- Спасибо получено: 2735
KLAVDIA 2.0
- В школе еще раз послушали шуточку про "бла-бла". уснули. Ходим с фонариком. Предвосхищаю хоррор. Темнота не такая как днем в преоктах сифа, поэтому не страшно. правда фпс до 7 упало
- убил гопников знаниями
забросаешь их метафорическими фразами,расскажешь им про политобстановку на кавказе"
- зажег на танцполе. спалил танцпол. а я ожидал just dance
- мистишный сон. деньги,женщины, золото или любовь?
- начинаясь как шуточная эта игру вдруг стала становиться серьезней и таинственней. и неплохо удается, атмосфера хороша.
- как оказалось только щас пройдена первая глава. и всего на 55%
- очень круто сделано как герой постепенно начинает понимать чужеродный язык
- наша спасительница комплексует что она кошка. Поэтому я спросил ее пять раз кошка ли она
- игра постепенно перешла в типичное жрпг. Небольшая деревушка с фентезийными существами. Раудет что это не эльфы всякие а кошаки. Квестики в духе "сходи туда,возьми то". Находчивый юмор испарился, всё как-то стало серьезнее. В итоге я нехило заскучал пока бродил по деревне.
- телефон вроде как сел,зарядки нет. Но меню работает. нестыковочка
- "экипЕровка" в телефоне написано. ошибка
- всегда смешило, как в ящике стоящем возле жилого пункта находится куча денег. Неужели никто не догадался спереть их? Опять же мы выполняли квесты, помогали то тем,то тем, и в итоге у нас было 5 тысяч. А щас мы находим те же пять тысяч но ПРОСТО ТАК. Как-то это нлеогично. Чем проще добыть деньги тем их сумма должна быть меньше. А то за квест мы получаем сто рублей а за НИЧЕГО мы получили 5 тысяч
- радует что если заходишь в заброшенный дом то ты реально видишь что он заброшен: трещины, расщелины в полу, трава из шкафов выросла. Пусть неумело нафотошоплено но зато старательно
- за деревней ест шум воды но сама вода не движется. Движущие автотайлы бы
- у нас 10 тысяч золота но король говорит что нам надо получить золото чтоб купить меч. квест с цветами достаточно неплохо,только вот бегать по деревне всё портит,лучше если бы всё было неподалеку. Ну и по традиции за квест нам дали аж 100 золота. Теперь за эти деньги мы можем купить меч ровно за 100 золота
- помним какие квестики были в начале? помните какие приключения ждали нас в городе? В фентезийном мире такого нет! вам надо убить волков, достать руду, принести букетик. Запомните: наш мир намного интереснее фентезийного.
- зелье стоить 50 золото. купил 70 штук
- что-то игра становится всё стандартнее и стандартнее. Мало того что квест у нас - пройти испытание. Так еще и музыка стандартная
- еще и случайный враги
- мана у кошки кончилась,а спецприем героя нафиг не нужен,ибо его обычная атака сносит врагу тоже всё здоровье, а порой и больше. В итоге тыкаем "атаковать". противников ВСЕГДА шесть. А потом бои нудные и неинтересные. У нас 74 лечилки поэтому вообще ни о чем не беспокоимся а просто тыкаем атаковать и зеваем
- пошли в лес и каждые шага четыре нас приветствуют случайные бои
- в итоге пройде через 5 случайных боевов и один квестовый в каждом из которых против нас было по 4 врага, нас не пускают в лес,ибо "надо собрать припасы". У МЕНЯ 70 ЛЕЧИЛОК,КАКИЕ НА ФИГ ПРИПАСЫ
- нам надо поесть. но я хз где мне сесть чтоб поесть
- оказалосьь что надо ждать пока девчонка разнесе всем их заказы
- не понял что случилось но потикал таймер 3 минуты и девчонка стала игратьн а фортепиано. ТРИ МИНУТЫ, МАТЬ ЕГО
- пришел сытый, к счастью девчушка уже сыграла. "тебе понравилось" - спросила она. НЕТ!!!! Если я захочу послушать музыку то я включу ее на ютубе,в плеере или схожу на концерт. НА ЧЕРТА ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ТРИ МИНУТЫ СЛУШАТЬ ЕЕ??!!
