- Спасибо получено: 0
Название игр.
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
У меня Книга жизни и первые страницы давно вышли. Скачать их можешь в подписи.где!? извини но я невидел ты мне советовал делать игры маленькими эпизодами вот я и придумал. САМ. даже если плагиат то ненарочно. а твой проэктк как называется?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Вот правильные словаКрасиво говорить это тоже искусство. Красиво подбирать слова, да так Чтобы на языке щипало, когда ты их говоришь. Тут нужно рассказать всё двумя словами, подобрать ритмику. Почуствовать каждую букву. Почему например ДнепроГЭС тяжёлое слово, а ластик мягкое. Уважение к родному языку должно быть у каждого человека как уважение к месту где он родился, своим родителям да и к самому себе.
Те же американцы во всём мире от японии до португалии или норвегии например разговаривают на своём американском. Они считают, что главный язык, это язык их предков. Насколько мы хуже их, если подстраиваемся под других забывая о свих корнях. Давайте делать гениальные игры на русском и называть их по русски.
Заставим весь мир выучить НАШ язык.
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
Dr. Nick To, +1. красивые словаДавайте делать гениальные игры на русском и называть их по русски.
У меня Книга жизни и первые страницы давно вышли. Скачать их можешь в подписи.где!? извини но я невидел ты мне советовал делать игры маленькими эпизодами вот я и придумал. САМ. даже если плагиат то ненарочно. а твой проэктк как называется?
я незнал но ты непротив если я мою игру называю Book of Time? если против могу изменьть но я просто уже завязал на названии историю (диалоги)
Ты зажат в своём мирке и хочешь поделится собой с кем-то другим но стены трудностей делают это невозможным ты будешь бится башкой в них с надеждой что пробьёшь их раскровы голову или сразу здашся?
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
Это все, потому что я ужасный тип.
- Rolf
- Автор темы
- Посетитель
-
Мда...кто бы говорил...Пусть называться из любого языка главное чтобы по русски написано было.