- Спасибо получено: 1247
[XP] School Nightmare 16+
7 года 8 мес. назад #105727
от Cabbit
Пропустили - это когда не проверили шкафчик, парту и т.д. Когда играешь и тебя посещает мысль: "Эта тумбочка открывается. Может и другие тоже? Надо проверить!"
А если (как многие и делают) игрок уже обшарил всё мыслимое и немыслимое на локации (потыкался в каждый возможный ивент), то он ничего не пропустил. Если записки не было, а потом она вдруг появляется, то к этому игрока желательно подводить (например, выходя из медкабинета раздаётся шум и далее гг говорит, что на втором этаже что-то происходит. Обшариваем кабинеты на втором этаже и видим новую записку).
Проверять каждую локацию после каждого действия интересно не будет. Так можно только секреты расставлять, которые для прохождения игры не обязательны. Ну, и не удивляться, что их не понаходили
Cabbit ответил в теме [XP] School Nightmare 16+
Mixail663650 пишет: Короче нужно множество раз возвращаться назад и смотреть, что вы пропустили.
Пропустили - это когда не проверили шкафчик, парту и т.д. Когда играешь и тебя посещает мысль: "Эта тумбочка открывается. Может и другие тоже? Надо проверить!"
А если (как многие и делают) игрок уже обшарил всё мыслимое и немыслимое на локации (потыкался в каждый возможный ивент), то он ничего не пропустил. Если записки не было, а потом она вдруг появляется, то к этому игрока желательно подводить (например, выходя из медкабинета раздаётся шум и далее гг говорит, что на втором этаже что-то происходит. Обшариваем кабинеты на втором этаже и видим новую записку).
Проверять каждую локацию после каждого действия интересно не будет. Так можно только секреты расставлять, которые для прохождения игры не обязательны. Ну, и не удивляться, что их не понаходили
Спасибо сказали: NettySvit
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 года 3 мес. назад #109003
от Mixail663650
Mixail663650 ответил в теме [XP] School Nightmare 16+
Вышло новое обновление 1.9.4 DEMO. Абсолютно все переработано, но пока на стадии демоверсии. Изменения представлены в шапке темы.
7 года 3 мес. назад #109007
от MsPeach
Хах, спасибо, перекачал. Лежит, как и все ждет стрима.
А судьи кто... а я вам отвечу.
MsPeach ответил в теме [XP] School Nightmare 16+
Mixail663650 пишет: Вышло новое обновление 1.9.4 DEMO. Абсолютно все переработано, но пока на стадии демоверсии. Изменения представлены в шапке темы.
Хах, спасибо, перекачал. Лежит, как и все ждет стрима.
А судьи кто... а я вам отвечу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
DeadElf79 : нетти, я из тех людей, которые считают, что книги и игры - куда лучше, чем переработанный кусочек сценария со спецэффектами)
6 года 8 мес. назад - 6 года 8 мес. назад #113221
от Mixail663650
Вышло новое обновление School Nightmare. Теперь игра на стадии тестирования(alpha 1). Также взавтра выйдет демонстрация этой версии.
P.S: Видео демонстрация alpha 1 вышла.
P.S: Видео демонстрация alpha 1 вышла.
Последнее редактирование: 6 года 8 мес. назад пользователем Mixail663650. Причина: редактирование
6 года 2 нед. назад #116363
от Mixail663650
Всем добрый день. Моя игра SChool nightmare обновилась до версии alpha 2. Также можно посмотреть дпемонстрацию игрового процесса.
- Dmitry7082
- Новый участник
-
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 0
6 года 2 нед. назад #116380
от Dmitry7082
Dmitry7082 ответил в теме [XP] School Nightmare 16+
Скачал, посмотрел и мне понравилось. Задумка интересная.
Время создания страницы: 0.103 секунд