- сонаконец-то конец
ПЛЮСЫ:
- отличная первая глава. много находок, реализованные с юмором. Каждый мини-квестик продуман и весел. Креатив льется на нас отовсюду
МИНУСЫ:
- банальная история во второй галве
- непроработанный баланс в боях и в покупках во второй главе
- стандартная музыка во второй главе
- скучные не до конца логичные квесты во второй главе.
- много бесячих моментов во второй главе
- случайные бои
ИТОГ:
Отличная креативная первая глава скатилась в банальную непроработанную скучную вторую. Ощущение,что это две разные игры разных авторов, причем автор второй главы совсем новичок. То ли Иго вымучил из себя вторую главу, то ли он "исписался", то ли просто забил на креатив и подумал "и так сойдет", то ли он решил попробовать себя в другом жанре.
Если первая галва проходится весело,задорно и порой с восхищением, то во время второй главы я всегда делал усилие чтоб ее не выключить.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
yuryol пишет: Хоть и не прошел первую главу, решил потестить вторую версию,благо первая демка понравилась.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!- Итак, зашли в кафе. Новую версию проходил сначала, но только щас заметил телефон "накия"можно сменить фоновый рисунок. это главное! поставил "тачку". чо я не поцан што ле
- В школе еще раз послушали шуточку про "бла-бла". уснули. Ходим с фонариком. Предвосхищаю хоррор. Темнота не такая как днем в преоктах сифа, поэтому не страшно. правда фпс до 7 упало
- убил гопников знаниямикак говорится в одной песенке "когда зажмут в углу 3 выходца из средней азии.
забросаешь их метафорическими фразами,расскажешь им про политобстановку на кавказе"получил 5 рублей с гопников. кризис все-таки, еще и качалочка в моде,трудно им приходится
- зажег на танцполе. спалил танцпол. а я ожидал just danceпросто станцевать тоже не так как ожидалось, думал че-нить типа гитар хиро будет, или танцы в духе игры про пинокио то ли на сеге,то ли на денди. Кстати это нетрудно сделать
- мистишный сон. деньги,женщины, золото или любовь?я хотел выбрать деньги чтоб хоть где-то побыть богатым но проснулся
- начинаясь как шуточная эта игру вдруг стала становиться серьезней и таинственней. и неплохо удается, атмосфера хороша.
- как оказалось только щас пройдена первая глава. и всего на 55%
- очень круто сделано как герой постепенно начинает понимать чужеродный язык
- наша спасительница комплексует что она кошка. Поэтому я спросил ее пять раз кошка ли она
- игра постепенно перешла в типичное жрпг. Небольшая деревушка с фентезийными существами. Раудет что это не эльфы всякие а кошаки. Квестики в духе "сходи туда,возьми то". Находчивый юмор испарился, всё как-то стало серьезнее. В итоге я нехило заскучал пока бродил по деревне.
- телефон вроде как сел,зарядки нет. Но меню работает. нестыковочка
- "экипЕровка" в телефоне написано. ошибка
- всегда смешило, как в ящике стоящем возле жилого пункта находится куча денег. Неужели никто не догадался спереть их? Опять же мы выполняли квесты, помогали то тем,то тем, и в итоге у нас было 5 тысяч. А щас мы находим те же пять тысяч но ПРОСТО ТАК. Как-то это нлеогично. Чем проще добыть деньги тем их сумма должна быть меньше. А то за квест мы получаем сто рублей а за НИЧЕГО мы получили 5 тысяч
- радует что если заходишь в заброшенный дом то ты реально видишь что он заброшен: трещины, расщелины в полу, трава из шкафов выросла. Пусть неумело нафотошоплено но зато старательно
- за деревней ест шум воды но сама вода не движется. Движущие автотайлы бы
- у нас 10 тысяч золота но король говорит что нам надо получить золото чтоб купить меч. квест с цветами достаточно неплохо,только вот бегать по деревне всё портит,лучше если бы всё было неподалеку. Ну и по традиции за квест нам дали аж 100 золота. Теперь за эти деньги мы можем купить меч ровно за 100 золота
- помним какие квестики были в начале? помните какие приключения ждали нас в городе? В фентезийном мире такого нет! вам надо убить волков, достать руду, принести букетик. Запомните: наш мир намного интереснее фентезийного.
