- Спасибо получено: 1080
Мастер-лист скриптов для RPG Maker Vx Ace
- strelokhalfer
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #78885
от strelokhalfer
Оглавление:
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
strelokhalfer ответил в теме Мастер-лист скриптов для RPG Maker Vx Ace
Мастер-лист скриптов для RPG Maker Vx Ace
Ссылки и базовое описание
Обозначения:
[ЯЗЫКОВЫЕ ТЕГИ]-[ТИП ЛИЦЕНЗИИ]: Название и описание.
Языковые теги - какой язык используется в скрипте. Так же является ссылкой для закачки.
Лицензия - условия для распространения.
Виды:
Пример:
[RUS][ENG]-[FREE]: Пример
Я тут только в качестве примера.
Языковые теги - какой язык используется в скрипте. Так же является ссылкой для закачки.
Лицензия - условия для распространения.
Виды:
- [COMMERCIAL] Коммерческая, то есть платная. Для использования в играх на продажу, необходимо приобрести лицензию. Иногда и для бесплатного пользования.
- [CREDIT] Бесплатная, но требуется указать автора скрипта в благодарностях и\или спросить на то разрешение.
- [FREE] Бесплатная, распоряжайтесь как хотите, для тех скриптов, где об этом сказал сам автор или не указана лицензия. (Но я всё же попросил бы указать автора).
Пример:
[RUS][ENG]-[FREE]: Пример
Я тут только в качестве примера.
Оглавление:
-
Базовые скрипты
- Персонажи \ Классы \ NPC(НИПЫ)
- Боевые системы и дополнения
- Передвижение и транспорт
- Дополнительные сцены и меню
- Новые элементы геймплея
- Графика
- HUD(Графика экрана)
- Карты
- Тайлы
- Параллаксы
- Изменения стандартного меню
- Сообщения и тексты
- Партия
- Скилы и умения
- Предметы и экипировка
- Крафт
- В помощь создателям
- Расширение возможностей
- Исправления
- Прочее
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад пользователем strelokhalfer.
Тема заблокирована.
- strelokhalfer
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1080
11 года 1 мес. назад - 11 года 2 дн. назад #78915
от strelokhalfer
strelokhalfer ответил в теме Мастер-лист скриптов для RPG Maker Vx Ace
Прочее
- [RUS] -[FREE]: Петрович Склонение падежей русских имён, фамилий и отчеств. Вы задаёте начальное имя в именительном падеже, а получаете в нужном вам.
- [ENG] -[FREE]: RVDATA2 Compressor Сжатие .rvdata2 файлов. Работает через раз.
- [ENG] -[FREE]: Miscellaneous Options Добавляет различные настройки(Шрифт, расположение сохранений, приоритет и прочее...)
- [ENG] -[FREE]: Woratana's Auto-Backup Автоматическое копирование данных игры при запуске.
- [RUS] [ENG] -[FREE]: Woratana's Database Limit Breaker Ломает лимиты базы данных. Действуйте по инструкции.
- [ENG] -[FREE]: Copy Events Копирует событие с одной карты на текущую. Эффект не сохраняется при смене карты.
- [ENG] -[CREDIT]: Proximity Events Добавляет условие, срабатывающее от близости игрока к нему.
- [ENG] -[CREDIT]: Version/Build Number Отображает на титульном экране текущую версию игры.
- [ENG] -[COMMERCIAL]: CSCA Infinite Balloons Позволяет использовать неограниченное количество эмоций.
- [ENG] -[COMMERCIAL]: CSCA Snippets Добавляет некоторые мелочи, вроде отрисовки полосы TP в меню персонажа, восстановление при новом уровне, запрет на смену первого героя в партии и прочее.
- [ENG] -[FREE]: EST - NAME INPUT USING KEYBOARD Ввод имени персонажа напрямую с клавиатуры.
- [ENG] -[FREE]: EST - SIMPLE NOTETAGS GRABBER Скриптерам. Упрощает получение тегов из заметок.
- [ENG] -[CREDIT]: Full Input Keyboard Позволяет назначать любую игровую клавишу на клавишу с клавиатуры.
- [ENG] -[FREE]: Galv’s Variable Timer Functions Позволяет получить большую власть над таймером, как изменение шрифта, размер, цвет и прочее.
- [RUS] [ENG] -[COMMERCIAL]: Web browser Добавляет возможность вызвать браузер, встроенный в игру. Внимание: может сильно тормозить, не имеет адресной строки и я не нашёл выхода оттуда.
- [RUS] -[CREDIT]: Display модуль Скрипт, меняющий размер окна
- -[]:
- -[]:
- -[]:
- -[]:
- -[]:
- -[]:
Последнее редактирование: 11 года 2 дн. назад пользователем strelokhalfer.
Спасибо сказали: Fiolet79
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.094 секунд