- Спасибо получено: 3
10000 часов в RPG Maker
- IceDog3013
-
Автор темы
- Новый участник
-
Сделано прикола ради. Не судите строго пж хд
mega.nz/file/zQYmTC5A#PpG7qiXR2z5RJ1I641...8xynZCizoCVw8En-W0sE
Перевода не будет. Так надо.
Если ты собираешься это продавать, то никто это не купит. Не потому, что они подумают, что игра плохая, а потому, что цена эквивалента цене за пределами человеческого исчисления
Я не боюсь человека, который потратил один час на 10000 дел. Я боюсь человека, который потратил 10000 в чёртовом рпг мейкере
они говорили чтобы что-нибудь освоить это займет 10000 часов... они не ошиблись...
Могу себе представить героя в пати, таскающего с собой огромный бумбокс куда бы они не пошли. Просветляя каждые города и подземелья, что они посещают, этой музыкой
Это самое "CHUNGUSE" в конце было самым большим сюжетным поворотом в истории игр
Определенно нужен сиквел.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Переношу в раздел демо версии и идеи наверное, для Проектов это уж слишком громко сказано
И еще не понятно, включать ли сие творение в Проект месяца или нет....
- IceDog3013
-
Автор темы
- Новый участник
-
- Спасибо получено: 3
А сделал я этот проект действительно сам, ибо нигде не нашел, где скачать оригинал, так что буквально воссоздавал и дополнял.
Не стал переводить по одной причине: цель была именно ВОССОЗДАТЬ, но не изменять или переводить. Так что да, те, кто английский не изучал, пройдут мимо, мне жаль =з=
Объясняю сам прикол. Посмотрите вот этот видос:
Конечно, с голосования проект сниму, потому что по сути это не твоя собственная игра, а уже по этой причине такие проекты не попадают на голосование. Но впредь будь осторожен если решишь сделать какой нибудь авторский-собственный проект прикол, лучше сразу делай приписку внизу "не для проекта месяца", или будет участвовать