- Спасибо получено: 0
Как дела
а у меня тут такая идея появилась
ну что, кто-нибудь готов к креативу?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
вот сегодня получилось так что я ем суп .
а вы формучане чем по утрам питаетесь ?
Кстати КАСУМИ как дела и что за проект ты там задумал ?
наш чел *friends* я тоже около часа назад на дозаправку ходил... чай с эклерами лучший завтрак за всю неделюя готов к позитиву утром темболее
.
вот сегодня получилось так что я ем суп .
а вы формучане чем по утрам питаетесь ?
нуууу... это сложно назвать проектом. скорее всего я предложу новую боёвку, а точнее как сделать стандартный бой более красивым, чтобы не было статики, а была динамикаКстати КАСУМИ как дела и что за проект ты там задумал ?
KASUMI Делись подробностями. Я надеюсь, что боевкой все не закончится.
А по утрам я ем ПИВО, ща магазы откроются... и можно идти завтракать. ШУЧУ.
kuso... я совсем не успеваю нарисовать свою идею по поводу стандартной боёвки для rmxp, но вот вам подсказка...KASUMI Делись подробностями. Я надеюсь, что боевкой все не закончится.
spp26.ru/admin/kasumi/media/rmxp_sa_example.jpg
видите образец создания магии? так вот... я предлагаю вместо стандартной атаки и магии рисовать в фигурку персонажа в действии, т.е. на экране перс будет подбегать к врагу и наносить удар, использовать магию или обычный инвентарь
думаю динамика поединка будет намного выше, да и статичные образы можно теперь будет отправить в топку
ну как вам идея?
я посмотрел и понял, что если голова на плечах есть, и если она работает как надо, да и с воображением всё нормально, то в мэйкере на стандартных функциях можно такое забацать
P.S. нужно создать тему для новичков, чтобы показать им на что способен стандартный пакет rmxp, ну и чтобы идеями своими делиться друг с другом *friends*
так вот... я предлагаю вместо стандортной атаки и магии рисовать в фигурку персонажа в действии, т.е. на экране перс будет подбегать к врагу и наносить удар, использовать магию или обычный инвентарь
На сколько я понял: есть персонаж и 16 кадров его движений в обычном режиме, ты предлагаешь также и для нарисовать для персонажа в боевом режиме?
Если так, то представить это не трудно, и это действительно очень сильно оживит игру)
- Rolf
- Посетитель
-
Поэтому если нет таланта, то при желании стоит начать рисовать с каркаса, а потом навык выработается)
- Rolf
- Посетитель
-
KASUMI,
видите образец создания магии? так вот... я предлагаю вместо стандортной атаки и магии рисовать в фигурку персонажа в действии, т.е. на экране перс будет подбегать к врагу и наносить удар, использовать магию или обычный инвентарь
думаю динамика поединка будет намного выше, да и статичные образы можно теперь будет отправить в топку
Ссылка ниже ведет в тему с описанием игры, в которой если не ошибаюсь как раз такой способ используетя. Игра сделана на 2000 Мейкере. Обязательно стоит посмотреть.
Немецкая игра выского качества: Velsarbor
ну я щас думаю о менюшке и деления системы скиллов на несколько стилейKASUMI Делись подробностями. Я надеюсь, что боевкой все не закончится.
продумаю и выложу концепт, а потому буду пытаться на скрипт всё перевести
нууу... у меня пока всё на бумагеЯ пробовал написать деления скилов на свичах, через вопросы. В принципе получается, но можно запутаться.
я хочу поделить не просто на стили, а так чтобы каждый стиль скилла использовал свои скилл поинтс
эмбарго на комп снято
а без компа даже прикольно
Дюна, Интервью с Вампиром, Снежная королева и многое другое
жаль только что по приезду домой, я увидел что мой ЖК Монитор BENQ 19 умирает и скорее всего не подлежит востановлению
- Inca
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 0
а что кто-то ещё в больнице?Что-то, ребята, вы все в больницы зачастили. :o Прямо эпидемия какая-то на форуме. Ещё Валера говорил - не скупитесь на потионы и прокачку Хеал умения.
мдааа... а я то думал я один такой болеющий по пять раз в сезон
- Rolf
- Посетитель
-