- Спасибо получено: 118
Бенедикт [MV]
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #91874
от sogeking
Информация:
Автор: HuNTTeRR (sogeking)
Готовность: Часть 1 из нескольких (по сути это обучение)
Версия: 0.2.1 - Alpha
Жанр: Квесто-логическая
Описание:
Бенедикт обнаруживает себя в неизвестком месте, где ему предлагают пройти некоторое количество испытаний.
Достоинства/Особенности:
Возможно нет.
Недостатки:
Короткая.
Не самая оригинальная задумка.
Скриншоты:
Скачать
sogeking создал тему: Бенедикт [MV]
Бенедикт
Информация:
Автор: HuNTTeRR (sogeking)
Готовность: Часть 1 из нескольких (по сути это обучение)
Версия: 0.2.1 - Alpha
Жанр: Квесто-логическая
Описание:
Бенедикт обнаруживает себя в неизвестком месте, где ему предлагают пройти некоторое количество испытаний.
Достоинства/Особенности:
Возможно нет.
Недостатки:
Короткая.
Не самая оригинальная задумка.
Скриншоты:
Скачать
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем sogeking.
Спасибо сказали: yuryol
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 года 11 мес. назад #91877
от sogeking
sogeking ответил в теме Бенедикт [MV]
МВ жеж.
Бенедикт Блэк. Какой-то мужик из канады.
Бенедикт Блэк. Какой-то мужик из канады.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 191
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #91878
от DesKarD
DesKarD ответил в теме Бенедикт [MV]
О Господи! Я давно ждал чего нибудь от Короля всех снайперов 
Ну в крайнем случае с тех пор как твой профиль на сайте заметил...
Но братец снайпер тут промашка. При подёргивании рычага во второй комнате вылет из за отсутствия звука.
Ты хоть сам тестировал свой проект?
Ко всему хотел бы добавить, что увеличенные тайлы из vx выглядят за уши притянутыми

Ну в крайнем случае с тех пор как твой профиль на сайте заметил...
Но братец снайпер тут промашка. При подёргивании рычага во второй комнате вылет из за отсутствия звука.
Ты хоть сам тестировал свой проект?
Ко всему хотел бы добавить, что увеличенные тайлы из vx выглядят за уши притянутыми
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем DesKarD.
Спасибо сказали: sogeking
9 года 11 мес. назад #91885
от sogeking
Вот жеж блин. Не заметил... Вечером залью версию без багов.
9 года 11 мес. назад #91902
от sogeking
Ссылка обновлена.
Пофикшены разные баги.
Пофикшены разные баги.
Скрыть
Больше
- Спасибо получено: 1522
9 года 11 мес. назад #91904
от Демий
Даже и не знаю, что можно сказать по поводу этого проекта. То что сделано, сделано прилично в общем-то. Сносный маппинг, музыка, звуки окружения. Никаких багов не встретил, правда не сильно искал. Но... Пара обучающих камер и конец игры. Это в общем-то как-то вообще никак. Интереса особого не вызывают, ибо нет какой-то особой механики(например, в портал была портальная пушка, в магранер - перчатка с магнитными полями), а тут.. конечно понятно, что это демка, все дела. Но демоверссия должна заинтересовать игроков, показав им хотя бы часть интересного гемплея, а не скучноватое обучение.
Демий ответил в теме Бенедикт [MV]
Как Демий голову ломал
Зачем-то вырезано управление курсором, ну да пофиг на него.
Уф, музыка в титульнике вызывает тошноту.
А звуки переключения выбранной строки из кваки? ;Р
Такой маленький персонаж... Даже забавно.
Ну, тут всё стандартно. Портал сделался шаблоном что ли, для всех подобных игр. Тролль испытатель и ничего не понимающий испытуемый. В придачу к абсолютно бессмысленным тестам.
Хм.. Даже такое же испытание как в портале, точнее смысл испытания один конечно, без порталов и кубиков.
И под весёлую музычку с нами прощаются... Уже всё?!
Уф, музыка в титульнике вызывает тошноту.
А звуки переключения выбранной строки из кваки? ;Р
Такой маленький персонаж... Даже забавно.
Ну, тут всё стандартно. Портал сделался шаблоном что ли, для всех подобных игр. Тролль испытатель и ничего не понимающий испытуемый. В придачу к абсолютно бессмысленным тестам.
Хм.. Даже такое же испытание как в портале, точнее смысл испытания один конечно, без порталов и кубиков.
И под весёлую музычку с нами прощаются... Уже всё?!
Даже и не знаю, что можно сказать по поводу этого проекта. То что сделано, сделано прилично в общем-то. Сносный маппинг, музыка, звуки окружения. Никаких багов не встретил, правда не сильно искал. Но... Пара обучающих камер и конец игры. Это в общем-то как-то вообще никак. Интереса особого не вызывают, ибо нет какой-то особой механики(например, в портал была портальная пушка, в магранер - перчатка с магнитными полями), а тут.. конечно понятно, что это демка, все дела. Но демоверссия должна заинтересовать игроков, показав им хотя бы часть интересного гемплея, а не скучноватое обучение.
9 года 11 мес. назад #91909
от Lipton
Lipton ответил в теме Бенедикт [MV]
Вроде прошел.
Ну... очередная калька с портала
Причем с откровенным взятием элементов.
Игра маленькая, но висла у меня раза четыре. Конечно комп на работе древний, но еще не одна mv игра не висла.
)) Причем как я понял висла она из за звуков. Когда срабатывают ловушки они видимо издают звук и когда их срабатывает пару десятков то одновременно звук переработать не получается моему компу 
Согласен с Демием, что игре нужна какая-то своя фишка для механики, вокруг которой все и будет плясать. в этом плане лучшее что тут было сделано это игра Красный на готв.
