Trapped in COMA

Больше
9 года 4 мес. назад #95369 от Eredain
Eredain создал тему: Trapped in COMA
Задумка интересная... А так... Сказать больше нечего.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95381 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме Trapped in COMA
Небольшой комментарий от себя: те, кто знает маркиплаера, смотрят в оригинале и им русский перевод игры с отсылками на него не нужен)

А теперь более серьезно. Автор, прежде, чем погружаться в пучины мейкера, неписей и бесконечной разработки, которую многие бросали спустя пару лет, ничего не выпустив, попробуй пойти по иному пути: напиши сценарий вначале. Как минимум - фабулу, а потом, как будет время, сиди и дополняй диалогами и действиями героев. А потом только реализуй это на мейкере. Ты потратишь меньше времени на изготовление сценок, если у тебя будет готовый текст под рукой.

И да, когда я говорю напиши - это значит, открой блокнот (или любой текстовый редактор) и начинай писать. Если твои идеи только в голове, то это то же самое, как и отсутствие идей. Напишешь в редакторе или на бумаге - получишь что-то конкретное, кроме одних лишь идей.

2 место Победитель конкурса 3 место Проект месяца 1 место Проект года 3 место Поддержка Фонда Победитель конкурса маппинга Организатор конкурсов Разработчик Проект года 1 место Оратор Проект месяца 3 место Проект месяца 2 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95384 от PanzerCat

Проект месяца 3 место
Больше
9 года 4 мес. назад #95386 от Moony White
Moony White ответил в теме Trapped in COMA
А мне понравилась задумка. Достаточно интересно было почитать, и теперь непременно буду ждать, когда выйдет хотя бы демка сего чуда, потому что я уверена - игра будет просто замечательной!

Время создания страницы: 0.088 секунд
Работает на Kunena форум