад #25692
от Xenon
Запад есть Запад,Восток есть Восток
и с места они не сойдут,
Пока не предстанут небо с землей
на Страшный Господен Суд
Но нету Востока,и Запада нет;
что племя родина род?
Когда сильный с сильным лицом к лицу
у края земли встает!
Xenon ответил в теме Игра Выбор
Конечно уйду.чтобы вернуться с лучшим снаряжением и осмотреть катакомбы)
Вы идете по улице и видете.что бежит мент,а за ним толпа скинхедов,у вас пистолет.Ваши действия бежать вместе с ментом или атаковать скинхедов?
Вы идете по улице и видете.что бежит мент,а за ним толпа скинхедов,у вас пистолет.Ваши действия бежать вместе с ментом или атаковать скинхедов?
Запад есть Запад,Восток есть Восток
и с места они не сойдут,
Пока не предстанут небо с землей
на Страшный Господен Суд
Но нету Востока,и Запада нет;
что племя родина род?
Когда сильный с сильным лицом к лицу
у края земли встает!
Время создания страницы: 0.129 секунд