В общем будем посмотреть во что разовьется проект.
Ну... очередная калька с портала
Причем с откровенным взятием элементов.Игра маленькая, но висла у меня раза четыре. Конечно комп на работе древний, но еще не одна mv игра не висла.
)) Причем как я понял висла она из за звуков. Когда срабатывают ловушки они видимо издают звук и когда их срабатывает пару десятков то одновременно звук переработать не получается моему компу 
Согласен с Демием, что игре нужна какая-то своя фишка для механики, вокруг которой все и будет плясать. в этом плане лучшее что тут было сделано это игра Красный на готв.
В общем будем посмотреть во что разовьется проект.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #91910
от yuryol
yuryol ответил в теме Бенедикт [MV]
Не знаю первая ли игра у автора, но "Квесто-логический" жанр от "нестаричков" форума мне импонирует гораздо больше чем жрпг с миллионом персонажей. Это показывает что человек пытается сделать что-то оригинальное а не просто повторить какую-то ЖРПГ,делая с нее кальку. Другое делао что большая часть мини-игр с механиками мало отличаются друг от друга
- "музыка" титульника ужасна. Я лучше послушаю ненатсроенно радио
Сам титульник вполне нелох,минималистичен, настраивает на нужный лад. шрифты подходящие,наверное сопру их себе
- Ну и сразу зашел в опции чтоб убавить все звуки. Заметил настройка управления,названную почему-то на англйиском языке. Назначил прыжок на пробел
- сеттинг напомнинает "гиперион" и "тессеракт". аже музыка мне кажется такая же как в одной из этих игр. Музыка кстати не нравится,приедается
- задачки с шипами банальны и скучны. а учитывая хождение по клеточкам вообще неинтересны
- эмм.. конец
ПЛЮСЫ:
- неплохой маппинг
- нет переизбытка диалогов,всё в меру
- всё гармонично, интерфейс подходящий,тайлы и музыка - тоже, диалоги, сюжет логичны хоть и просты
МИНУСЫ:
- банальный геймплей,который мы где только не видели
ИТОГО:
в общем-то неплохая игра,без багов, проходится, не вызывает раздражения, всё гармонично и не выпирающе, видно что со вкусом у автора всё в порядке.
Другое дело, что в отличии от того же гипериона,где много разных неприевшихся паззлов, тут всё до безобразия просто - рычаги и шипы. ВСЁ.
По мне так если делать мини-игры то с той механикой,которой на мейкере еще не было. А просто повторить какой-то элемент из самонера,светлого рыцаря и кучи других игр - это и легко и неинтересно. Таких игр можно сделать кучу.
Другое дело,если автор сделал эту игру просто для тренировки и до этого вообще не представлял как подобное сделать. В этом случае молодец,продолжай развиваться.
P.S. Не понимаю я приколов с МВ и Эйсом. Ни одна игра на МВ,про которую говорили что она виснет у меня не висла и всегда работали на 55-71 фпс. Кроме случаев загрузки карт в начале.
Зато ВСЕ большие игры на эйсе постоянно в 5-12 фпс.
Видимо МВ оптимизировали конкретно под мой комп
- "музыка" титульника ужасна. Я лучше послушаю ненатсроенно радио
- Ну и сразу зашел в опции чтоб убавить все звуки. Заметил настройка управления,названную почему-то на англйиском языке. Назначил прыжок на пробел
- сеттинг напомнинает "гиперион" и "тессеракт". аже музыка мне кажется такая же как в одной из этих игр. Музыка кстати не нравится,приедается
- задачки с шипами банальны и скучны. а учитывая хождение по клеточкам вообще неинтересны
- эмм.. конец
ПЛЮСЫ:
- неплохой маппинг
- нет переизбытка диалогов,всё в меру
- всё гармонично, интерфейс подходящий,тайлы и музыка - тоже, диалоги, сюжет логичны хоть и просты
МИНУСЫ:
- банальный геймплей,который мы где только не видели
ИТОГО:
в общем-то неплохая игра,без багов, проходится, не вызывает раздражения, всё гармонично и не выпирающе, видно что со вкусом у автора всё в порядке.
Другое дело, что в отличии от того же гипериона,где много разных неприевшихся паззлов, тут всё до безобразия просто - рычаги и шипы. ВСЁ.
По мне так если делать мини-игры то с той механикой,которой на мейкере еще не было. А просто повторить какой-то элемент из самонера,светлого рыцаря и кучи других игр - это и легко и неинтересно. Таких игр можно сделать кучу.
Другое дело,если автор сделал эту игру просто для тренировки и до этого вообще не представлял как подобное сделать. В этом случае молодец,продолжай развиваться.
P.S. Не понимаю я приколов с МВ и Эйсом. Ни одна игра на МВ,про которую говорили что она виснет у меня не висла и всегда работали на 55-71 фпс. Кроме случаев загрузки карт в начале.
Зато ВСЕ большие игры на эйсе постоянно в 5-12 фпс.
Видимо МВ оптимизировали конкретно под мой комп
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем yuryol.
9 года 11 мес. назад - 9 года 11 мес. назад #91911
от sogeking
Спасибо всем за отзывы. Это, можно сказать, первая игра в подобном жанре. Пробовал делать типичные жрпг, но как то оно не то.
В настоящий момент раздумываю, как бы сделать её уникальнее, добавить фишку.
Насчёт зависаний кстати странно. Сам я сижу на gentoo, а мукер на виртуалке, и то не виснет.
В настоящий момент раздумываю, как бы сделать её уникальнее, добавить фишку.
Насчёт зависаний кстати странно. Сам я сижу на gentoo, а мукер на виртуалке, и то не виснет.
Последнее редактирование: 9 года 11 мес. назад пользователем sogeking.
Время создания страницы: 0.118 секунд