- Спасибо получено: 35
[MV] Рыцарь во времени
Информация:
Автор: Maximka68
Версия: 0.2.4
Жанр: Фэнтези\Экшен
Описание:
Выберите одного из двух героев.
Спасите мир от напавших на него монстров,пройдите сквозь пространство и время, чтобы остановить Сайруса лорда чёрной планеты.
Сражайтесь за честь и славу!
И помните святой глаз вас видит.
Достоинства:
Битвы с монстрами
Много тайников разбросаны на карте
Выбор классов(вряд-ли это достоинство)
Недостатки:
Баги
Пока что мало квестов
Скриншоты:
Скачать:
Яндекс
Изменения:
Исправлены баги
и добавил несколько локаций
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
В плюсах:
+ Выбор классов
+ Исследование локаций
В минусах:
- Хватает опечаток
- Квестовая пещера оказалась меньше чем лес.
- Мобы слабые, наносят нулевой урон. Босс в квестовой пещере что-то совсем чуть-чуть пытается, но в целом в битвах пока всё грустно.
- Купленный навык Торнадо так и не работал. Может он не соответствует моему классу(выбирал мага)?
- Маппинг в помещениях местами слишком обширный и пустой.
- Ключ во втором городе найти так и не удалось. Может из-за краба?
Непонятка:
- Нашёл книгу с ремеслом, но там пока ничего нет. Задел на будущее?
Рекомендации:
- Добавить сюжет, поработать над балансом. Ну про устранение опечаток и ошибок я молчу.
В архиве выкладываю те опечатки и ошибки, что мне удалось найти:
yadi.sk/d/TUnZb--u3aHCpo
Не мертво то, что в вечности пребудет. со смертью времени и смерть умрет.
Поиграйте и узнаете
- описание очень наивное. непонятно, кто главный герой, какой именно фэнтезийный мир - вообще никаких деталий сюжета. Не цепляет.
Эти повторения - Разных миров - разных миров, Убить монстров, много монстров, Ваша задача - вы должны.
В общем, масло масленное.
- Что не так с разрешением и маппингом?
Текстовое окно огромное, карты очень пустые.
- Дословный перевод достоинств :
Игра будет крутая в полной версии, Ну а пока что есть обучение навыкам.
Не густо
Это и в самой игре непонятно. Откуда взялась эта Виолетта, куда она идёт, каковы её цели? Я уже дошёл до лодки и уплыл на другой континент, а до сих пор не понял, кто моя героиня.Aiaz Marx пишет: непонятно, кто главный герой
Смотри сам. Просто, с подобным описанием игры и саму демку скачивать нет особого желания.
Maximka68 пишет: Достоинства:
Битвы с монстрами
Много тайников разбросаны на карте
Выбор классов(вряд-ли это достоинство)
Недостатки:
Демо-версия
Возможность багов
Возможность ошибки и т.д.
Пока что мало квестов и баги могут быть
Дружище, почему вместо того, чтоб рекламировать проект, ты за него извиняешься?
Люби его хоть немного, ибо оно твое детище
Написал пост с рекомендациями: тык
- Спасибо получено: 10
В общем:
- Обучение магии не работает. Играл как раз за класс мага, выучил Искру и Огонь, но они так и не появились. Пришлось забивать бедных орков палкой.
- Истории нет. Кто мы, зачем мы, что происходит - непонятно вообще.
- Как и геймплея, в целом. Мобы представляют угрозу только тем, что их много, возможностей внутри боевки нет (хотя тут есть аж две Атаки, только одна не атакует!)
- Призраки в пещере от орков отличаются только силой атаки. При этом босс умер у меня с одного удара.
- Рыбацкую деревню хорошо бы доделать, добавить магазин или место где можно восстановиться - после орды орков это нужно.
- Как и повествование, в общем-то, стоит переработать.
+ Прикольная задумка с выбором класса.
+ Прикольная идея с обучением навыков. Вот бы она еще работала %).
+ Потенциально может быть прикольно исследовать локации. Надо только разобраться с врагами - сделать боевки или поинтереснее, или более медитативными и ненавязчивыми. А то сейчас только раздражение от них испытываешь.
+ Порадовали побочные квесты, это тоже прикольная идея, но их стоит тоже сделать чуточку подробнее и интереснее.
Игра производит впечатление первого новичкового проекта. В нем есть неплохие идеи, но автору не хватает понимания и навыков их грамотно реализовать %). Но как старт - пойдет, все с начинали с подобного.
Her Third Eye is drawing me closer.
- стандартная заставка, стандартная музыка...огромный экранище, пахнет сыростью и первой игрой, ну ничего, посмотрим все равно
- в окне выбора героя что то как то пусто и только в центре карта...выглядит странно..ну ладно
- конечно Виолетта
- оу она какая то готичка - внезапно 0_о
- забавно при выходе в меню так долго тянутся хп при таком экране))
- так и че...наша готичка появилась в непонятном месте рядом со статуей..что происходит
- аа мы еще не в игре, теперь выбор класса, ну ладно пусть будет герой, хотя не знаю что это, но готичка-героиня это забавно
- мм а вот и фея с антеннами моя любимая...встречает меня фразой, что здесь ходить опасно... ну извините у меня больше нет вариантов куда идти, меня сюда автор забросил
- ваау фея дает мне дубину - вот кто бы мог подумать))) готичке-героине дала фея дубину 0_о вот это вынос мозга))
- о ну спасибо что сохраниться можно в любой момент, а то мне тут срочно надо отойти, потом продолжу, пока забавно))
Итого: типичный новичковский проект.
AnnTenna пишет: Немного поиграла
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
- стандартная заставка, стандартная музыка...огромный экранище, пахнет сыростью и первой игрой, ну ничего, посмотрим все равно
- в окне выбора героя что то как то пусто и только в центре карта...выглядит странно..ну ладно
- конечно Виолетта
- оу она какая то готичка - внезапно 0_о
- забавно при выходе в меню так долго тянутся хп при таком экране))
- так и че...наша готичка появилась в непонятном месте рядом со статуей..что происходит
- аа мы еще не в игре, теперь выбор класса, ну ладно пусть будет герой, хотя не знаю что это, но готичка-героиня это забавно
- мм а вот и фея с антеннами моя любимая...встречает меня фразой, что здесь ходить опасно... ну извините у меня больше нет вариантов куда идти, меня сюда автор забросил
- ваау фея дает мне дубину - вот кто бы мог подумать))) готичке-героине дала фея дубину 0_о вот это вынос мозга))
- о ну спасибо что сохраниться можно в любой момент, а то мне тут срочно надо отойти, потом продолжу, пока забавно))
Итого: типичный новичковский проект.
Начало это тип обучение, а лес ,что-то типо тренеровки я потом добавлю там пару другого,всё идет в разработке