- Спасибо получено: 687
Её гильдия 1-го уровня
Готовность: 1%
Версия: 0.01
Жанр: jRPG, ККИ
Описание:
Парнишка просыпается на пляже. Он ничего не помнит: ни своего имени, ни как оказался на пляже.
Здесь он знакомится с девушкой, которая предлагает ему стать главой её гильдии...
Особенности:
- демочка проходится за 10-15 минут
- из геймплея только обучающий бой
- основная часть графики РТП и FSM
Скриншоты:
Игра временно недоступна для скачивания.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Две вещи показались странными: разрешение игры кажется не кратным, отчего при прокрутке карты появляется рябь.
И то, что после окончания хода пропадают карты из руки. В результате новый ход иногда приходится начинать с одной картой.
А, ещё выбор новых призовых карт хорошо бы тоже был кликом по картинке, а не через меню выбора.
Для какой из игр это сиквел - угадать не могу. Может, так игра, где надо было за пером охотиться?
Короче, мне интересно, я буду ждать продолжения!
Во время боя вылетает ошибка, я перепроверил:
1. ход Добрыни - броня
2. ход Алисы - огонь (из колоды добавляют пламя)
3. ход Добрыни (могу использовать снова броню, но я отказываюсь и заканчиваю ход)
4. ход гоблина - атакует Добрыню (-25хп)
5. скидывают карту и вылетает ошибка
*Очень хотелось быть молодцом, но ума не приложу, кому понадобилась гильдия, которой управляет подружка:
1. Царевне лягушке
2. Василисе и кащею Посмертному
3. Андрюшке (Эндрю 1, 2)
4. Парню с кристаллом в груди
5. Ещё был царь-тупица, вроде что-то с математикой было связано...
6. ...
10
- начало напомнило игру Пещерного и Мары про необитаемый остров эх как давно ж это было, даже не помню, как называлась
- дать имя? мне кажется лучше без портрета было бы а то будто он сам с собой говорит или с игроком)) Ну давай дам ему имя
- пусть будет Витя))
- по первому впечатлению мужик себя ведет как то по девчачьи боится нечисть и особо не храбрится не выпендривается перед Алисой
- туториал сделан крутецки
- краткое опасание - опечатка
11
- в принципе прикольная боевка оригинальная и играбельная, победила с первого раза но не всегда было понятно за кого ща хожу
- левел ап сделан клево в виде карточек тоже
- отлично еще одна гильдия разрушенная
- отвечу что хочу помогать потому что правда это благородно и ее мотивация мне нравится
- внутри как будто раньше там гильдия и была а не что то другое
- хотя..может обставила в принципе но первое что они увидят это фасад здания вообще то)))
Итого: в целом понравилось, легко и приятно играется, и оригинальный геймплпей
Ну вот что-то вообще нет идей, с какой игрой тут связь... хотя я в довольно многие играла игры автора.
Alx_Yago, спасибо за отзыв
Игра рассчитана на FullHD экраны, причём для игры на весь экран, поэтому при других условиях возможна рябь. Не думаю, что это критично)Alx_Yago пишет: Две вещи показались странными: разрешение игры кажется не кратным, отчего при прокрутке карты появляется рябь.
Это так и задумано, поэтому меняться не будетAlx_Yago пишет: И то, что после окончания хода пропадают карты из руки. В результате новый ход иногда приходится начинать с одной картой.
Хорошо бы, но для этого нужно потратить больше времени. В последующих обновленияхAlx_Yago пишет: А, ещё выбор новых призовых карт хорошо бы тоже был кликом по картинке, а не через меню выбора.
Kerotan, спасибо за отзыв
Повторяла указанные действия несколько раз (использую только мышь или только клаву, разыгрывала разные карты брони), но ошибки ни разу не было. Может я что-то не учитываюKerotan пишет: Во время боя вылетает ошибка, я перепроверил:
1. ход Добрыни - броня
2. ход Алисы - огонь (из колоды добавляют пламя)
3. ход Добрыни (могу использовать снова броню, но я отказываюсь и заканчиваю ход)
4. ход гоблина - атакует Добрыню (-25хп)
5. скидывают карту и вылетает ошибка
Возможно тебе более подробно стоит описать свои действия или показать на видео...
Молодцом в этот раз оказался Alx_Yago)Kerotan пишет: *Очень хотелось быть молодцом, но ума не приложу, кому понадобилась гильдия, которой управляет подружка*
Игра отправляется на доработку и временно не будет доступна для скачивания.