Экcперимент [MV]

Проект месяца 1 место Ветеран Проект месяца 3 место Победитель конкурса Проект месяца 2 место 2 место Оратор Разработчик Поддержка Фонда
Больше
9 года 3 мес. назад #96181 от Kouta555
Kouta555 создал тему: Экcперимент [MV]
Название рабочее. Так как два предыдущих проекта не оправдали надежд. Решил начать новый.
Жанр: Квест\Пазл

Сюжет: На одной из космических станций произошел сбой всех систем, и вы выходите из анабиоза, в результате сбоя вы теряете память. С первых секунд становится ясно, что на станции произошло что-то ужасное. Вам предстоит не только выяснить, причину возникновения сбоя, но и выжить.

Скрины
Спасибо сказали: Ginyang, PanzerCat

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
Больше
9 года 3 мес. назад #96183 от Демий
Демий ответил в теме Экcперимент [MV]
Сюжет банальный, скрины не впечатляют... Ну что ж, ждём демо!
Спасибо сказали: I_LORD

Больше
9 года 3 мес. назад #96185 от Paranoid
Paranoid ответил в теме Экcперимент [MV]
Мыло! Первый скрин напомнил пиратские переводы старых игр, там тоже титульники убогими были. Понравился только чар главного героя.

Художник Писатель 2 место Учитель Оратор Паладин Организатор конкурсов Писатель 3 место Победитель конкурса 2 место
Больше
9 года 3 мес. назад #96188 от sando
sando ответил в теме Экcперимент [MV]
Кота, мне серьезно жаль, что ты так много пробуешь и так мало доводишь до конца. Меня впечатлило начало Scratch, меня порадовала предпоследняя версия Монстров....
НО ТЕПЕРЬ ТЫ ПЕРЕМЕТНУЛСЯ НА ТЕМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ.
Я ненавижу MV всем сердцем. Его проекты не запускаются у меня практически никогда. Его непривычное разрешение заставляет меня брезгливо морщиться.
И вот, ты берешься за новый проект, с завязкой под стать второсортному фанфику, не интригующей ни разу.
Но зато у тебя чары на базах от Кайзера, и мне обидно, что такое добро так бездарно пропадает.
Вангую: ты и этот проект забросишь. Потому что фидбека почти не будет (MV тут многим не нравится), потому что перерастешь идею, потому что луна в Козероге, но это не будет законченным проектом.
Мне жаль. Мне правда жаль.
Удачно помукерить тебе, Кота.
Успешных проектов
:cry:

vk.com/sando_rpgmaker - пустая болтовня (приходите)
Спасибо сказали: MsPeach, strelokhalfer, Paranoid

Победитель Сбитой кодировки Даритель Стимкея Поддержка Фонда Проект месяца 3 место 3 место Учитель
Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96189 от poca
poca ответил в теме Экcперимент [MV]

sando пишет: Кота, мне серьезно жаль, что ты так много пробуешь и так мало доводишь до конца. Меня впечатлило начало Scratch, меня порадовала предпоследняя версия Монстров....
НО ТЕПЕРЬ ТЫ ПЕРЕМЕТНУЛСЯ НА ТЕМНУЮ СТОРОНУ СИЛЫ.
Я ненавижу MV всем сердцем. Его проекты не запускаются у меня практически никогда. Его непривычное разрешение заставляет меня брезгливо морщиться.
И вот, ты берешься за новый проект, с завязкой под стать второсортному фанфику, не интригующей ни разу.
Но зато у тебя чары на базах от Кайзера, и мне обидно, что такое добро так бездарно пропадает.
Вангую: ты и этот проект забросишь. Потому что фидбека почти не будет (MV тут многим не нравится), потому что перерастешь идею, потому что луна в Козероге, но это не будет законченным проектом.
Мне жаль. Мне правда жаль.
Удачно помукерить тебе, Кота.
Успешных проектов
:cry:

Краткий перевод с женского:
Удачи, солнце! ;) У тебя всё получится. :woohoo:
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем poca.

Время создания страницы: 0.100 секунд
Работает на Kunena форум