Survive with Freddy's 0.4.9

Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #79154 от CreepyPasta
CreepyPasta создал тему: Survive with Freddy's 0.4.9
ы
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад пользователем CreepyPasta.
Спасибо сказали: I_LORD, TheMaximGames
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #79155 от CreepyPasta
CreepyPasta ответил в теме One Night at Freddy's 0.1
Пишите мне баги и дополнения в лс
Тема заблокирована.
Программист Ruby Организатор конкурсов Даритель Стимкея 2 место Сбитая кодировка Переводчик 2 место
Больше
11 года 1 мес. назад #79156 от strelokhalfer
strelokhalfer ответил в теме One Night at Freddy's 0.1
Про баги пишут как правило прямо в тему.
Что бы народ видел уже найденные баги и не писать 100500 раз одно и тоже.
А так, задумка хоть и не оригинальная, будет время, заценю.

"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #79157 от CreepyPasta
Вышла 0.1.5
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад пользователем CreepyPasta. Причина: Обновление
Тема заблокирована.
Оратор Паладин Даритель Стимкея Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место 2 место Готв 2 место За 3 место на конкурсе маппинга
Больше
11 года 1 мес. назад #79160 от Sypherot
Sypherot ответил в теме One Night at Freddy's 0.1
Хех, а еще говорят, что в моих проектах темно. Вместо кхасовского скрипта лучше воспользуйся освещением через картинки, результат будет намного лучше. Туториал можно найти тут .
На участке со сценой настрой проходимость, поскольку с ее боковых краев можно спокойно перейти на плиточный пол. Для этого можно использовать пустой тайл с любой вкладки, кроме А, и указать ему проходимость только с трех сторон (делается это в базе данных во вкладке tileset\наборы тайлов). Ну и в титульном меню орфографию поправь (не "уволиТСя, а "уволиТЬСя", это глагол неопределенной формы)
И главное: скриммер сам по себе не пугает, нужны "предварительные ласки", чего у тебя не наблюдается.

Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Спасибо сказали: CreepyPasta
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #79161 от CreepyPasta

Sypherot пишет: Хех, а еще говорят, что в моих проектах темно. Вместо кхасовского скрипта лучше воспользуйся освещением через картинки, результат будет намного лучше. Туториал можно найти тут .
На участке со сценой настрой проходимость, поскольку с ее боковых краев можно спокойно перейти на плиточный пол. Для этого можно использовать пустой тайл с любой вкладки, кроме А, и указать ему проходимость только с трех сторон (делается это в базе данных во вкладке tileset\наборы тайлов). Ну и в титульном меню орфографию поправь (не "уволиТСя, а "уволиТЬСя", это глагол неопределенной формы)
И главное: скриммер сам по себе не пугает, нужны "предварительные ласки", чего у тебя не наблюдается.

Спасибо,сейчас попробую/исправлю
Тема заблокирована.
Проект месяца 2 место Проект месяца 3 место Ветеран Оратор Разработчик Проект месяца 1 место Паладин Проект года 2 место Проект года 1 место
Больше
11 года 1 мес. назад #79162 от I_LORD
I_LORD ответил в теме One Night at Freddy's 0.1
Не...так не пойдет :wall: Вообще хоть глаз выколи..ничего не видно!!! Одни кусочки карты кое как освещены, остальное все темное..и начало вообще не понятно, кто ты, где и что вообще делать.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #79172 от darkwork
darkwork ответил в теме One Night at Freddy's 0.1.5
К этой игре нужен мануал что-ли. Я побегал, побегал, обошёл все помещения и комнаты. Потом какая-то кукла появилась рядом со мной и появилась пикча с медведями. В общем на самом деле мало что понятно, может потому что я не играл в оригинал, но мне кажется всё таки у героя должна быть какая-либо цель. Например добраться живым из пункта А в пункт Б. Освещение в принципе подходит, да и маппинг тоже. Я понимаю что игра сыровата, но всё таки миссию для героя нужно сделать. А, забыл. В жанре написано-хоррор, только сейчас заметил, ну как сказать, хоррором там мало пахнет, атмосферу нужно уметь нагнетать постепенно. Музыкой, персонажами, сюжетом и обстановкой. Вообще на мейкере сложно сделать хоррор, может даже и невозможно. Хорошая попытка была у сифа в нанингтоне,поиграй если ещё не успел.А так, удачи автору, развивай проект, и постарайся внедрить в него изюминку, чтобы было интересно играть
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #79180 от CreepyPasta
CreepyPasta ответил в теме One Night at Freddy's 0.1.5
Скоро крупное обновление 0.3 :laugh:
Список ВОЗМОЖНЫХ обновлений выше
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #79251 от TheMaximGames
TheMaximGames ответил в теме One Night at Freddy's 0.1

I_LORD пишет: Не...так не пойдет :wall: Вообще хоть глаз выколи..ничего не видно!!! Одни кусочки карты кое как освещены, остальное все темное..и начало вообще не понятно, кто ты, где и что вообще делать.

