Door 13 Studio

Больше
18 года 9 мес. назад #12441 от zin2000
zin2000 создал тему: Door 13 Studio
Door 13 Studio

Так называется моя студия по производству игр.
steamcommunity.com/groups/door13
Новости, анонсы и прочее.

Ищутся люди желающие присоединится.

Ты зажат в своём мирке и хочешь поделится собой с кем-то другим но стены трудностей делают это невозможным ты будешь бится башкой в них с надеждой что пробьёшь их раскровы голову или сразу здашся?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 9 мес. назад #12445 от Dr. Nick To
Dr. Nick To ответил в теме Door 13 Studio
Ничего не имею против, славные люди, и говорят о вас много хорошего.
Но расскажи подробнее прямо здесь и по русски. Кто вы, чем занимаетесь. При чём здесь РПГ.

На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.

Больше
18 года 9 мес. назад #12461 от zin2000
zin2000 ответил в теме Door 13 Studio
Нас как несколько людей пока нет есть только Я (надеюсь недолго ТОЛЬКО я) мы собираемся делать игры на рпг мейкере конечно. первый проэкт я назвал (если по русски) Книга времени. выпускать буду маленькими эпизодами а фишка вся будет в том что глав героев будет 8 и находятся они все в разном времени но общее у них................секрет. :)

Ты зажат в своём мирке и хочешь поделится собой с кем-то другим но стены трудностей делают это невозможным ты будешь бится башкой в них с надеждой что пробьёшь их раскровы голову или сразу здашся?

Больше
18 года 9 мес. назад #12466 от Quandan
Quandan ответил в теме Door 13 Studio
Слушай. Извини заранее если жестоко, НО !!!
МЕНЯ БЕСИТ Мне не нравится когда что-то недоговаривают, если уж начал то и говори полностью, и ещё, надо хоть что-то сделать сперва, преде чем собирать команду.[hr]Пока так, скромно бы в подпись поставил, а то наделал тут шума, а ведь всё буквально на пустом месте (ничего кроме названия нет).

<br />

Больше
18 года 9 мес. назад #12467 от zin2000
zin2000 ответил в теме Door 13 Studio
поэтому я нехотел ничего говорить пока не сделаю первый проэкт. вообще м неволнуйтесь и ждите

Время создания страницы: 0.096 секунд
Работает на Kunena форум