Хэллоуин как только мы можем

Больше
18 года 6 мес. назад #15102 от Dr. Nick To
Ну я ступил. Потом дошло что ты сказал что сообщество открыл. Вот и надо было посмотреть этот ник.

А вообще классный ты художник. Я и на сайт зашёл посмотреть. Напиши несколько уроков новичкам в Новой академии. Как рисовать а главное откуда брать идеи. У тебя это неплохо получается.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Ветеран
Больше
18 года 6 мес. назад #15106 от Fizmatik
Кароче в этот Хеллоуин специальна связался с другом, который в Смоленский Fire Club вхож, поэтому после принятия пива в кол-ве нескольких литров мы с ним устремились в центр города, к КВК Губернский, там встретились с народом из клуба, нас человек 50 набралось, много всего наслушался, посидели, и пошли.....
маршем по улицам центра, раскидывая вокруг пламя, очень весело это смотрелось, так проходили до 3х ночи, всё очень мило, а главное такой ночной энергетики давно не испытывал.
В общем happy halloween:)

Больше
18 года 6 мес. назад #15116 от Lord Garvals
Dr. Nick To
Благодарю. Правда я не такой уж и крутой художник. Сам думаю, как бы ещё поучиться. Правда стандартные уроки для начинающих вполне можно написать... ):-)

Время создания страницы: 0.091 секунд
Работает на Kunena форум