Сказ о Василисе Премудрой

Проект месяца 1 место Разработчик 3 место 3 место в Обучающем конкурсе Учитель Оратор 1 место в Обучающем конкурсе Паладин Проект года 3 место Проект года 1 место
Больше
4 года 4 мес. назад #125750 от Alx_Yago
Тестирую обновлённую версию.

С появлением ждущей боёвки играть стало гораздо приятнее. Теперь есть смысл следить за кубиком и если на нём выпало много — атаковать, а если мало — копить защиту и уворот. Я наконец-то ощутил себя стратегом в бою со слизнями!

Ещё я понял, почему не работала клавиатура на экране сохранений: ей мешал курсор мыши! Когда он на экране, он сам выбирает место для сохранения и не позволяет сдвинуть его клавиатурой.

Как по мне, отличная игра, в таком формате конечно напрашивается порт на мобилки — там эта механика наиболее уместна.
Спасибо сказали: VarVarKa, LiRo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
4 года 4 мес. назад - 4 года 4 мес. назад #125757 от AnnTenna
Тоже поиграла в новую версию. Наверное, прошла :silly:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Итого: лично на мой взгляд новая боевка не пошла на пользу проекту, и вообще за два года разработка, к сожалению, считай почти не продвинулась, что печально :(
Последнее редактирование: 4 года 4 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: VarVarKa

Разработчик Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Проект года 1 место
Больше
4 года 4 мес. назад #125991 от Arlekin
Хе-хе, старые знакомые. Помнится, видел этот проект много лет назад на очередном «Гаминаторе», когда мейкеристы ещё не стремались делать игры на этот конкурс. Там она заняла 4 место. С тех пор проект всё ещё живёт. И даже успел переехать на современный движок. Новая система боя пусть слегка непривычна, но затягивает. Желаю автору взяться за проект более серьёзно и, таки доделать его до конца.
Спасибо сказали: DarchanKaen, VarVarKa, Phileas, Alx_Yago, LiRo

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
4 года 3 мес. назад #126034 от Green-Leo
Прошёл до конца демку, очень красивый маппинг, необычная боевая система к которой мне понадобилось время, что бы привыкнуть... Но в целом вышло довольно интересно, жаль что коротковато пока)

Надеюсь увидеть в этом году законченную игру от Варварки!)

Моё прохождение - если кому интересно
Спасибо сказали: VarVarKa, Phileas, Alx_Yago

Проект месяца 1 место Коммерсант Разработчик Поддержка Фонда Даритель Стимкея Проект года 2 место
Больше
4 года 3 мес. назад #126042 от Kirillkrm
Прикольная головоломка со знакомыми по предыдущим играм VarVarKa персонажами. На сей раз сюжет совсем прост - Василиса полезла в пещеру за сокровищами и пошло поехало. Однако такой игре иной сюжет особо и не нужен.

Как и в предыдущих играх от Varvarka (Scientia и Василиса и Варвара против Кощея) было очень интересно посмотреть как на RPG Maker делают игры жанров, для которых движок вообще не предназначен, при этом у разработчика получается и получается как минимум играбельно как максимум интересно. Что ещё сказать конкретно об этом проекте даже не знаю :whistle:

Это паззлер. Как паззлер он работает и играется весьма бодро. Было бы здорово, если бы подобную систему можно было бы встроить как миниигру в какой-нибудь более глобальный проект.
Спасибо сказали: VarVarKa

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Организатор конкурсов Тестер Ветеран
Больше
4 года 3 мес. назад - 4 года 3 мес. назад #126106 от VarVarKa
Всем спасибо большое за отзывы! :whistle:

Green-Leo пишет: Надеюсь увидеть в этом году законченную игру от Варварки!)

Возможно будет в этом году, но не в сеттинге сказки)

И очередное небольшое обновление игры B)

Изменения:
- Добавлены сундуки с зельем и аксессуарами. Это должно облегчит прохождение игры :)
- Добавлена возможность пропустить загадку статуи.
- Исправлены баг с зельем (спасибо Green-Leo) и баг, позволяющий использовать огненный шар разбив 3 кристалла, а не 4.
- Исправлена пара опечаток)

Скачать: disk.yandex.ru/d/569cm0jhbJPvgA

Не для участия в ПМ.
Последнее редактирование: 4 года 3 мес. назад пользователем VarVarKa.
Спасибо сказали: Arlekin, Alx_Yago

Время создания страницы: 0.121 секунд
Работает на Kunena форум