- Спасибо получено: 2
Трон Кары
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да, неплохая. Поздравляю с задумкой!Звёздная пишет: Я начала создавать игру. ГГ - принцесса Кара. По сюжету её брат захватил трон а она хочет стать королевой. Ей помогает её бывшая служанка и новая подруга Нина которая будет помогать в битвах на определённых этапах. Кара и Нина - две противоположности. Кара -
![]()
![]()
![]()
, а Нина -
![]()
![]()
. Короче вы поняли. По сюжету у них улучшается характер. Задумка не плохая, верно?
Но демки, как я полагаю, не будет.
- Братец Лис
-
- Захожу иногда
-
- Злая неадекватная скотина
- Спасибо получено: 167
p.s. Задумка - видел ее в играх и фильмах раз так 100500. Но если очень хочется - то почему бы и нет?
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
Принцесса Кара - пофигистка, болтушка, веселушка и просто очаровательна.Звёздная пишет: Короче вы поняли. По сюжету у них улучшается характер.
Служанка Нина не уверена в себе, страдает тугодумием... Oh my!
Интересно, как они будут меняться?
-Король, брат принцессы, узурпатор
Это по факту должно быть, в любой истории персонаж должен меняться
Мои проекты:
rpgmakerunion.ru/user/veselyrodger
Мой канал на Ютубе:
youtube.com/channel/UCyttExMfXo8ke_PhQjNPyuw
- Братец Лис
-
- Захожу иногда
-
- Злая неадекватная скотина
- Спасибо получено: 167
Ага, Елены Звёздной . Которая решила переключиться с сочинения книжек в стиле "я пишу мелодраму, которая через зад считается юмористической фантастикой" на создание игр на мукере. Причём даже не на это, а на банальный троллинг и попытки привлечь к себе внимание! Потому что "Я РАЗРАБОТЧИК, С ИДЕЯМИ, БЕРИТЕ-ЦЕНИТЕ МЕНЯ!"Green-Leo пишет: Мне всё-же кажется, что автор темы не реальный человек, а фейк какого-то "умника"
Звёздная пишет: Я начала создавать игру. ГГ - принцесса Кара. По сюжету её брат захватил трон а она хочет стать королевой. Ей помогает её бывшая служанка и новая подруга Нина которая будет помогать в битвах на определённых этапах. Кара и Нина - две противоположности. Кара -
![]()
![]()
![]()
, а Нина -
![]()
![]()
. Короче вы поняли. По сюжету у них улучшается характер. Задумка не плохая, верно?
задумка банальная - битва за трон родственников. характеры глав.героев тоже банальнее некуда - две противоположности. это задумкой трудно назвать - просто взяли два шаблонных завязки и соединили в одну.
другое дело, что задумки вообще незачем оценивать. как и любая идея она не важна без реализации. напишешь хотя бы диалоги или сделаешь вступительную сцену - можно уже и оценить. а пока это пустота.
P.S. но конечно есть исключения и практически весь фильм или книгу вытягивает именно задумка, но обычно эти фильмы-книги написаны давно, когда значительные новшества в технологиях вызывали кучу идей. сейчас новшеств которые меняют жизнь значительно меньше, ну разве только игру про короновирус фигачить