- Спасибо получено: 24
Хэллоуин как только мы можем
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
18 года 6 мес. назад #15102
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To ответил в теме Хэллоуин как только мы можем
Ну я ступил. Потом дошло что ты сказал что сообщество открыл. Вот и надо было посмотреть этот ник.
А вообще классный ты художник. Я и на сайт зашёл посмотреть. Напиши несколько уроков новичкам в Новой академии. Как рисовать а главное откуда брать идеи. У тебя это неплохо получается.
А вообще классный ты художник. Я и на сайт зашёл посмотреть. Напиши несколько уроков новичкам в Новой академии. Как рисовать а главное откуда брать идеи. У тебя это неплохо получается.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
18 года 6 мес. назад #15106
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Хэллоуин как только мы можем
Кароче в этот Хеллоуин специальна связался с другом, который в Смоленский Fire Club вхож, поэтому после принятия пива в кол-ве нескольких литров мы с ним устремились в центр города, к КВК Губернский, там встретились с народом из клуба, нас человек 50 набралось, много всего наслушался, посидели, и пошли.....
маршем по улицам центра, раскидывая вокруг пламя, очень весело это смотрелось, так проходили до 3х ночи, всё очень мило, а главное такой ночной энергетики давно не испытывал.
В общем happy halloween:)
маршем по улицам центра, раскидывая вокруг пламя, очень весело это смотрелось, так проходили до 3х ночи, всё очень мило, а главное такой ночной энергетики давно не испытывал.
В общем happy halloween:)
- Lord Garvals
- Захожу иногда
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
18 года 6 мес. назад #15116
от Lord Garvals
Lord Garvals ответил в теме Хэллоуин как только мы можем
Dr. Nick To
Благодарю. Правда я не такой уж и крутой художник. Сам думаю, как бы ещё поучиться. Правда стандартные уроки для начинающих вполне можно написать... )
Благодарю. Правда я не такой уж и крутой художник. Сам думаю, как бы ещё поучиться. Правда стандартные уроки для начинающих вполне можно написать... )
Время создания страницы: 0.091 секунд