[14/01] Утечка мозгов / Oblivion Sun

3 место Готв Учитель 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #95931 от EvilCat
Вот как бывает, когда сначала делаешь, а потом думаешь -_- К сожалению, соблюсти условия конкурса не удалось, а время, которое у меня было на выполнение задачи, вышло. Поэтому публикую вне конкурса, то есть на голоса и призы претендовать не буду.

Тоже благодарю Эльфа за конкурс! Сколько всего прочла про написание сценариев за последние годы, а применить не было ни повода, ни смелости. Уж это я с конкурса вынесла.

P.S. Видоизменённая Панцером версия сценария (см. ниже) была принята в конкурс.
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем EvilCat.
Спасибо сказали: Демий, yuryol, Rude

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95932 от DeadElf79
Сценарий очень хороший, мне понравился. Увы, в голосовании он не появится, но в списках участников я его непременно упомяну!

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад - 9 года 4 мес. назад #95934 от PanzerCat
Немного поколдовав над сценарием, получился вот такой вариант . Элементы темного фентези и повседневной жизни зомби в наличии - в конкурсе участвовать может :blush:

..да и название надо в том же стиле... Oblivion Sun
Последнее редактирование: 9 года 4 мес. назад пользователем PanzerCat.
Спасибо сказали: DeadElf79, EvilCat, Andrei

Больше
9 года 4 мес. назад #95935 от EvilCat
Всё-таки элементов повседневной жизни там нет, но труд мне очень понравился %)
Спасибо сказали: PanzerCat

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95939 от DeadElf79
Хм... Если Кэт решит участвовать с работой, заколдованной Панцирем, то ее можно бы принять на голосование.

Причины:
- слегка так фентези было вписано (мечи там, магия, а нам большего и не надо, мы не элитный клуб гурманов)
- местами повседневность есть (она была и в оригинальной работе). только это повседневность для зомби. ходить, искать мозги, пытаться догнать выживших и полакомиться ими... а чем еще зомби занимаются?
Спасибо сказали: PanzerCat

Больше
9 года 4 мес. назад #95944 от EvilCat
Тогда я соглашусь! Спасибо, Панцер и Эльф.
Спасибо сказали: DeadElf79, PanzerCat

Поддержка Фонда Даритель Стимкея 2 место в Обучающем конкурсе Учитель
Больше
9 года 3 мес. назад #96243 от Безликий
Прочел, сценарий я, бич человечества в виде шрифта с засечками - опять таки тут. Читал я из той груды сценариев, что эльф сложил в одной папке, по нему и сужу.

Жанр, зомби - скорее научная фантастика, особенно под тем соусом, что мы видим. Финальный кусочек, где есть маг и магическая бомба в лаборатории ситуацию не спасает. Тематики Нового Года нет, что пичально.

Сам по себе сценарий для мультика, а не игры. Опять же. Ну нет никакой механики игровой, мы просто бегаем. Фича, с получением инфы из мозгов жертв - хорошо, но в игровых реалиях согласно сценарию, как по мне - не реализуется в полной мере. Ибо человек, в отличии от ГГ зомби и без чужих мозгов понимает, что падать в ямы дело неблагодарное... По сему как игровой сценарий это расценивать сложно.
Опять же, сценарий упирается в 1 ГГ, которым мог бы быть не зомби, а вампир, оборотень, морская фея или кто угодно еще. И акцент делается на судьбах умерших людей, интересненько, конечно... но что-то тут не то. (Кстати, не автор ли этого сценария больше всех в чатиках кричал про ДжиРПГ?)

Написано, тем не менее, неплохо. Структурировано - тоже.

З.Ы. если я правильно понял, сценарий в конкурсе не участвует. И как участник заявлен просто за старания.

Больше
9 года 3 мес. назад #96257 от EvilCat
Спасибо за обзор!

По просьбам трудящихся: ранняя версия , где игровая механика была описана. Впоследствии она была убрана, потому что описание механики - задача ГДД (геймдизайн-документа), а не сценария (а также создание мелких деталей локаций - задача левел-дизайнера), и текст с этим получался слишком длинным и, главное, неподъёмным в моих временных рамках.
Спасибо сказали: DeadElf79

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
9 года 3 мес. назад - 9 года 3 мес. назад #96260 от PanzerCat

Безликий пишет: З.Ы. если я правильно понял, сценарий в конкурсе не участвует. И как участник заявлен просто за старания.

Неправильно понял - вполне участвует! :blink:
Последнее редактирование: 9 года 3 мес. назад пользователем PanzerCat.
Спасибо сказали: DeadElf79

Время создания страницы: 0.107 секунд
Работает на Kunena форум