- Спасибо получено: 284
Final Fantasy:Mystic Quest Remake
Автор:Yros и Wetertride
Готовность:8%
Жанр:JRPG
Описание:
Данный проект является ремейком "упрощённой" версией классических игр серии Final Fantasy,вышедшей на платформе NES в далёком 1992 году.Сюжет тут очень прост но всё же вкратце расскажу о нём:
Центральная Башня защищала землю сотни лет. То есть до дня, когда четыре монстра ворвались в Центральную Башню и захватили кристаллы Огня, Земли, Воды, и Воздуха. Используя, их они начали разорять землю.
И тут появляется Бенджамин (хотя в начале игры вы можете дать герою любое имя), молодой парень, который получает больше приключений, чем он когда-либо мечтал…
Скриншоты
Лес
Костяное подземелье
Боёвка
Скачать:
Добавлю ссылку когда будет где-то 55/60% готово.
Благодарности:
Wetertride
Imaginatium за то что указал на ошибку;
SailorSaturn.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Imaginatium
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 81
- MaraMonster
-
- Завсегдатай
-
- Злой и ужасный!
- Спасибо получено: 505
Надо делать игру лучше.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
Фянялочкэ!!!! Я любить финалочку! Щас заценим, щас заценим, щас заценим!
Так, ввод имени. Ну, это традиционно. Оставим Бенджамина, хоть он и не Франклин)
Числительные цифрами в тексте – это последнее дело, ребята. Вы не бухгалтерскую отчетность составляете, а историю рассказываете. И не надо мне пенять на оригинал – ремейк не обязан повторять чужие ошибки, тем более зачастую вызванные особенностью текстов, переведенных с японского на английский, а потом на русский.
Худ? На худ он нужен в финалке-то?
Косяки с проходимостью на первой серой карте – деревце возле куста с цветами, сухое дерево недалеко от камня, который нужно перекатить.
«Найди Калели в Фореста» - маленько не понял. Либо Фореста в кавычки (выделить цветом?), либо «Найди Калели в деревне Фореста» - как-то так.
Свет при переходе в «пенек» на второй карте. Постепенная смена освещения скорее баг, нежели фича.
Калели, хрупкая девушка, может срубить дерево, а наш бугай нет? Впрочем, это вопросы к ФФ, а не к ремейку.
Блииин… проходимость в доме Калели. Шкафы, светильники, стол в углу, друзья мои, ну вы же не вчера за мукер сели и проект делали не на скорость, как в конкурсах!
Второй дом (справа от входа в деревню) – те же косяки с проходимостью, плюс лампа на столе в комнате у девушки превращается на секунду в подсвечник. Предлагают отдохнуть в «этой постели». Отдохнуть не получается.
Дом дедульки, которого мы спасли. «Возьми сундук в северной части комнаты». Может награду из сундука? Нафига мне весь сундук? Тем более, что к нему не пройти. Прозреваю, что там бочку можно отодвинуть, она даже дергается, как припадочная, но не двигается. Хотя, может это я просто чего-то не понял еще. Играем дальше.
Да, чуть не забыл – светильники от нажатия на кнопку действия тоже мигают другими тайлами.
А, все. Разобрался. Ну, я в оригинал не играл, виноват. Потому извиняюсь за незнание этого секрета. Все нормально, кроме дрожащей бочки – видимо спрайты неровно по сетке стоят.
Старик на острове, к которому нужно пропрыгать. Нельзя было прыжки на направление завязать? Прыгаешь к нему, машинально жмешь на кнопку, что бы поговорить, а вместо этого упрыгиваешь обратно. Нет, это мелочь, конечно, кто-то скажет, что я придираюсь, но я просто ищу косяки, что бы авторы их могли исправить.
Боевая карта – два сундука и оба не сообщают, что в них лежит. Те же косяки с проходимостью.
Итого мы имеем – я разочарован. Нет, я разочарован даже не в игре, а в разрабах. Yros – 3 года на форуме, СейлорСатурн – подумать страшно. Косяки детсткие. Проходимость, неправильная анимация ивентов, неправильные их настройки. Придираюсь? А что прикажете еще оценивать, если это ремейк? Все остальное скопировано из оригинала силами мукера и скриптов.
За боевку спасибо, хоть отдохнул от этих самоделок с кривым балансом.
- Спасибо получено: 1522
"Бенджамин, только Вы", дальше: "Да, только ты". Текст взят из промтовского перевода? ХД
Так-так, мы приземлились на землю и... Чёрно-белые карты? Но в оригинале они были цветными таки(а сундуки вообще не в той палитре).
Да вообще все ивенты не отсюда словно!
Так. Я отодвинул валун и... Он вместе с персом, который просил его отодвинуть, пропали! О_о
Стоп. Перс дал мне сухое дерево, а где оно?
О. Дом в пне цветной. Здорово.
Кстати, там шкафы проходимы.
Свет жрёт мой фпс нещадно, оно того стоило?
А девочку с топором я помню. теперь можно рубить все деревья! Ну или почти все..
"Если вы устали, отдохните в этой кровати". Но не дают поспать. :с
А дальше тип меня троллит: "Спасибо за помощь, - говорит. - Возьми сундук в северной части", но сундук за бочками!
Ага. Надо было встать на значок диалога и попрыгать по бочкам. Не помню, было ли такое в игре...
О да, детка, сруби это дерево своим большим и мощным топором!
Эм. странно, мне казалось, можно было рубить не только квестово важные деревья...
А ещё, при выходе из деревни мы попадаем в совершенно не то место, откуда вошли. О-о
Убили меня первые же мобы. Кажется в игре были и скилы и баланса побольше... Ладно, мне лень перигрывать, ибо я забыл сохраняться, прости.
Итогом могу сказать лишь, что ощущения от оригинальной игры были иными. Может маленьким я был тогда, а может ещё что... Не знаю. Как-то не то. Может сыро пока ещё?
И один вопрос как в игре по вашему мнению с балансом?
Как на мой вкус, пока все хорошо. Я никаких проблем не испытал в процессе прохождения. А Демия замочили в первом же самостоятельном бою, что странно. Посмотрим, что он скажет.
- Спасибо получено: 1522
Yros пишет: И один вопрос как в игре по вашему мнению с балансом?
Не помню оригинальную игру, но тут мне как-то не хватает чего-то кроме автоатак. Хотя.. Наверно я просто забыл про зелья. -_-'
- HURRICANE.666
-
- Забанен
-
- Спасибо получено: 2
Вроде как в обычной нету персонажа перед врагом , или же ты сам нарисовал?
Очень понравилась.
Просто вставь её в проект
И да-завтра обновлю скрины. Забудьте про РТП и чёрно-белую графику,в этом проекте наличие первого уже свёл к минимуму второго не будет вообще.
- HURRICANE.666
-
- Забанен
-
- Спасибо получено: 2