- зелье стоить 50 золото. купил 70 штукА вот пополнялки маны нет
- что-то игра становится всё стандартнее и стандартнее. Мало того что квест у нас - пройти испытание. Так еще и музыка стандартная
- еще и случайный врагиНас обучили удару клинка. Но наша подружка кошка сносит всех противников одним ударом ветра.
- мана у кошки кончилась,а спецприем героя нафиг не нужен,ибо его обычная атака сносит врагу тоже всё здоровье, а порой и больше. В итоге тыкаем "атаковать". противников ВСЕГДА шесть. А потом бои нудные и неинтересные. У нас 74 лечилки поэтому вообще ни о чем не беспокоимся а просто тыкаем атаковать и зеваем
- пошли в лес и каждые шага четыре нас приветствуют случайные бои
- в итоге пройде через 5 случайных боевов и один квестовый в каждом из которых против нас было по 4 врага, нас не пускают в лес,ибо "надо собрать припасы". У МЕНЯ 70 ЛЕЧИЛОК,КАКИЕ НА ФИГ ПРИПАСЫ
- нам надо поесть. но я хз где мне сесть чтоб поесть
- оказалосьь что надо ждать пока девчонка разнесе всем их заказы
- не понял что случилось но потикал таймер 3 минуты и девчонка стала игратьн а фортепиано. ТРИ МИНУТЫ, МАТЬ ЕГОТо есть мне надо выдержать 3 минуты ее игру?или что? пошел к мужичку и заплатил ему сотню чтоб "отдохнуть в гостиннице",надеясь что я так спасусь от ее музыки. НО НЕТ. ничего не произошло. просто оставил игру включенной и пошел зефирки есть
ЗАЧЕМ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ
- пришел сытый, к счастью девчушка уже сыграла. "тебе понравилось" - спросила она. НЕТ!!!! Если я захочу послушать музыку то я включу ее на ютубе,в плеере или схожу на концерт. НА ЧЕРТА ЗАСТАВЛЯТЬ МЕНЯ ТРИ МИНУТЫ СЛУШАТЬ ЕЕ??!!
- сонаконец-то конец![]()
ПЛЮСЫ:
- отличная первая глава. много находок, реализованные с юмором. Каждый мини-квестик продуман и весел. Креатив льется на нас отовсюду
МИНУСЫ:
- банальная история во второй галве
- непроработанный баланс в боях и в покупках во второй главе
- стандартная музыка во второй главе
- скучные не до конца логичные квесты во второй главе.
- много бесячих моментов во второй главе
- случайные бои
ИТОГ:
Отличная креативная первая глава скатилась в банальную непроработанную скучную вторую. Ощущение,что это две разные игры разных авторов, причем автор второй главы совсем новичок. То ли Иго вымучил из себя вторую главу, то ли он "исписался", то ли просто забил на креатив и подумал "и так сойдет", то ли он решил попробовать себя в другом жанре.
Если первая галва проходится весело,задорно и порой с восхищением, то во время второй главы я всегда делал усилие чтоб ее не выключить.
Данный человек проходил альфа-версию игры и, видимо, не совсем понимает значение термина "альфа-тест".
Деньги (2х5000) были даны не просто так. На сундуке специально было написано «Я тут для теста покупки магазина.» и «Я тут для теста покупки дома.», соответственно предназначались они для теста системы приобретения и развития недвижимости, а не для покупки зелий.
В игре добавлено много совершенно новых фишек (не будем спойлерить). Приятной игры и удачи в прохождении на 100%.
igo12 пишет: Деньги (2х5000) были даны не просто так. На сундуке специально было написано «Я тут для теста покупки магазина.» и «Я тут для теста покупки дома.», соответственно предназначались они для теста системы приобретения и развития недвижимости, а не для покупки зелий.
Так возьми и напиши это всё в личке. Но нет,ты и игру зашифровал, и ничего не пояснил. Про покупку дома в первый раз слышу
igo12 пишет: Данный человек проходил альфа-версию игры и, видимо, не совсем понимает значение термина "альфа-тест".
Ты спросил кто хочет опробовать. я сказал "я хочу". Я опробовал.
Я тестером не нанимался
Ты сказал оставить отзыв в теме кроме багов. Я оставил отзыв, а про баг в личке написал.
Какие еще претензии?
