Французский проект...
Нихрена не понял, но стоит взглянуть на скриншот. Эту ссылку нашел на pixel-форуме английском, поэтому думаю, что этот чувак художник.
EDIT
Непохоже, что это мэйкер...
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
- Спасибо получено: 24
А графика у них действительно убийственно симпатична
partisan-tb.blogspot.com/2007/04/artist-is-late.html [hr]Неужели это движок. photos1.blogger.com/blogger/5123/3158/400/temp.png
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Нет, не движок, простая флэшка....Неужели это движок. photos1.blogger.com/blogger/5123/3158/400/temp.png
А про мейкер....скорее всего это не он, хотя такую графику у нас нефиг делать, кстати, там походу 8 бит цыета, так что многие варианты отпадают.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Цитата: Dr. Nick To от Сегодня в 15:21:55
Неужели это движок. photos1.blogger.com/blogger/5123/3158/400/temp.png
Нет, не движок, простая флэшка....
Так в том и прикол. Мне кажется они эту рпг делают в чистом флеше. Об этом говорит и то, что при описании фич часто встречется слово XML
А про мейкер....скорее всего это не он, хотя такую графику у нас нефиг делать, кстати, там походу 8 бит цыета, так что многие варианты отпадают.
По графике да, у нас художники не слабее делают. Но вид на 3/4 в мейкере не видел. Разве что в Game Maker и RPG Toolkit.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Что за вид 3/4 чёт я не понял? Такую графику же без проблем в мейкер засунуть или я что-то не понимаю?Но вид на 3/4 в мейкере не видел
_
(О_о)
0( )0
OO
Там, кстати, только в одном месте написано про флэш... Вообщем, изучаем пиксель-арт нах.
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
класс!там не 8 бит, а 256 цветов
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Что за вид 3/4 чёт я не понял? Такую графику же без проблем в мейкер засунуть или я что-то не понимаю?
У нас тайл квадрат. А в этой игре тайл ромб причём вид немного сверху. Посмотри типы тайлов в Game Makerе там встречаются оба типа.
Они мало пишут про Флэш но часто пишут про XML и все скрины тайлов показывают через Флэш поигрыватель.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
Эт что за вопрос?как сделать в ХР всю графику
Тут несколько вариантов - переделать chpset ы или с помощью панорамы, а ходить по диагонали.....в XP - хз, вроде - где-то был скрипт на 2000|2003 мейкер с Archerовского форума - не сложный основан на том, что при нажатии на кнопки (стрелки), перс просто идёт по диагонали, реализуеться это всё благо - стандартными командами.
- Dr. Nick To
-
- Живу я здесь
-
А вотЭт что за вопрос?
photos1.blogger.com/blogger/5123/3158/320/tiles_new.png
photos1.blogger.com/blogger/5123/3158/16..._0_alive_thumb.0.png
А может это ещё и трёхмерный движок. Что-то у меня закралась такая мысль.
Вот фото
fil.razorback.free.fr/Partisan/blog/design_prev.png
мне кажется это окно редактора.
Здесь он делает смену отдельных графических частей тела при изменении условий, а точнее - одел другой шлем и графика головы изменилась.А вот
photos1.blogger.com/blogger/5123/3158/320/tiles_new.png
photos1.blogger.com/blogger/5123/3158/16..._0_alive_thumb.0.png
Не, не трехмерный. Просто использую клевые фичи типа псевдо3Д, чтобы заморочить нам голову. Хотя... Может там сверху удобней смотреть?А может это ещё и трёхмерный движок. Что-то у меня закралась такая мысль.
Вот фото
fil.razorback.free.fr/Partisan/blog/design_prev.png
мне кажется это окно редактора.
А скриншот действительно представляет некий редактор карт, я бы сказал...
Я знаю, как лучше.
rmaker.ru/
- Rolf
- Посетитель
-