Hello Neighbour-Привет сосед(Alpha 3)

Проект месяца 3 место
Больше
8 года 6 мес. назад - 8 года 4 мес. назад #100504 от Mixail663650
Название:Hello Neighbour(Alpha3)
Готовность: Alpha
Версия: Alpha 3
Движок: Rpg maker vx ace
Жанр: Rpg

Описание:
Hello neighbour RPG обновился. Теперь у соседа новый дом. Все прошлые версии игры, наш герой был во сне и видел, тот дом, который он представлял. А главное, наш герой не писал никаких мемуаров. Теперь же, ГГ приезжает в свой новый дом, который вы можете посетить, все лишь отойдя назад к дому и нажав клавишу(ENTER). Самое основное, цель игры практически не изменилась: Вам необходимо пробраться в подвал к соседу и узнать его страшную тайну... Кроме того в игре также, есть неиспользованные карты(секретные карты разработчика), которые можно открыть взломав эту игру. Хотите узнать всю правду о соседе, то разгадайте самый сложный пароль и найдите ключ от подвала, и тогда вы узнаете главну его тайну: Что же прячет сосед в подвале....

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Скриншоты:

Скачать: Alpha 3
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад пользователем Mixail663650.
Спасибо сказали: Dmy, DK, strelokhalfer, Cabbit

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
8 года 6 мес. назад #100515 от Sypherot
хм, где-то я подобную игру уже видел, правда, не на мукере. И даже название какое-то знакомое... :laugh:

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Спасибо сказали: Dmy

Проект месяца 2 место Ветеран Оратор
Больше
8 года 6 мес. назад #100518 от Green-Leo
Мукерские игры вдохновлённые нормальными играми, это обычное дело)
Спасибо сказали: Dmy, DK

Ветеран Поддержка Фонда Разработчик Проект месяца 3 место Учитель Оратор Даритель Стимкея 2 место За 2 место на конкурсе маппинга Программист Ruby Паладин
Больше
8 года 6 мес. назад #100532 от Dmy
Добрый день! Я попробовал поиграть в Вашу игру и очень мало что понял. Возможно, я не понял эту игру потому, что я не играл в оригинальную «Hello, neighbour».

Во-первых, я не понял завязки. Откуда взялся призрак? (Это же призрак, да?) Почему, когда он нас ловит, мы перемещаемся в другой дом? Он обещает, что герой будет гнить в гробу — получается, деревянный дом — это образ гроба?

Во-вторых, я не понял игрового процесса. Я захожу в дом соседа и попробовал тыкаться во все предметы. И смог только украсть картины, ну и нарваться на соседа. Вроде бы ничего больше я сделать не могу.

Не могли бы вы подробнее объяснить замысел и игровой процесс? Спасибо!

Проект месяца 3 место
Больше
8 года 6 мес. назад #100543 от Mixail663650
Те, кто не знает как пройти rpg игру Hello neighbor(Alpha 1), прочитайте моё прохождение.

Проект месяца 3 место
Больше
8 года 5 мес. назад #100653 от Mixail663650
Вышла новая версия игры: Hello Neighbour. Теперь игра обновлена до Alpha 2.

Больше
8 года 5 мес. назад #100654 от RP Software
Допустим.

<a href=" nick-name.ru/nickname/id1423141/ "> nick-name.ru/img.php?id=1423141&sert=1 " alt="Сертификат на никнейм Kaizil, зарегистрирован на кайзиля" border="0" />
nick-name.ru ">Регистрация никнеймов
Спасибо сказали: Mixail663650

Проект месяца 3 место Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Организатор конкурсов Тестер Ветеран
Больше
8 года 5 мес. назад #100852 от VarVarKa
Попробовала эту альфу2, и не смогла пройти мимо соседа уже во 2 комнате. Пыталась несколько раз, не получается!!!

misha.pletuhin@yandex.ru пишет: Достоинства:
1:Качественная музыка из оригинальной игры Hello neighbour.
2:Кат сцены.
3:Невероятно быстрый сосед
4: Появился второй этаж
5: Появился подвал
6:Немного изменена графика

Музыки в игре нет! !!!Звуковые файлы должны быть в формате ogg, а не в mp3!!!
В текстах много ошибок.
Быстрый сосед - это минус! Ну невозможно его пройти...

Больше
8 года 5 мес. назад - 8 года 5 мес. назад #100919 от nataly
Я тоже уже во второй комнате застряла : (
В целом задумка мне понравилась и даже просматривается анология с предыдущей частью!
Последнее редактирование: 8 года 5 мес. назад пользователем nataly.

Проект месяца 3 место
Больше
8 года 4 мес. назад #101236 от Mixail663650
Вышла новая версия игры: Hello Neighbour. Теперь игра обновлена до Alpha 3.

Больше
8 года 4 мес. назад #101239 от RP Software
Проверим на баги
(Автору) Я буду строг с багами, но не буду бомбить, а просто укажу на них (Если хотите, могу помочь с разработкой)

<a href=" nick-name.ru/nickname/id1423141/ "> nick-name.ru/img.php?id=1423141&sert=1 " alt="Сертификат на никнейм Kaizil, зарегистрирован на кайзиля" border="0" />
nick-name.ru ">Регистрация никнеймов

Проект месяца 3 место
Больше
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад #101241 от Mixail663650
В самой игре, всё же есть три бага: 1: Проблема с секретным паролем(хотя он генерируется редко) Также есть пароль,который начинается с цифры 0. Ту всё просто, этот ноль, нужно подставить в конец кода. 2: Баг с отмычкой. Её можно брать, хоть 1000 раз(будет исправлено в следующей версии) 3: Когда сосед ловит вас в подвале, то после перезапуска кат сцены, когда сосед должен выйти из двери, но его там нет, а он находится там, где вас поймал в последний раз(будет исправлено в следующей версии).
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад пользователем Mixail663650.

Художник Поддержка Фонда Разработчик Проект месяца 1 место Проект года 1 место Тестер
Больше
8 года 4 мес. назад - 8 года 4 мес. назад #101262 от Cabbit
мои впечатления

В общем, посмотрела и поняла, что пока не дадут нормальный свет, герою лучше пожить у родственников или друзей.
Искренне не понимаю, за что народ так любит этот скрипт на свет?
Последнее редактирование: 8 года 4 мес. назад пользователем Cabbit.

Проект месяца 3 место
Больше
8 года 4 мес. назад #101276 от Mixail663650
В общем, в следующей версии будут поправлены все тени. Кроме этого эта версия была сделана точно как в оригенальной Hello neighbour alpha 3. Там также была полная тьма.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
8 года 4 мес. назад #101435 от Демий
Потыкался, поныкался, нашёл секретный код и напоролся на соседа. В итоге понял, что устал от непроглядной темноты и попыток хоть как-то пройти, уткнувшись носом в стену и бегая вверх вниз, ища очередную дырку. Не знаю, чего добивается автор игры, но имхо - затея какая-то очень странная. Впрочем, возможно мне не хватает знания оригинала игры, но этот демейк выглядит очень подозрительно.

Время создания страницы: 0.119 секунд
Работает на Kunena форум