Escape From Mezy

Больше
10 года 4 дн. назад #91676 от boozzeeboom
boozzeeboom создал тему: Escape From Mezy

Информация:

Автор: Boozzeeboom

Готовность: 1/4 от всей игры

Версия: 0.2

Жанр: Квест, эскейпер, хоррор, альтернативная история.
Описание:
Действие игры разворачиваются в конце 1930-го года, в Европе. Вам предстоит сыграть за разведчика, попавшего в плен исследовательской лаборатории. По мере прохождения он (она) будет узнавать что же произошло за этот год, где он (она) сейчас находится. И что за глобальная катастрофа случилась в тот момент когда их отряд взяли в плен.
Цель игрока выбраться из бункера, а так же узнать что произошло на Земле.
*не большое отличие от классических JRPG:
- в игре будет присутствовать показатель "Очков Действия". Данные очки будут характеризовать выносливость персонажа и тратиться на действия требующие усилие.
- почти любое взаимодействие с предметом неоднозначно, и работает с шансом на успех.

Достоинства/Особенности:

• Попытка создания своей графики

• Свобода действий\не линейный сюжет

• Рандомное взаимодействие с предметами (все будет не всегда так, как вам хочется)

Недостатки:

• не дорисованные модели женского персонажа, 1-го ивентового события, мужской персонаж выглядит пока еще нелепо.

• Время прохождения - около 5 минут если знаешь что делать.

• глюки при подгрузке изображений\музыки

• не отрисованое главное меню\меню в игре\некоторые ивентовые предметы.

• возможны грамматические ошибки, баги и лаги =)

Скриншоты:

Скачать:

yadi.sk/d/O3mTtPDpraAi5 - Архив 7z (100mb)

Благодарности:
    AndreyE - за то что разрешил использовать основу его модели персонажа
    Santros - за проявленный интерес к проекту =)

Так как данный пост rpg-maker.info/forum/komanda-zhdjot-gero...moch-s-igrulej#91599 не набрал особой популярности, выкладываю Демку своей игры.
    Все так же приглашаю мейкеристов\художников принять участие в создании игры.
  • Спасибо сказали: Kerotan, Ginyang

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

1 место в Готв 3 место Учитель Разработчик 3 место Готв Ветеран Писатель 2 место Тестер
    Больше
    10 года 2 дн. назад #91708 от Демий
    Демий ответил в теме Escape From Mezy
    Тут я немного поиграть решил, посмотреть, что да как.
    Дневник

Оценить ничего толком не могу, но выглядит немножечко заманчиво. Возможно, стоит улушчить навыки работы на мейкере, прежде чем искать художника? Мало кто захочет за просто так помогать, особенно с такой демонстрацией навыка. К сожалению, хоть сейчас и виден некий потенциал, но он весьма слабоват. :с
    Спасибо сказали: yuryol

Больше
    10 года 2 дн. назад #91713 от boozzeeboom
    boozzeeboom ответил в теме Escape From Mezy

Демий пишет: Тут я немного поиграть решил... :с

По порядку отвечу:
    ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Да я делаю его 1, и это первая моя работа, косяков много и я рад когда мне на них грамотно указывают, хотелось бы все исправить и оптимизировать, но пока по оптимизации только одно решение: разделить карту на мелкие подкарты, но тогда пропадет большинство задумок, которые реализовываю на другом этаже.

Еще раз, если вы художник или мейкерист что желает помочь =) добро пожаловать в мой проект)

Время создания страницы: 0.092 секунд
    Работает на Kunena форум