И повежливей общайся, не надо тут высокомерничать и говорить на меня "данный человек", а мой процесс игры в твой преокт "альфа-тест". Поменьше громких слов,скромнее будь
- MaltonTheWarrior
-
- Давно я тут
-
- Любопытненький
- Спасибо получено: 341
Данный человек проходил альфа-версию игры и, видимо, не совсем понимает значение термина "альфа-тест".
Деньги (2х5000) были даны не просто так. На сундуке специально было написано «Я тут для теста покупки магазина.» и «Я тут для теста покупки дома.», соответственно предназначались они для теста системы приобретения и развития недвижимости, а не для покупки зелий.
Данный человек, видимо, не догадывается, что для теста покупки магазина и покупки дома можно сделать так, чтобы и то и другое либо в 1 копейку покупалось, либо вообще за бесплатно.
Негоже прикрывать собственные недочеты вывесками "альфа-тест" и ехидничать в сторону играющих.
Я ценю ваше желание высказаться, но с точки зрения логики и здравого смысла, что проще перелопачивать сложную систему с кучей переменных, возвратом денег и другими нюансами на другие цены или просто установить рядом сундук с максимально необходимой суммой и пометкой зачем он?MaltonTheWarrior пишет:
Данный человек, видимо, не догадывается, что для теста покупки магазина и покупки дома можно сделать так, чтобы и то и другое либо в 1 копейку покупалось, либо вообще за бесплатно.
Негоже прикрывать собственные недочеты вывесками "альфа-тест" и ехидничать в сторону играющих.
Для таких вещей лучше всего иметь тест-локацию, куда игрок не сможет попасть даже при всем желании. А не совать тестовые ивенты прямо в игру.igo12 пишет: Я ценю ваше желание высказаться, но с точки зрения логики и здравого смысла, что проще перелопачивать сложную систему с кучей переменных, возвратом денег и другими нюансами на другие цены или просто установить рядом сундук с максимально необходимой суммой и пометкой зачем он?
igo12 пишет: Я ценю ваше желание высказаться, но с точки зрения логики и здравого смысла, что проще перелопачивать сложную систему с кучей переменных, возвратом денег и другими нюансами на другие цены или просто установить рядом сундук с максимально необходимой суммой и пометкой зачем он?
Как я выше сказал - надо было все тонкости описать в личке: куда ты положил деньги, где осуществить покупку. Ведь даже если бы я прочитал подпись к сундуку,то я вряд ли бы че-нить понял на счет дома,потому как в игре ничего на счет этого не встречал,хотя не сказать что я мало где лазил.
Ну и опять же я много чего другого написал, почему ты о другом ничего не сказал?
О том,почему игра так резко переходит из юморного проекта в обычный фентезийный. О том зачем нам надо три минуты слушать музыку девчушки, а перед этим ждать пока она разнесет подносы. О том почему мобильник вроде как сел но меню работает
yuryol пишет:
igo12 пишет: Я ценю ваше желание высказаться, но с точки зрения логики и здравого смысла, что проще перелопачивать сложную систему с кучей переменных, возвратом денег и другими нюансами на другие цены или просто установить рядом сундук с максимально необходимой суммой и пометкой зачем он?
Как я выше сказал - надо было все тонкости описать в личке: куда ты положил деньги, где осуществить покупку. Ведь даже если бы я прочитал подпись к сундуку,то я вряд ли бы че-нить понял на счет дома,потому как в игре ничего на счет этого не встречал,хотя не сказать что я мало где лазил.
Ну и опять же я много чего другого написал, почему ты о другом ничего не сказал?
О том,почему игра так резко переходит из юморного проекта в обычный фентезийный. О том зачем нам надо три минуты слушать музыку девчушки, а перед этим ждать пока она разнесет подносы. О том почему мобильник вроде как сел но меню работает
Касательно отписать в личку. Думаю стоит начать с того что я в личке просил тебя «yuryol» не выкладывать комментарии до того как я выложу рабочую Демо. Куда бы лучше было бы все эти нюансы решить там, но что сделано, то сделано. В сущности я даже не знал тестится ли она, а второстепенные моменты планировал предложить проверять после основного сюжета. Я просто отправил последнюю ревизию альфы и через несколько чесов всё уже без моего ведома комментарии к альфе запостилось в теме. Что, честно говоря, для меня было неприятно.
