- Спасибо получено: 3
"Кровь демонов" или же "Demon's Blood"
7 года 3 мес. назад #109055
от hyunbli
hyunbli создал тему: "Кровь демонов" или же "Demon's Blood"
Хочу представить вам игру, которую я делаю на движке RPG-Maker MV. Это полностью собственная, в плане лора и мира, сюжетная рпг, в которой будет совмещен хардкор, как в старых-добрых играх с системой ДнД, зависимость от экипировки отряда и игрока, а так же более интересная система магии. Проект уже скоро дойдет до Демо-версии, где вы сможете пройти кусочек сюжета, а так же испытать некоторые фишки, которые я планирую закрепить в игре.
Группа ВК: vk.com/archiveofknowledge
Группа ВК: vk.com/archiveofknowledge
Спасибо сказали: Dmy
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 3 мес. назад #109056
от PanzerCat
PanzerCat ответил в теме "Кровь демонов" или же "Demon's Blood"
Уже страшно! Скриншоты то будут?
7 года 3 мес. назад - 7 года 3 мес. назад #109060
от Mur
Ребят, я конечно всё понимаю, новичок, все дела. Но для кого вообще тема « Шаблон: оформление проекта/игры » создавалась?
Ни скриншотов, ни описания, ни ссылки на скачивание. Пока я вижу тупо ссылку на сторонний ресурс. Это максимум тянет на запись в «дневник разработчика», но никак не в проекты
Mur ответил в теме "Кровь демонов" или же "Demon's Blood"
hyunbli пишет: Группа ВК: vk.com/archiveofknowledge
Ребят, я конечно всё понимаю, новичок, все дела. Но для кого вообще тема « Шаблон: оформление проекта/игры » создавалась?
Ни скриншотов, ни описания, ни ссылки на скачивание. Пока я вижу тупо ссылку на сторонний ресурс. Это максимум тянет на запись в «дневник разработчика», но никак не в проекты
Последнее редактирование: 7 года 3 мес. назад пользователем Mur.
Спасибо сказали: AnnTenna
Время создания страницы: 0.092 секунд