- Спасибо получено: 265
Scarlet Moon(MZ)(Демо Июнь 2021)
То,что вы можете скачать по ссылке является лишь ДЕМО-ВЕРСИЕЙ и в последствии будет изменено. То есть, игра ещё не готова,а демо-версия вместе с игрой будет меняться время от времени.
Автор:Marganec
Готовность:10% примерно
Описание:
(описание)
-Скриншоты-
(ранние)
-Скачать-
“Помни заповеди и не злобствуй на ближнего”
(Сир.28:7).
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Эффект интересный и неожиданный.
Пока непонятно, кто такая героиня, но это же демо, значит потом будут пояснения) После знаков пунктуации пробел не ставишь ради сохранения пространства?
Когда обыскиваем кочевников их лучше зафиксировать, чтобы спрайты не менялись.
Демо получилось совсем не похожее на твои остальные игры, хорошо это или плохо я не зна... Конечно, хорошо
Побольше бы таких сцен, как в пустошах во время галлюцинаций и музыка хорошо работает, цветовая гамма радует, маппинг тоже))
Продолжай, впереди еще много работы)
даПосле знаков пунктуации пробел не ставишь ради сохранения пространства?
Отсутствие пробела после запятой выглядит нормально, но вот в конце предложения уже не очень эстетично.
После знаков пунктуации пробел не ставишь ради сохранения пространства?
для сохранения пространства надо выкидывать "ну", "хотя", "думаю" и прочую воду, а не убирать пробелы.
а учитывая что на скринах 2-3 строчки в окнах сообщения и перенос строки после "не открывается", то сохранением пространства тут и не пахнет, поэтому это либо оправдание, либо незнание
Здесь есть и ссылка на группу в ВК, и кастомная менюшка, где можно менять цвет фона, текст, количество случайных боёв, скорость анимации! В общем, много всяких плюшек, чтобы играть было приятнее.
По самой игре. Демка очень короткая. Я собственно не успела проникнуться главной героиней и понять, что она за персонаж.
Баги:
- можно уйти в лес, не посетив палатки. Тогда вернуться назад нельзя и не появляется второй кочевник. Хотя в убежище культистов ГГ упоминает разговор с кочевником (которого не было).
- если подойти с медикаментами к раненому с нижней клетки, игра зависает, так как игрок стоит на пути NPC
Из этого может получится интересная игра. Пока готово настолько мало, что даже не стало интересно, что за клинки, культисты и Маргарет
- настройки все на инглише, смешение языков выглядит халтурой
- мда отлично игра начинается со слов Урод многое говорит))
- никогда не понимала, зачем на каждом шагу пичкать игрока ЗАДАНИЕ ТАКОЕ ТО СДЕЛАЙ ШАГ ТУДА-ТО
- маппинг квадратноват и угловат, в общем еще нужно учиться, хотя может и лучше стало
- не понятно, что это было больно при выходе из дома
- интерактива мало ну да... "мне туда не надо", "не сейчас" в общем непускание в лучших традициях
- ага ощущение что ты и не управляешь героиней а просто идешь куда игра скажет и все
- ну лес где водоем даже симпатично получилось
- в палатках тоже дождь идет - сыро
- о неплохо склоны аккуратные, явно прогресс в маппинге
- Ыыыээаа смешно звучит
- забыл фиксацию графики включить при диалоги с лежащими людьми они меняют графику баг небольшой
- наличие клинков... ну язык немного какой то в диалогах натянутый чтоли не знаю да и сюжет особо не заинтересовал ну хотя бы вроде не трешовый
- глюки забавные))
- задание убить живого культиста - будто можно мёртвого убить? и ваще зачем убивать можно ж просто прокрасться мимо например
- драка без музыки даже
- приемов нет только жми атаку и все
- оу так быстро закончилось ну ладно зато четко ясно что тут конец демки
Итого: все еще слабенько и очень мало, ну видно хоть развитие какое-то
Культист всё равно ЗНАЛ что ГГиня придёт сюда, так что даже если можно было бы прокрасться то это было бы бесполезно. Либо он нас, либо мы его.- задание убить живого культиста - будто можно мёртвого убить? и ваще зачем убивать можно ж просто прокрасться мимо например
- драка без музыки даже
А музыка есть, но не в этой битве.
А я НИКОГДА не понимал зачем дропать игрока в мир, и ходи делай чё хочешь. Уж лучше линейность и чёткие задания чем просто блуждание туда-сюда в поисках продвижения сюжета.- никогда не понимала, зачем на каждом шагу пичкать игрока ЗАДАНИЕ ТАКОЕ ТО СДЕЛАЙ ШАГ ТУДА-ТО
Ну так да, у тебя есть важное задание. Вряд ли ты на волоске от смерти пойдёшь туда куда не надо в принципе.- интерактива мало ну да... "мне туда не надо", "не сейчас" в общем непускание в лучших традициях
- ага ощущение что ты и не управляешь героиней а просто идешь куда игра скажет и все
Ну а что ты скажешь тому, кто тебя ограбил?- мда отлично игра начинается со слов Урод многое говорит))
"Извините пожалуйста, верните мою вещь"?
Будут.- приемов нет только жми атаку и все
Исправлю.- понтовый титульник, видно, опыта у автора прибавилось явно
- настройки все на инглише, смешение языков выглядит халтурой
З.Ы. Учитывая, какие проекты выкладываются в июне, у тебя есть все шансы получить ПМ. И это уже без шуток.
- LalalalalaBB
-
- Завсегдатай
-
- Раз в год и палка стреляет
- Спасибо получено: 437
так и не понял, но... надеюсь, это раскроется в полной версии!

ПЛЮСЫ:
+ Маппинг. Маппинг некоторых локаций сделан очень даже хорошо. К примеру, мне очень понравилось, как проработано здание культистов. Его исследовать было действительно интересно.
+ Звуковое сопровождение. Мне очень понравилось BGS игры. Из-за него ты ещё сильнее погружаешься в эту атмосферу.
+ Идея с указателем того, куда идти, мне очень понравилась. Она значительно упрощает прохождение игры.
МИНУСЫ:
- В игре всё как-то... быстро. Всё это выглядит, словно это продолжение какой-то другой главы, которая резко где-то оборвалась.
- Главная героиня больше напоминает таксистку, нежели наёмника.
- Скорость главной героини настолько высокая, что управлять ей становится некомфортно.
В целом, задумка очень интересная. Надеюсь, в полной версии будет лучше раскрыта главная героиня и её цели.)
Насчёт скорости Шерил: попробуй выключить "Бег всегда".
Я его дефолтом оставил включённым.