Касательно других проблем и багов что были тобой найдены, я исправил в вышедшей демо и за них спасибо. Нечего отрицать, что были косяки. Но я не считаю, косяками то, что было создано для конкретно альфа теста со своей стороны я оставлял везде где необходимо справку. Также стоит помнить альфа это не доработанная версия она для проверки основных функций и проблемных участков а не готовая игра.
Проект преследует идею в разные моменты использовать разную стилистику повествования.
Например в первой главе ночами переходил в хорор. Когда герой на один больше идёт иррациональная комедия.
Общение с Софи уже переводит в романтику. Вторая глава больше делает упор в описание мира но и юмор остался. Стоит помнить с логической точки зрения сам герой юморит меньше так как случившееся его выбило из колеи. Каму будет до шуток, оказавшись на его месте. Поведение каждого игрового персонажа мы планируем на основе его эмоций мыслей и того что происходит в его жизни.
Сюжет всей игры в целом уже давно спланирован и с первой главы не менялся, просто история продолжилась. Касательно музыки в таверне последствия альфы так как я ставил счётчик для точного расчёта циклов музыки. Кроме того время можно весело скоротать за мини игрой в кости, нашли эту игру? В обновлении была добавлена функция прервать эту сцену, критику по этому момента я учёл. Ещё хочу уточнить во 2 главе не используются rtp мелодии. Касательно мобильника, стоит уточнить, если это про недоступность сохранения или фонаря это не из за заряда аккумулятора, а по сторонним причинам, космические лучи, например. Я полагаю большой кусок функций и подсюжетов был пропущен так как в игре есть много скрытых локаций, сцен и не типичных путей решения задач и по каждому из этих моментов предусмотрена подсказка.
Думаю, только получив 70 из 70% прохождения 2 главы можно полностью оценить Всю проделанную нами работу.
igo12 пишет: Я полагаю большой кусок функций и подсюжетов был пропущен так как в игре есть много скрытых локаций, сцен и не типичных путей решения задач и по каждому из этих моментов предусмотрена подсказка.
Думаю, только получив 70 из 70% прохождения 2 главы можно полностью оценить Всю проделанную нами работу.
На вашем месте я бы не надеялся. Игроки оценивают то, что видят, а то что автор там наскрывал в локациях и "не типичных путях решения" - это проблемы автора.
igo12 пишет: Касательно отписать в личку. Думаю стоит начать с того что я в личке просил тебя «yuryol» не выкладывать комментарии до того как я выложу рабочую Демо. Куда бы лучше было бы все эти нюансы решить там, но что сделано, то сделано.
Ты вынуждаешь меня выносить мусор из избы:
ТЫ: Если понравится оставь отзыв в теме,
Я: не понял,так а какой отзыв оставлять тогда в теме? спойлерить же буду.
ТЫ: можно оставить потом как выложу бету или общую характеристику без сюжета
"можно" не равно "надо". Вторая глава очень банальная, но демка мне в общем понравилась,поэтмоу я оставил отзыв.
И да, бери мой ник в кавычки,покажи всем своё пренебрежение данному человеку
В сущности я даже не знал тестится ли она, а второстепенные моменты планировал предложить проверять после основного сюжета. Я просто отправил последнюю ревизию альфы и через несколько чесов всё уже без моего ведома комментарии к альфе запостилось в теме. Что, честно говоря, для меня было неприятно.
Не через несколько часов а через день. А свое планирование ты только щас говоришь,чего ж не перед моим прохождением?
Касательно других проблем и багов что были тобой найдены, я исправил в вышедшей демо и за них спасибо. Нечего отрицать, что были косяки. Но я не считаю, косяками то, что было создано для конкретно альфа теста со своей стороны я оставлял везде где необходимо справку. Также стоит помнить альфа это не доработанная версия она для проверки основных функций и проблемных участков а не готовая игра.
Боже, щас уровень продажи твоей игры упадут из-за утечки,паника!!скандал на светлой! еще 15 постов напиши про то что это неготовая игра, ведь я же этого не понимаю. Я видимо когда итог 2минутной демки люмии и нейлоса делал то тоже не понимал что это неготовые игры.
Вторая глава больше делает упор в описание мира но и юмор остался.
но креатив пропал
Кроме того время можно весело скоротать за мини игрой в кости, нашли эту игру?
нашел, но интересности в наблюдении за рандомом не нашел