- Спасибо получено: 24
Админы! Мы начинаем повторяться.
- Dr. Nick To
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Скрыть
Больше
18 года 10 мес. назад #10861
от Dr. Nick To
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Dr. Nick To создал тему: Админы! Мы начинаем повторяться.
Тут пошарился по форуму и смотрю начали появляться повторяющиеся темы. Причём информация распыляется.
не Русский Character Maker XP
Chara Maker XP предложения (2 штуки)
Русский Character Maker XP
разве не про одно и то же. Как найти приличный Character Maker.
Лаборатория мейкера
Куда дать потрошеный арт
Ресурсы (RIP)
Чем выдрать анимацию?
разное(то, что не жалко отдать на растерзание народу)
тоже в принципе в одну тему.
Сразу говорю. Хотя некоторые темы и были созданы мной, я рад помахать им ручкой.
Например в лаборатории мейкера. Действительно можно и обсуждать программы и выкладывать ссылки на готовый RIP.
Ну и до кучи. Как насчёт перекинуть на портал все утилиты упоминавшиеся в постах. А то я не чуствую в себе желания делится остальными программами из коллекции, если они всё равно потеряются на файлархивах.
не Русский Character Maker XP
Chara Maker XP предложения (2 штуки)
Русский Character Maker XP
разве не про одно и то же. Как найти приличный Character Maker.
Лаборатория мейкера
Куда дать потрошеный арт
Ресурсы (RIP)
Чем выдрать анимацию?
разное(то, что не жалко отдать на растерзание народу)
тоже в принципе в одну тему.
Сразу говорю. Хотя некоторые темы и были созданы мной, я рад помахать им ручкой.
Например в лаборатории мейкера. Действительно можно и обсуждать программы и выкладывать ссылки на готовый RIP.
Ну и до кучи. Как насчёт перекинуть на портал все утилиты упоминавшиеся в постах. А то я не чуствую в себе желания делится остальными программами из коллекции, если они всё равно потеряются на файлархивах.
На седьмом столбе мудрости дома клана Тайра в Эдо написано: Каждый, кто не понимает разницу между небрежностью и качеством, старанием и поспешностью, - достоин сожаления.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
18 года 10 мес. назад #10892
от Fizmatik
Fizmatik ответил в теме Админы! Мы начинаем повторяться.
Ну на самом деле сложно за всем уследить, просто проще создать новую тему кому-то, нежели найти сущствующую.
Я с этим разберусь.
Я с этим разберусь.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.088 секунд