- Спасибо получено: 3
[WIP] Fox Noir
18 года 1 мес. назад #19092
от Fox
Fox ответил в теме [WIP] Fox Noir
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Frozen
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
18 года 1 мес. назад #19101
от Frozen
Frozen ответил в теме [WIP] Fox Noir
Cимпотично
18 года 1 мес. назад #19138
от Valera
Valera ответил в теме [WIP] Fox Noir
Вот где-то такой на своих картинках я игру и представляю. Стиль - как комикс, кое-где анимация. Перемежается со сценками на движке и обычным действием. При этом качество рисунков большого значения не имеет, тут больше играет роль как они подаются, а их необычность компенсируют любое качество. Еще важен стиль, желательно, чтобы он подчеркивал происходящее. Например: если изображение резко очерчено, да еще вваливается в экран каким-то острым углом, то дела принимают серьезный оборот. Еще рисунки могут быть комментарием к действию. Даже карикатурным. Например: произошла любовная сцена, но соискателю отказали. После сценки показывается картинка, где человечку дают пинка под зад с последующим вылетанием в дверь. Такое подшучивание даже над главным героем - всегда тепло принимается.
18 года 1 мес. назад #19150
от Грей-вулф
|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die
Грей-вулф ответил в теме [WIP] Fox Noir
1. Афигеть...
Я ешё когда увидил скрин с загрузкой игры, сразу подумал о Макс Пэйне... Вот шас посатрел *31й пост и *40й пост... и сто пудово... Фокс Пэйн...
2. Обычно игры с хотяб маленким закосом на известную игру воспринимаются в штыки ... но здесь...это...обалдеть...хвалю...Фокс... очень хвалю...
Особенно круто и красиво, смотрится скрин пятой главы, в 31ом посте...
Я ешё когда увидил скрин с загрузкой игры, сразу подумал о Макс Пэйне... Вот шас посатрел *31й пост и *40й пост... и сто пудово... Фокс Пэйн...
2. Обычно игры с хотяб маленким закосом на известную игру воспринимаются в штыки ... но здесь...это...обалдеть...хвалю...Фокс... очень хвалю...
Особенно круто и красиво, смотрится скрин пятой главы, в 31ом посте...
|Final Fantasy| - ради этого стоит иметь ПС<br />|эмо| - must die
Время создания страницы: 0.099 секунд