- Спасибо получено: 4
Survive with Freddy's 0.4.9
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
Что бы народ видел уже найденные баги и не писать 100500 раз одно и тоже.
А так, задумка хоть и не оригинальная, будет время, заценю.
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
На участке со сценой настрой проходимость, поскольку с ее боковых краев можно спокойно перейти на плиточный пол. Для этого можно использовать пустой тайл с любой вкладки, кроме А, и указать ему проходимость только с трех сторон (делается это в базе данных во вкладке tileset\наборы тайлов). Ну и в титульном меню орфографию поправь (не "уволиТСя, а "уволиТЬСя", это глагол неопределенной формы)
И главное: скриммер сам по себе не пугает, нужны "предварительные ласки", чего у тебя не наблюдается.
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
Спасибо,сейчас попробую/исправлюSypherot пишет: Хех, а еще говорят, что в моих проектах темно. Вместо кхасовского скрипта лучше воспользуйся освещением через картинки, результат будет намного лучше. Туториал можно найти тут .
На участке со сценой настрой проходимость, поскольку с ее боковых краев можно спокойно перейти на плиточный пол. Для этого можно использовать пустой тайл с любой вкладки, кроме А, и указать ему проходимость только с трех сторон (делается это в базе данных во вкладке tileset\наборы тайлов). Ну и в титульном меню орфографию поправь (не "уволиТСя, а "уволиТЬСя", это глагол неопределенной формы)
И главное: скриммер сам по себе не пугает, нужны "предварительные ласки", чего у тебя не наблюдается.
Канал: www.youtube.com/channel/UC_dv6JJsCYtMvAkjjQwbUhw
Зловещая тень: rpg-maker.info/forum/proekty/59684-mortu...pes-zloveshchaya-ten
Phantasy Star III rpg-maker.info/forum/igry-i-roliki/60085...tory-of-orakio#79128
Phantasy star Наследие rpg-maker.info/forum/projects/60615-phantasy-star-nasledie
Доблесть воина rpg-maker.info/forum/projects/50869-dobl...na-trpg?limitstart=0
Персона rpgmaker.ru/forum/projects/61435-persona...-storona-dushi#94488
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
Список ВОЗМОЖНЫХ обновлений выше
- TheMaximGames
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 71
В оригинальном FNAF была такая же темень, так что все в порядке.I_LORD пишет: Не...так не пойдет
Вообще хоть глаз выколи..ничего не видно!!! Одни кусочки карты кое как освещены, остальное все темное..и начало вообще не понятно, кто ты, где и что вообще делать.
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
Мои игры: Dolly's Afterlife (платформер) | Crossed Destinies (jRPG) >> Каталог всех игр русскоязычного сообщества RPG Maker <<
Старое: Dolly's Funeral (платформер) >> Скачать RPG Maker MZ <<
Буду ждать новых, более сильных проектов!
- на английском вообще ничего не понятно(
- нажала на меню...меня куда-то перебросило неожиданно
- что? где? что происходит?
- иду я значит, по сцене, и вдруг проиграла... не понимаю, от чего, как так получилось...я просто осматривалась 0_о
- запустила еще раз, иду, вижу газету, нажимаю на нее, появляется опять эта английская надпись не понятная, и... так и не убирается так и повисли на этом
- выхожу по Ф12, запускаю еще раз игру - а она вылетает
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
WHAT?soulshard пишет:
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
[strike]Картинку освети [/strike]soulshard пишет: Просто) интересно что за страдания ты перенес
Мой виндовс был переустановлен [strike]несколько раз[/strike]
А мой проект [strike](версию которого я хотел выложить) стёрся[/strike] тестируется другом,скоро он мне его отдаст
- CreepyPasta
-
Автор темы
- Заблокирован
-
Список изменений
Версия 0.4.9