Ненужный проект в свободный доступ

Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #88087 от Koteuka
Всем привет :)
Предлагаю скидывать в эту тему проекты, которые вам ненужны, но удалять жалко
Например это
Тип проекта был открытый мир *facepalm*
Проблема-гигантомания проекта :wall: ,огромный город, с огромными пустыми местами, но есть дома , куда много зайти :silly:

Мне лень что-то писать
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем AnnTenna.
Спасибо сказали: I_LORD, Kerotan, Lucin

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 4 мес. назад #88105 от AnnTenna
Все-таки надеюсь, что данная тема не приобретет массовый характер :wall:
Плюс к этому, уже раньше тоже несколько лет назад один человек выложил проект, который бросил, но разрешил его использовать свободно всем желающим, и этот проект лежит где-то до сих пор в разделе с демками. Так что перенесла в раздел демок проект. Ну и глянула заодно - да, пожалуй, продолжать не стоит, гигантомания зашкаливает. Да и вряд ли кому то пригодится, не в обиду будет сказано :blush: :silly: Это даже как-то неиграбельно особо.

Ну повеселил диалог с Котёйкой и с Академией именем АннТенны - мощно :laugh: Хотя, если я правильно поняла, Котейка ведь уже вернулся к нам :)
Спасибо сказали: Kerotan, Koteuka

Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
10 года 4 мес. назад - 10 года 4 мес. назад #88106 от I_LORD
Последнее редактирование: 10 года 4 мес. назад пользователем I_LORD.
Спасибо сказали: Koteuka

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
10 года 4 мес. назад #88109 от Kerotan
если что, я могу завалить мусором, у меня проектов много :cheer:
Спасибо сказали: Koteuka

Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
10 года 4 мес. назад #88114 от DeadElf79
У меня гигов пять подобного мусора Т_Т не буду заниматься его распространением, лучше выпускать хорошие проекты)
Спасибо сказали: Kerotan, Ren310, Волчонок, MaltonTheWarrior

Победитель конкурса Проект месяца 2 место 3 место Готв Разработчик Проект месяца 3 место Оратор Проект месяца 1 место 1 место "Истина в ивентах"
Больше
10 года 4 мес. назад #88115 от Kerotan
Тогда можно провести субботник в виде конкурса, разобрать мусор и слепить из него игры :woohoo:
Спасибо сказали: Lucin

Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
10 года 4 мес. назад #88127 от AnnTenna
Лорд, как ни странно, я имела в виду другую игру :laugh: Вот ведь блин - как же много все-таки брошенных проектов.

А насчет идеи конкурса - в принципе, можно попробовать, но в этом случае, наверное, надо взять один какой-то проект за основу... ну не знаю что из этого выйдет :unsure:
Спасибо сказали: Kerotan

Время создания страницы: 0.119 секунд
Работает на Kunena форум