- Спасибо получено: 12
"Замкнутый во мраке" или нужно ли делать игру?
о-о-о-очень много проблем с дизайном. Если хотите, можете подкидывать идеи насчет боёвки и того-самого дизайна. В долгу не останусь
И вот еще картинка из заглавного экрана игры (это уже кому интересно):
Вот дизайн дома главного героя:
А вот тизер с главными персонажами игры:
Ссылка на официальный сайт игры akumagame.jimdo.com/
Волшебное MV!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Говорю сразу, сюжет как и игра неготовы .
Волшебное MV!
И еще кое что, некоторые наработки у меня уже есть! А именно, предыдущие 3 игры так-как я пытался сделать их именно с этим сюжетом. Но у меня руки кривые, и то у меня футуристическая вселенная, то средние века. И чем дальше я делал эти игры, тем дальше уходил от моей задумки сюжет.
Волшебное MV!
- Спасибо получено: 1522
И да, если вдруг, оставив пост,а минут через пять хочется написать что-то ещё - нужно воспользоваться кнопкой: "изменить".Если конечно твой пост последний в теме.
Ты за НЕДЕЛЮ сделал уже три игры?!! Ну ты прям мастер мукеризма -)FredWorld пишет: В скором времени я буду выкладывать наработки, сюжет и прочее насчет игры. Я начал работать в RPG Maker Mv всего лишь неделю! Думаю, совет от такого огромного количества людей никогда не помешает, правда?
И еще кое что, некоторые наработки у меня уже есть! А именно, предыдущие 3 игры так-как я пытался сделать их именно с этим сюжетом. Но у меня руки кривые, и то у меня футуристическая вселенная, то средние века. И чем дальше я делал эти игры, тем дальше уходил от моей задумки сюжет.
А теперь по карте: стены сделай на один тайл выше, а трубы там вообще ни к чему.
И бесплатный совет: лучше не начинай делать сразу что-то глобальное, где можно "граббить корованы, домики из лесу набигают злодеи", а изучи возможности мейкера на проектах поменьше. А вот потом, поднабравшись опыта, уже можно и приступать к "игре мечты". И, бога ради, не выкладывай демки весом в дофига мегабайт и продолжительностью в пару минут.
Так же не стоит растягивать оную продолжительность за счет одинаковых боев через каждые два шага. Поверь, интереснее от этого игра не станет, а вот отпугнуть игроков однообразие запросто может.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Если то не надо в геймплее, то лучше убери их здесь.
К тому-же судя по тому что они уходят в плиту, это газовые трубы, но непонятно почему помимо плиты они несколько раз уходят в никуда, а два конца вообще смотрят в дверь, ват?
А часы у тебя судя по всему наполовину впаяны в потолок, тут как сказал Сиф, надо сделать стены чуть выше, иначе ты не сможешь часы повесить
А ещё тут ошибка которую часто делают новички, да мы все знаем что у Мэйкера есть предел минимальной карты и меньше карту уже не сделаешь НО это не значит что тебе нужно заполнить её целиком. Помести комнату в центр карты, оставив за кадром темноту/пустоту и избавься от пустых пространств
А так в принципе для новичка очень даже неплохо
И ещё мне нравится стиль титульника, прикольно было бы,если б графика в игре была в том же сстиле, но для начала надо саму игру сделать, конечно.
В мв больше нет. Там можно создать даже карту 0х0у Мэйкера есть предел минимальной карты
Sypherot пишет:
Ты за НЕДЕЛЮ сделал уже три игры?!! Ну ты прям мастер мукеризма -)
Все эти три игры и есть "неправильные версии" этой игры которую я сейчас делаю. И кстати, они недоделанные.
Волшебное MV!