- Спасибо получено: 24
Конкурс. Ну под новый год неплохо бы.
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Все участники портала, посетители, и просто люди увлекающиеся играми в жанре РПГ. Отрывайтесь. Сфотографируйтесь в костюме персонажа любимой РПГ или найдите место подходящее для хорошей рпг и сделайте снимок на его фоне. Или просто разыграйте сценку. А может у вас заготовлен костюм на новый год. Такие фотографии тоже будут приняты.
Победителей ждёт приз лично от меня.*boss*
Фотографии принимаются до 28 числа.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Постараюсь участвовать. Но вопрос: Фоткаться нужно в настоящих доспехах, или нет??
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
- VACion
- Посетитель
-
Я не состарюсь никогда <br />В крови огонь а не вода<br />А не по нраву я кому-то<br />Мне плевать !

Я бы в Баррета из той же ФФ оделся, да вот думаю как руку по локоть отхерячить.

Кстати если бы найти красную ткань то Винсента сделать можно, но тоже мороки много...сомневаюсь что хоть кто нить что то выложит...
Я не состарюсь никогда <br />В крови огонь а не вода<br />А не по нраву я кому-то<br />Мне плевать !
Топор подогнать ?
Кстати если бы найти красную ткань то Винсента сделать можно, но тоже мороки много...сомневаюсь что хоть кто нить что то выложит...
Угу, я тож сразу думал Винсента. Но весь прикол в его обуви.
- Lord Garvals
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 0
Сшить самому можно но...
1) Шить, имхо, не все парни умеют, и это нормально.
2) Просто сшить - это ещё не всё. Нужно ведь из чего-то шить? Красивый материал, кожа, и.т.п. Это тоже весьма трудно найти. Дело даже не в деньгах.
Я давно хочу Domeki Kai из Ouendan откосплеить, но фуражки такие у нас не продаются... Нужна крутая капитанская фуражка. %))