- Спасибо получено: 1045
[В разработке, Ace] Cas the Axe (Naughy & Nice UP)
Всего хорошего, и спасибо за рыбу
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Sypherot пишет: РТП из архива выкинь, тогда размер файла будет поменьше.
А если РТПшная графика использовалась в создании игры? Игра хоть будет без вложенного РТП работать?
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Почти у всех здешних обитателей оно есть.Guren_san пишет:
А если РТПшная графика использовалась в создании игры? Игра хоть будет без вложенного РТП работать?
Кстати, под стволами некоторых деревьев можно пройти. Поправь.
Битву лучше сделай не по нажатию клавиши действия, а при столкновении события с игроком.
И торговцев\оружейников можно запихать в магазины, а на улице оставить каких-нибудь праздношатающихся неписей, с которыми перс может перекинуться парой-тройкой фраз в духе "привет-пока".
Sypherot пишет:
Почти у всех здешних обитателей оно есть.Guren_san пишет:
Кстати, под стволами некоторых деревьев можно пройти. Поправь.
Битву лучше сделай не по нажатию клавиши действия, а при столкновении события с игроком.
И торговцев\оружейников можно запихать в магазины, а на улице оставить каких-нибудь праздношатающихся неписей, с которыми перс может перекинуться парой-тройкой фраз в духе "привет-пока".
Спасибо, к следующему обновлению обязательно исправим! А если игру скачивают те, у кого РТП не установлен и мейкер тем более? Например, мои друзья, знакомые, проходимцы?
Жуть болотная, на лапках, в тапках и с пулемётом...
Sypherot пишет: И неплохо бы написать для проекта сценарий, персонажам добавить хоть какой-то мотивации, и так далее. Короче - проработать бэкграунд.
Можно поподробнее?
- peter8031983
-
- Давно я тут
-
- Добро-вещь относительная.
Sypherot пишет: И неплохо бы написать для проекта сценарий, персонажам добавить хоть какой-то мотивации, и так далее. Короче - проработать бэкграунд.
Я таки понял, что сценария и сюжета не будет.
Это ж песочница судя по всему.
Сюжетодрочеры могут отдыхать.
Даже музыка на титульнике об этом говорит.
По мне так занятная вещь может получиться.
Диалоги. Добавь диалоги. Просто диалоги, безо всяких пояснений задания прямым текстом. Чтобы было понятно, кто мы и что, собственно, делаем. И что мы забыли в деревне, где "произошло что-то ужасное". А то получается, что абсолютно случайный человек случайным образом попал именно в эту деревню, до которой ему, в общем-то, и дела нет, и тут же, ни с того, ни с сего, принялся выяснять, что же такого ужасного здесь произошло. Можно сделать вступительную сценку, где дать игроку понять, что с деревней что-то не так, что-то случилось. Или дать это понять по разговорам неписей с игроком или друг с другом.Guren_san пишет:
Можно поподробнее?
К примеру, мы входим в деревню и слышим случайный разговор двух крестьян о том, что, скажем, кто-то пожрал весь урожай и, вроде бы, рядом видели что-то, похожее на тыкву. Подходим к ним и спрашиваем, можем ли мы чем-то помочь. Как-то так.
peter8031983 пишет:
Я таки понял, что сценария и сюжета не будет.
Это ж песочница судя по всему.
Сюжетодрочеры могут отдыхать.
Даже музыка на титульнике об этом говорит.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Don't Starve 4ever!
По мне так занятная вещь может получиться.
Хе-хе-хе. Будет песочница, будет. Но вообще я рассчитывал на свободный рпг мир, без главного сюжета, а второстепенного, например в каждой деревне своя беда/радость. И ты же и решаешь, помогать или нет.
Sypherot пишет:
Диалоги. Добавь диалоги. Просто диалоги, безо всяких пояснений задания прямым текстом. Чтобы было понятно, кто мы и что, собственно, делаем. И что мы забыли в деревне, где "произошло что-то ужасное". А то получается, что абсолютно случайный человек случайным образом попал именно в эту деревню, до которой ему, в общем-то, и дела нет, и тут же, ни с того, ни с сего, принялся выяснять, что же такого ужасного здесь произошло. Можно сделать вступительную сценку, где дать игроку понять, что с деревней что-то не так, что-то случилось. Или дать это понять по разговорам неписей с игроком или друг с другом.Guren_san пишет:
Можно поподробнее?
К примеру, мы входим в деревню и слышим случайный разговор двух крестьян о том, что, скажем, кто-то пожрал весь урожай и, вроде бы, рядом видели что-то, похожее на тыкву. Подходим к ним и спрашиваем, можем ли мы чем-то помочь. Как-то так.
Как я уже писал, сюжет второстепенный, и персонаж сам решает, помогать или нет и выясняет тоже сам. Но кое-что из Вашей писанины я избрал. Спасибо. Еще предложения?