В оригинальном FNAF была такая же темень, так что все в порядке.
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #79253 от CreepyPasta
CreepyPasta ответил в теме One Night at Freddy's 0.2.4
проект заморожен :ohmy:
Тема заблокирована.
Проект месяца 2 место Проект месяца 1 место Ветеран Разработчик Проект года 3 место Проект месяца 3 место Победитель конкурса Учитель Даритель Стимкея Победитель Сбитой кодировки За 3 место на конкурсе маппинга Оратор
Больше
11 года 1 мес. назад #79469 от ZX_Lost_Soul
ZX_Lost_Soul ответил в теме One Night at Freddy's 0.2.4
Честно говоря, всегда считал FNAF довольно скучной казуалкой, расфорсеной в основном за счёт школьников. Ну, впрочем, это на вкус и цвет, кому-то нравится копаться в "истории" и строить теории, кому-то игра кажется даже страшной. Но неясно одно: зачем делать одноимённую игру в RPG Maker? Ведь заранее понятно, что получится что-то хуже оригинала. Впрочем, тут я вообще не понял что получилось) Походил по комнатам, переодически наблюдая телепортацию аниматроников, пытался трогать их. Зашёл в туалет, когда выходил - появилась картинка с Фредди. В чём смысл и что происходит я не понял совсем. Видимо, геймплея как такового пока нет, а что ещё тут можно оценить - не знаю.
Тема заблокирована.
Проект месяца 1 место Программист Ruby Писатель 3 место 3 место Учитель Организатор конкурсов 1 место в Готв Ветеран Проект месяца 2 место
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #79486 от DeadElf79
DeadElf79 ответил в теме One Night at Freddy's 0.2.4
Не стал сидеть десять минут. Как не стал и долго играть в оригинал. Атмосфера есть, темнота в нужном количестве есть, но геймплея, как и в оригинале, мало. Желаю автору (авторам?) постараться и делать игры более играбельными. Что-то у тебя (у вас?) уже начинает получаться и это хорошо.

Наверное, так нужно было просидеть всю ночь, а я не дотерпел

Буду ждать новых, более сильных проектов! :)
Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад пользователем DeadElf79.
Спасибо сказали: Ren310
Тема заблокирована.
Разработчик Коммерсант Проект месяца 1 место Проект месяца 2 место 3 место в Кодировке Ветеран Учитель Организатор конкурсов Даритель Стимкея Проект месяца 3 место 2 место Готв Победитель Сбитой кодировки 2 место Победитель конкурса 3 место
Больше
11 года 1 мес. назад #79654 от AnnTenna
AnnTenna ответил в теме One Night at Freddy's 0.2.4
Маленько поиграла в это.

- на английском вообще ничего не понятно(
- нажала на меню...меня куда-то перебросило неожиданно
- что? где? что происходит?
- иду я значит, по сцене, и вдруг проиграла... не понимаю, от чего, как так получилось...я просто осматривалась 0_о
- запустила еще раз, иду, вижу газету, нажимаю на нее, появляется опять эта английская надпись не понятная, и... так и не убирается так и повисли на этом
- выхожу по Ф12, запускаю еще раз игру - а она вылетает
Спасибо сказали: NettySvit, MaltonTheWarrior, CreepyPasta
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #79726 от CreepyPasta
Спустя страдания я размораживаю проект, ждите :laugh:
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #79737 от soulshard
soulshard ответил в теме One Night at Freddy's 0.2.4
:ohmy:
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #79738 от CreepyPasta

soulshard пишет: :ohmy:

WHAT?
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад #79739 от soulshard
soulshard ответил в теме One Night at Freddy's 0.2.4
Просто) интересно что за страдания ты перенес :unsure:
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #79740 от CreepyPasta

soulshard пишет: Просто) интересно что за страдания ты перенес :unsure:

[strike]Картинку освети [/strike]
Мой виндовс был переустановлен [strike]несколько раз[/strike]
А мой проект [strike](версию которого я хотел выложить) стёрся[/strike] тестируется другом,скоро он мне его отдаст :whistle:
Тема заблокирована.
Больше
11 года 1 мес. назад - 11 года 1 мес. назад #79840 от CreepyPasta
CreepyPasta ответил в теме Survive with Freddy's 0.4.9
Вот и вышло обновление
Список изменений
Версия 0.4.9
  • Исправлены баги
  • Энергия
  • GF
  • Секреты
  • Графические мелочи
  • Звуковые мелочи
  • За пределы офиса нельзя выйти
  • Обучение
  • У игры теперь другое название
  • Новое меню
  • Последнее редактирование: 11 года 1 мес. назад пользователем CreepyPasta.
    Спасибо сказали: I_LORD, DeadElf79
    Тема заблокирована.
    Время создания страницы: 0.131 секунд
    Работает на Kunena форум