Noon - Мои музыкальные сочинения
Noon пишет: Согласен, я не так уж и хорошо пишу (о чём и не говорил, и не намекал). И, видимо, достаточно плохо, что бы их сюда размещать. Мне ясна и понятна твоя позиция. Сам я здесь недавно, и, увидав аналогичные темы, я решил попробовать залить сюда и свою музыку,- авось кому-нибудь пригодится, а то только её слушают я, да пару родственников иногда. Но если она вызывает столько негатива, то, конечно, мне лучше закрыть эту тему.
P.S. Прошу больше не восстанавливать тему.
Я точно так же реагирую на подобные вопросы, я тебя понимаю... Однако, это не отменяет того, что мне твоя музыка понравилась
Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
AnnTenna пишет: Да ты что!!! Не сдавайся! Да, сейчас я вижу, что работы у тебя слабые, но всему можно научиться, если есть огромное желание, главное не опускать руки! Ведь талант -это 99 процентов упорства!!! Хватит депрессовать, воспрпнимай критику адекватно и учись на ней, и двигайся дальше.
Если бы Генри Форд делал только то, что хотят от него люди, они бы до сих пор ездили на каретах.
I_LORD пишет: Кстати, электронной и Так говорил Ангел из первого поста нет, перезалей пожалуйста)
Электронную ту я специально удалил.
На счёт продажи муз. соч., - я от этого далек и ничего в том плане не знаю.
Обращайся, коллега по несчастьюNoon пишет: ArgentumVulpus спасибо за поддержку и понимание.
[hr]
Как я вижу процесс продвижения:Noon пишет: На счёт продажи муз. соч., - я от этого далек и ничего в том плане не знаю.
2. Регаешься под придуманным именем в почте (гугловской, желательно, потом пригодится), социальных сетях и днявках. Больше аккаунтов богу аккаунтов!
3. Делаешь одну социальную сеть основной, и там ведёшь деятельность. Оттуда делаешь перепосты в другие сети и днявки. Помни: краткость - сестра таланта и родная мать людей. Чем короче пост, тем больше его людей прочитает. Периодически напоминай людям делать перепосты.
4. Спустя месяц выдели немного денег на контекстную рекламу в основной соц.сети или днявке. Проследи, что бы в рекламе фигурировал твой ник.
5. В гугловском аккаунте заходишь в гугл аналитик, смотришь на динамику запросов. Делать это надо каждый день. Если динамика поисков и переходов падает - надо либо тратится на рекламу, либо выкладывать новое сочинение.
6. Как только количество запросов в день перевалит за триста-двести, можно уже выкладывать музон на гуглплей, аппстор и другие магазины, куда дотянешься и куда будет не лень заливать
После этого на всех своих акках постишь ссылки на свои произведения. Халявный музон не убирай - народ не будет покупать кота в мешке, а пират и так найдёт способ твои песенки спереть за милую душу. Когда напишешь полноценный альбом, можно его даже под другим именем на торренты слить - это повысит цитируемость в поисковиках, и повыситься шанс, что случайный человек купит хотя бы одну песенку. Ленивый волчонок с большими амбициями
Рассказ "Рождение мага" , периодически обновляется
РПГ История Егеря . Основной текущий проект.
Покой нальёт
Людям всем, и сбежит морок...
Но пока в нём живут,
Но пока в нём растут,
Не видать нам вины
Как неба в крови.
SaInT-PaDre пишет: Noon отличные композиции, хотелось бы узнать о правилах использования?)
Особых привил нет. Называешь композиции(-ию) , которые тебе нужны, я подготавливаю их и высылаю тебе. Единственное о чём я хотел бы спросить, это об игре, в которой они буду использоваться. Данный вариант не предусматривает коммерческую игру.
Коммерческий вариант. Тоже особых правил нет, но обсуждается в личке, в связи со многими пунктами, которые надо согласовать.
yadi.sk/d/kk08Flt8rNpN6
А ведь очень даже неплохо!Noon пишет: Лёгкая маленькая пьеса для начала yadi.sk/d/CAQh6zHSrWhHu
Очень понравилась Лёгкая маленькая пьеса, уже несколько раз прослушивал
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
I_LORD пишет: Нун, а чё с первого поста почти всё поудалял? И тут чуть выше тоже..
Очень понравилась Лёгкая маленькая пьеса, уже несколько раз прослушивал
Муз. ник поменял. Если решу больше не менять его, то будет иметь смысл перезалить. Но думаю, что лучше ещё и перезаписать, так как те треки очень тихо звучали.
Попробовать можно, но интересует какая именно музыка там нужна, и, думаю, лучше перейти в личку.Iren_Rin пишет: Напишешь пару композиций для саммонера?
я забраковал: недочёт в полотне звуков, которые образуют мысль.
Поэтому выложу пока что-нибудь попроще, где эквилибрировать над содержанием не так сложно.
Вашему вниманию
Сочинил, записал исполнение и выложил по инициативе юриола. Так что без него маленькой праздничной музыки тут бы не было.
Особая благодарность Светлой Зоне.