- TheMaximGames
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 71
Да и само по себе происходящее в нем, не вызывает желания играть в игру. Наверное, лучше было просто скриншоты выложить.
А так, как поиграю в саму игру, отпишусь.
TheMaximGames пишет: Плохой однако тизер. По моему не стоило [strike]воровать[/strike] брать музыку и заставку (наполовину) из Don't Starva.
Да и само по себе происходящее в нем, не вызывает желания играть в игру. Наверное, лучше было просто скриншоты выложить.
А так, как поиграю в саму игру, отпишусь.
Сорян, но музыка не принадлежит этой игре, она тоже взята. А заставка мне понравилась, что такого?)
Тизер кому как...
- strelokhalfer
-
- Живу я здесь
-
- Знатный грамотей
- Спасибо получено: 1080
"Стрелок, что-то ты неочень похож на свой аватар..."(с)
- TheMaximGames
-
- Захожу иногда
-
Guren_san пишет: Сорян, но музыка не принадлежит этой игре, она тоже взята. А заставка мне понравилась, что такого?)
Тизер кому как...
Я же и говорю, что взята, а заставка тоже копия заставки из трейлера Don't Starva. Ну ладно, хватит с этим.
Поиграл в игру, сыровата еще, ну на то она и альфа. Побегал, пособирал - по выполнял задания. Странно, что например беря задание у повара, на убийство двух пар растений, а после их убийства задание заканчивается, я получаю предметы, и в случае с этим заданием еще и одно задание. Разве я не должен после их убийства отправиться к повару и сказать, что убил их, а он поблагодарил меня и дал бы мне деньги и предметы, как в любой другой игре. Ну с этим ладно. Деревню можно было бы и самому сделать, ну тоже ладно. Про проходимость деревьев вроде писали уже. В локации с ходячими растениями взял задание, и отправился в какой то лабиринт с кучей таких же растений. Там вроде надо было нажать на рычаги и тогда открылся бы проход, но из за проблем с проходимостью, с легкостью обошел эту головоломку, дальше не знаю, что было, начались бои и мне надоело играть.
Как я уже говорил, игра пока еще сыровата. Автору желаю удачи с проектом!
TheMaximGames пишет:
Guren_san пишет: Сорян, но музыка не принадлежит этой игре, она тоже взята. А заставка мне понравилась, что такого?)
Тизер кому как...
Я же и говорю, что взята, а заставка тоже копия заставки из трейлера Don't Starva. Ну ладно, хватит с этим.
Поиграл в игру, сыровата еще, ну на то она и альфа. Побегал, пособирал - по выполнял задания. Странно, что например беря задание у повара, на убийство двух пар растений, а после их убийства задание заканчивается, я получаю предметы, и в случае с этим заданием еще и одно задание. Разве я не должен после их убийства отправиться к повару и сказать, что убил их, а он поблагодарил меня и дал бы мне деньги и предметы, как в любой другой игре. Ну с этим ладно. Деревню можно было бы и самому сделать, ну тоже ладно. Про проходимость деревьев вроде писали уже. В локации с ходячими растениями взял задание, и отправился в какой то лабиринт с кучей таких же растений. Там вроде надо было нажать на рычаги и тогда открылся бы проход, но из за проблем с проходимостью, с легкостью обошел эту головоломку, дальше не знаю, что было, начались бои и мне надоело играть.
Как я уже говорил, игра пока еще сыровата. Автору желаю удачи с проектом!
Спасибушки, ошибки подправим. А что насчет проходимости в нефритовом дворце с головоломками? В какой именно локации проходимость?
- TheMaximGames
-
- Захожу иногда
-
Guren_san пишет: Спасибушки, ошибки подправим. А что насчет проходимости в нефритовом дворце с головоломками? В какой именно локации проходимость?
Там где растения бегают, можно сквозь разбитые часы и зеркала проходить.
Change log:
- Добавлены 3 новые локации. "Лесная поляна" , "Морозный холм" и "Снежный хребет".
- Два новых монстра. "Северный огонёк" и "Злой снеговик".
- Добавлены умения питомцу и игровым классам. (Полная реализация будет в обновлении 28.02.2015)
- Добавлены предметы для изготовления вещей. (Реализация системы крафта будет в обновлении 28.02.2015)
- Добавлены 5 новых заданий.
- Добавлено животное: "Кролик".
- Теперь можно жарить мясо на костре в "Лесной поляне".
Баг фиксы:
- Реализация диалогов (полу)
- Убрана проходимость в Нефритовом Дворце.
- Убрана проходимость сквозь деревья в Поселении Пиксис.
Скачать можно в шапке темы.
мало кто об этом задумывается и заморачивается..
что касается идеи игры то, что don't starve, что эта.. к середине игры становится скучной и бессмысленной...
зачем играть в игру, в которой нет логического конца? это как ммо рпг - играй пока не надоест))