[14/01-вне срока сдачи] НЕ-Эпичная история колобка

Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96406 от CEight
Сценарий состоит из двух разделов, рассказа написанный за 4 часа, и на его основе сценарий, показывающий основные моменты для будущей игры. (P.S. Я не буду делать эту игру по этому сценарию, у меня свои планы с этим колобком)

Сценарий игры:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Рассказ игры (написан был до создания сценария за 4 часа):
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем CEight. Причина: Плохо прочитал момент про срок сдачи работы

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96407 от Демий
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем Демий.

Больше
9 года 3 мес. назад #96408 от CEight
Извините, плохо обратил внимание на время срока сдачи) Простите ещё раз.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 3 мес. назад #96409 от Демий
Ну, сценарий я прочитал. За рассказ браться нет сил, хотя бы потому, как читать такую стену текста без форматирования - ужасно.
Честно сказать, не уверен я, что этот сценарий взял бы на конкурсе хоть сколько то приличное место. Серьёзно, могу и ошибаться, но складывается впечатление, что автор толком не потрудился над сценарием. Возможно да, над написанием сидел не один день, но(!) написав, надо ещё почитать, что ты написал. Все события в игре как-то раздроблены. Всё что происходит, происходит просто потому что. Наверно - это виноват сам стиль повествования, однако мне так и не удалось выстроить логичную хронологию. Вот мы тут, вот мы там... Какие-то метания и сумбурные сюжетные ходы. И слишком большая мания к отсылкам, которые практически ничего не значат.

Больше
9 года 3 мес. назад #96410 от CEight
За строгую критику большое спасибо. Обещаю учесть!

Время создания страницы: 0.095 секунд
Работает на Kunena форум