- Спасибо получено: 20
Hello Neighbour-Привет сосед(Alpha 3)
Готовность: Alpha
Версия: Alpha 3
Движок: Rpg maker vx ace
Жанр: Rpg
Описание:
Hello neighbour RPG обновился. Теперь у соседа новый дом. Все прошлые версии игры, наш герой был во сне и видел, тот дом, который он представлял. А главное, наш герой не писал никаких мемуаров. Теперь же, ГГ приезжает в свой новый дом, который вы можете посетить, все лишь отойдя назад к дому и нажав клавишу(ENTER). Самое основное, цель игры практически не изменилась: Вам необходимо пробраться в подвал к соседу и узнать его страшную тайну... Кроме того в игре также, есть неиспользованные карты(секретные карты разработчика), которые можно открыть взломав эту игру. Хотите узнать всю правду о соседе, то разгадайте самый сложный пароль и найдите ключ от подвала, и тогда вы узнаете главну его тайну: Что же прячет сосед в подвале....
1:Качественная музыка из оригинальной игры Hello neighbour..
3:Различная генерация паролей и секретный пароль.
4: Новый дом.
5: Обновился подвал. Теперь играем с соседом на перегонки(используйте Shift).
6:Полное изменение графики
7:Теперь соед замедлен на скорость X2, но ещё быстрый. Используйте Shift
1: Мрачная атмосфера игры.
Скриншоты:
Скачать: Alpha 3
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Во-первых, я не понял завязки. Откуда взялся призрак? (Это же призрак, да?) Почему, когда он нас ловит, мы перемещаемся в другой дом? Он обещает, что герой будет гнить в гробу — получается, деревянный дом — это образ гроба?
Во-вторых, я не понял игрового процесса. Я захожу в дом соседа и попробовал тыкаться во все предметы. И смог только украсть картины, ну и нарваться на соседа. Вроде бы ничего больше я сделать не могу.
Не могли бы вы подробнее объяснить замысел и игровой процесс? Спасибо!
- RP Software
-
- Забанен
-
- DeadZone: we fight until death
<a href=" nick-name.ru/nickname/id1423141/ ">
nick-name.ru ">Регистрация никнеймов
misha.pletuhin@yandex.ru пишет: Достоинства:
1:Качественная музыка из оригинальной игры Hello neighbour.
2:Кат сцены.
3:Невероятно быстрый сосед
4: Появился второй этаж
5: Появился подвал
6:Немного изменена графика
Музыки в игре нет! !!!Звуковые файлы должны быть в формате ogg, а не в mp3!!!
В текстах много ошибок.
Быстрый сосед - это минус! Ну невозможно его пройти...
В целом задумка мне понравилась и даже просматривается анология с предыдущей частью!
- RP Software
-
- Забанен
-
- DeadZone: we fight until death
(Автору) Я буду строг с багами, но не буду бомбить, а просто укажу на них (Если хотите, могу помочь с разработкой)
<a href=" nick-name.ru/nickname/id1423141/ ">
nick-name.ru ">Регистрация никнеймов
Фасад дома подсвечен, но свет не из окон, так как они тёмные. Выглядит как административное здание, которое мы едем грабить (поэтому медленно и без фар).
Почему трава светится?
Скрипт на свет Khas уже показал себя с плохой стороны в других проектах. Здесь тоже тени накладываются не только на карту, но и на окошко выбора, что немного затрудняет чтение текста.
Свет от фонарика слишком контрастный: накладывается рисунок с тьмой, внутри которого вырезан треугольник света (без никакого намёка на сглаживание). Учитывая, что уличное освещение реализовано плавным градиентом, то фонарик выглядит дикова-то.
И да, свето от фонарика оОочень мало.
Графика подобрана не лучшим образом. В глаза бросается разнопиксель: тайлы травы, зданий состоят из крупных пикселей, а персонаж, ящики - из меньших в два раза. Если в паке нет подходящих тайлов, то можно взять из графики для RPG Maker 2000/2003 и увеличить в два раза.
Дом строился для больших персонажей (по дверям и окнам видно, что на чаров в две клетки), а заселяется в него чибик. Уже чувствуется, что гг здесь придётся не сладко.
Почему даже в собственном доме нельзя включить нормальный свет?
Нет никакого вступления, зачем он идёт к соседу. Лично я бы предпочла сначала просто поговорить, представится, спросить про район и т.д. Хотя, больше всего меня интересует проблема с освещением в районе, соседушка, помоги. А тут приходишь в дом (не закрыт), говоришь с хозяином и вместо диалога тебя выбрасывают обратно на радиоактивный светящийся куст.
Но сосед бы и так не помог - у него такие же проблемы... ведь приходится угадывать, где дверь, где коридор, а где стена.
В общем, посмотрела и поняла, что пока не дадут нормальный свет, герою лучше пожить у родственников или друзей.
Искренне не понимаю, за что народ так любит этот скрипт на свет?
- Спасибо получено: 1522