Название игр.

• Rolf
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 9 мес. назад #12454 от Rolf
Rolf ответил в теме Название игр.

где!? извини но я невидел ты мне советовал делать игры маленькими эпизодами вот я и придумал. САМ. даже если плагиат то ненарочно. а твой проэктк как называется?

У меня Книга жизни и первые страницы давно вышли. Скачать их можешь в подписи.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
18 года 9 мес. назад #12458 от Quandan
Quandan ответил в теме Название игр.

Красиво говорить это тоже искусство. Красиво подбирать слова, да так Чтобы на языке щипало, когда ты их говоришь. Тут нужно рассказать всё двумя словами, подобрать ритмику. Почуствовать каждую букву. Почему например ДнепроГЭС тяжёлое слово, а ластик мягкое. Уважение к родному языку должно быть у каждого человека как уважение к месту где он родился, своим родителям да и к самому себе.

Те же американцы во всём мире от японии до португалии или норвегии например разговаривают на своём американском. Они считают, что главный язык, это язык их предков. Насколько мы хуже их, если подстраиваемся под других забывая о свих корнях. Давайте делать гениальные игры на русском и называть их по русски.

Заставим весь мир выучить НАШ язык.

Вот правильные слова ;), +1

<br />

• Rolf
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 9 мес. назад #12459 от Rolf

Давайте делать гениальные игры на русском и называть их по русски.

Dr. Nick To, +1. красивые слова

Больше
18 года 9 мес. назад #12462 от zin2000
zin2000 ответил в теме Название игр.

где!? извини но я невидел ты мне советовал делать игры маленькими эпизодами вот я и придумал. САМ. даже если плагиат то ненарочно. а твой проэктк как называется?

У меня Книга жизни и первые страницы давно вышли. Скачать их можешь в подписи.

я незнал но ты непротив если я мою игру называю Book of Time? если против могу изменьть но я просто уже завязал на названии историю (диалоги)

Ты зажат в своём мирке и хочешь поделится собой с кем-то другим но стены трудностей делают это невозможным ты будешь бится башкой в них с надеждой что пробьёшь их раскровы голову или сразу здашся?

• Rolf
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 9 мес. назад #12464 от Rolf
Ты писал на русском не будет выходить. Тогда я согласен. И способ считаться мной придуманным.

Больше
18 года 9 мес. назад #12485 от Fox
Fox ответил в теме Название игр.
А кто вообще наставляет нам придумывать названия на русском. Между прочим, любопытное название придумать - тоже искусство.

Разработчик 2 место Организатор конкурсов 3 место
Больше
18 года 9 мес. назад #12509 от Kuraudo
Kuraudo ответил в теме Название игр.
По моему нет разницы на каком языке игра названа, чистого языка всеравно давным давно нет ни в русском ни в английском, если называть исконно русскими словами то, мы с вами друзья мало что поймем, а если и поймем, то будет это звучать как служба в церкви, где еще не забыли древне русский(может кто и забыл, но читать по крайней мере может). Вот например моя ИероКа, 2 египетских слова, причем на греческий лад, написано просто русскими буквами, а так к русскому отношения не имеет. Для меня важно что вложено в название, да и содержание игры зачастую определяет ассоциацию на ее название. Ну например называласб бы дябло фф, а фф дябло, мы бы при словах фф слогали бы уже другую ассоциацию.

Это все, потому что я ужасный тип.

• Rolf
  • Автор темы
  • Посетитель
  • Посетитель
18 года 9 мес. назад #12510 от Rolf
Пусть называться из любого языка главное чтобы по русски написано было.

Больше
18 года 9 мес. назад #12511 от Quandan
Quandan ответил в теме Название игр.

Пусть называться из любого языка главное чтобы по русски написано было.

Мда...кто бы говорил... ;D

<br />

Время создания страницы: 0.099 секунд
Работает на Kunena форум